И вновь продолжается бой...

Всё. Переехали. С новосельем меня. Хоть вчера и не бегал, сегодня наказал себя личным рекордом по гирям. Начал заниматься не так давно, сегодня 50 толчков пудовками. Не много, для многих даже смешно, малолетки иные больше могут, а для меня рекорд. И пофиг. В декабре соревнования, нужно подойти с нормальными результатами. Вот и буду помимо некурения вести здесь дневник занятий. Ибо такой тренировки дыхалки, как в гиревом спорте нет больше ни в одном виде. Соответственно, ни о каком курении не может быть и речи.... Всем привет.

Роман Николаич, поздравляю с новосельем и неделей без отравы!!!
x_e78ecb0c.jpg

Роман Николаич, поздравляю с неделей отказа! Ты настроен решительно. Но организм свой тоже нужно немного жалеть, т.к. ему бедному и так сейчас не сладко, сколько мы его травили и не щадили! Так что у него сейчас сложный восстановительный период и ты с ним побережнее обходись, он не виноват, что мы такие дураки были!

Роман Николаич, с переездом тебя и новой медалькой! Я забыла тебе еще сказать, не смотри ни на кого, у каждого свои рекорды. Занимайся для своего удовольствия и рекорды ставь для себя! В общем, удачи тебе во всех начинаниях!

Огромное вам спасибо, милые девушки! С такой то поддержкой шансы не скатиться обратно в болото возрастают тысячекратно! :luggle: Будем жить!

Восьмой день - Что происходит в организме
Активизируются вкусовые и обонятельные рецепторы. Продолжается восстановление тканевых процессов в легких. Тонус сосудов головного мозга пока нестабилен.

Роман Николаич, да ну, бред это всё. У каждого по-разному)))) Не зацикливайся на этих ощущениях, всё хорошо))
а, я знаю. И особо не заморачиваюсь. Но пишут они весело, и читать приятно. Главное, что тяги нет никакой уже, лишь легкая ностальгия.. Но это пройдет, проверено)))) А ты часто так срываешься?;)

спасибо большое! И до ваших вершин дошагаем, дайте срок!:running:

Последнее редактирование:
Светлана-Светлана, в последнее время пыталась чуть ли не каждый день. Но даже барьер в один день ну никак. А так, регулярненько пыталась. Иногда надоест - несколько месяцев тупокуришь и не заморачиваешься. В 12-ом году в октябре получилось на две недели - алкоголь и в итоге "ну и уже всё равно, покурю". И в 13-ом в августе на 3 недели - расстроилась, что знакомый батюшка может пить пиво вечерком, а я нет и пошла курить и пить :) Ну, видимо, это была просто отмазка, не знаю. И вот опять бросаю. Ошибки знаю на сроках больше недели, так что главное вытянуть первые дни, а дальше всё вообще налегке идёт. Главное только с редкими накатиками бороться не забывать и не поддаваться.

Роман Николаич, да ну, бред это всё. У каждого по-разному)))) Не зацикливайся на этих ощущениях, всё хорошо))
Кстати, те самые окружающие, что "по-дружески", "добра желая" начинают квакать про "нипалучица" и "нинада" либо сами настолько слабы, что даже не попытаются повторить подобное, либо им безумно нравится видеть тебя зависимой либо в одном с ними болоте. Это, кстати, неплохой повод разделить рядом идущих людей на попутчиков и соратников. По отношению к тебе в такой непростой момент. Излишне, думаю, повторять, что только те, кто одобрят твое решение, поддержат и помогут достойны и дальше идти рядом. А остальных - под нары )))))))) Ну или просто "в игнор".

Светлана-Светлана, в последнее время пыталась чуть ли не каждый день. Но даже барьер в один день ну никак. А так, регулярненько пыталась. Иногда надоест - несколько месяцев тупокуришь и не заморачиваешься. В 12-ом году в октябре получилось на две недели - алкоголь и в итоге "ну и уже всё равно, покурю". И в 13-ом в августе на 3 недели - расстроилась, что знакомый батюшка может пить пиво вечерком, а я нет и пошла курить и пить :) Ну, видимо, это была просто отмазка, не знаю. И вот опять бросаю. Ошибки знаю на сроках больше недели, так что главное вытянуть первые дни, а дальше всё вообще налегке идёт. Главное только с редкими накатиками бороться не забывать и не поддаваться.
ух, как это все знакомо... Про накатики. Стоит нервяк чуть-чуть поймать, и все, "а пофик потом брошу без проблем а щас курну".. И понеслась еще на пару месяцев-лет. У меня максимум был полтора года, потом домой вернулся с Кавказа, и слабанул, типа отметил, выпил да и закурил заодно..... С тех пор уже раз пять бросал, со спортом совмещать получается здорово. Ну а сейчас настроен решительно как никогда.

Роман Николаич, правильно, нельзя таких, особенно в такие моменты)

Заметила, что поддержка и вера в человека(любого) творит чудеса
ну это безусловно! Равно как и наоборот. Если убеждать человека в том, что ничего у него не получится, то лишь единицы со злости будут делать наперекор, большинство же сдастся, увы... Так что поддержка - это половина успеха. Хорошо, что здесь всегда помогут.:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу