Да кстати мне нужно немного рассказать о себе.Мне сейчас почти 19 и перовая встреча с никотином произошла где то в 16.Когда я учился на втором курсе колледжа. В общем в эти годы мой добродушный знакомый предложил мне ощутить новых эмойций посредством насвая. Дрянь неслыханная. Запах отвратительный. Особенно противно становиться когда узнаешь из чего он сделан та на самом деле. Знакомый обладает удивительным красноречием или харизмой , с ним за компанию я пробовал это еще еще еще и еще... Я не верил в зависимость ибо не сталкивлся с ней . Мне казалось что ее вообще не существует. В итоге я начал замечать, по прошествию нескольких недель, что именно это мне приносит некое удовольствие. Удовольствие гипоксии клеток мозга . Эйфория недостаточности кислорода. Не глупо ли ? Рушить мозг дабы получить минутный кайф. Затем было много пьянства так же за компанию и в эти же 16 , я познакомился с никотином исходящей из тлеющей сигареты. Помню как сейчас стою в обосцанном толчке , пьяный , отключенный и погруженный в иллюзию, которую рисует мне разум избитый алкогольными ударами, кто то протягивает мне сигарету и учит глотать дым в легкие. Ощущение буд-то внутри нечто тебя разрезает на части. Но ведь ты же крутой парень. Ты держишь этот дым внутри себя ,неловко кашляя и делая вид будто тебе приятно это удушение. После редких знакомств , я начал увеличивать оборот поглощения в себя ядов, и как не строанно, помещать в себя множественные дозы алкоголя мне стало в радость. Все пьянство длилось 3 года, я чутли не каждый день пил при этом все обильно закусывал никотином. Когда основной проблеммой я считал одурманивающий градус , никотин стоял рядом и как бы невзначай намекал буд-то его удовольствие лишь невинная шалость. Мне удалось бросить пить. После трех лет пьянства это оказалось очень приятно и желание совершать глотки яда исчезли через месяц и на всегда пали прахом в глубоком безмолвии моего подсознания. Что косаеться никотина , я много раз пробовал бросать сигореты , но к сожалению ничего не выходило. Мой максимум это 3 месяца. Затем случался стресс либо дипрессия и мысль и в такие дни о сегорете действует рак, медленно разъедая мозг. И в это время тяжелых дней она выглядит как понацея от одиночества , от сресса , от скуки .Эти иллюзии о спосительных свойствах развеял Аллен Карр и я надеюсь на помощь исходящуюю из его книги)