И так начинаю 16.09.2016

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Третий день, если честно оптимизма меньше, но нет паники и это радует. На самом деле форум вродебы что такого ничего сверхестественного, но он дает некую опору еле осязаемую. Вот девочки в команде сто дневки, (а я по совету Владимира Файба записался и туда), держаться, а самому непродержаться стыдно чтоли. Вот три кита на третий день(тавтология чтоли?)
1.Хочу быть здоровым
2.Девчонки держаться и не воют значит и я буду держаться всеми дсотупными методами психотропного програмирования своего нейропаталамуса искренней девиации и перестроения всех нейропроцессов на новый без никотиновый лад.
3.денежки капают в копилке денежной мотивации
Я всем трем пунктам РАД. и хочеться взять гитару и петь громко и громко.

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Засыпал я сегодня с третьего на четвертый день хреново. Ну знаете как например когда в больницу ложишся и первую ночь спишь поверхностно тревожно. Вот примерно такие ощущения, но боле Этого то, что супруга разбудила в 3 сек меня одним касанием чтобы я встал ребенка проверил подержал на гаршочек.
Лег, заснул еле еле и сниться толи Загс толи площадка спортивная возле моря. в пансионатах типичная такая . Так вот во сне что запомнил. Захотелось курить, рядом стоят какие-то туристы азиаты. и вот они уходят , в переди здание и перед зданием как будто толи площадка(типа тенисной или минифутбольной) и забор высокий из Сетки решетки чтоб мяч не вылетал(ну говорюж типичная площадка спортивная каких у нас на черноморских пансионатах дофига. Так вот одна Азиатка Девушка остановилась и смотрит на меня, внутри чтото замкнуло откудато в руке появилась сигарета я ее беру и закуриваю но тут есть один момент, закуриваю я только после того как девушка начинает меня фотографировать с характерным звкуком затвора пленочного фотоаппарата. и тут я осознаю что я курю. Внутри ощущение что чтото оборвалось но тут я понимаю что я управляю во сне. Я курю НЕ в затяжку а просто набираю дым в РОТ. Азиатка подошла ко мне и качет головой я ей говорю на ломанном Ван вик нот смолл сигарет. и сон обрывается.
Пришло осознание что Зараза эта курение и во сне пытается овладеть тобой завладеть твоим разумом. появилась уверенность что если я восне осознанно не стал затягиваться в затяжку то в жизни должно все у меня получиться.

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Настроение и ощущение на четверты йдень нормальное. Дома по вечерам самое тяжелое но там есть палочка выручалочка это СОн а перед ними Танчики.:starwars:

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Владимир спасибо. и Правда пятый день в основнйо массе Физически легче.
Но мысле шире появляются
Если по Пушистому коту то
Мозг учиться.
Завтра и послезавтра самый сложный момент. я уеду на охоту в камыши будем двоем с товарищем уток охотить. 2 дня он курит я нет. Я почти уверен что я справлюсь.
На карй коньяк. и если закурить захочеться сильнов обстановке привычной Выпью коньяка и лягу спать.! Дома мне такой момент помогает. Чая с медом и спать.
На выходных писать не смогу скажу что если голову держать в холоде а руки в тепле все возможно. №1 Самому себе точно сказать для чего ты делаеш. Недолжно быть оглядки назад. у меня нет потмоу я уверен что выходные на охоте не сорвусь. Я хочу большего я не хочу назад!

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Более того этим летом я купил пластырь никоретте. На 5 тый день высыпала такая аллергия!!!!!!!!!!!!!!!!!! а щас досих пор борюсь с остатками влажной экземы. ПППППЦ. ну его все это. как и прошлый раз Просто и только сила воли. никаких таблеток витаминок итд. ВСЕ это Обман. а в моем случае еще и фиговый обман. Спасибо ребята и девченки за прием. Очень вообушевлен таким приемом на вашем форуме!
Спасибо!
Поддерживаю:kiss: у тебя все получится, только пожелай:)
Заглядывай в наши дневники, читай наши истории, может что-то тебе поможет в сложной ситуации.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Доцент26, Поздравляю!

day00702.jpg

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Владимир спасибо. Я ехал на охоту ночью с пятницы на субботу и вернулся вчера вечером. Когда отьезжал от дома был уверен что закурю. т.к обстановка охота итд.
Но я мало того что вобще не курил тыак теперь после марафона по камышам в 2 дня мне тошнит от слова сигарета. Я такой рад что я не курю это словами не передать!.

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Поздравляю!!
Если прошёл испытание охотой, то за тебя можно быть спокойной. А, во сне можешь расслабиться и покурить :sleep:

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Ирочка спасибо. Вот уже 2 недели пролетело. Если честно то это Был Ад особенно в начале. Но ничего щас уже полегче. Значительно полегче.

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Володя когда ты один все успеваеш на всем форуме. Ты вообще работаешь ?:thumbsup::D
СПАСИБААААААААААААААААААААААААа

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ты один все успеваеш на всем форуме
Что касается поздравлений, то я этот процесс автоматизирую, по возможности, пока за счет экселевской таблицы, по картинкам, сейчас всем миром готовим базу, чтоб было быстро, красиво и приятно

Андрей Б.

Настоящий
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет :ku: Вот оно как у тебя было. Столько общаемся, а дневник твой прочитал только сейчас. Хоть напишу что-нибудь у тебя;)

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»