Сила воли И вообще курить уже не модно...

да.....уж иногда кажется,что курят только быдло))))
Быдло??? Чет круто!! Столько встречал не курящих отморозков, занимающих высокий ранг и положение. Вообще то Быдло - низшее сословие, покорные рабы!!!! Ты кого имела ввиду??????? Посмотри на мои счетчики - я по твоим меркам просто идеален????

Общался месяца три назад со священником. Так вот в ходе беседы он сказал, что бог дал нам жизнь и наша главнейшая задача это оберегать этот дар и заботится о нем. А дьявол будет постоянно чинить нам в этом препятствия. И то как мы пронесем этот божий дар на своём веку на какую то долю повлияет на противостояние добра и зла.
Эти слова врезались мне в мозг и думаю именно с тех пор я действительно по настоящему захотел бросить курить, и в итоге сейчас пришел к этому.

Уже целых пять дней!:thumbsup: Удачи!!!:)
IMG_4956.JPG

Ну вот и понедельник. В пятницу у друзей было день рождения, ездили в клуб отмечать. Выпили конечно, курили вокруг много. Но я достойно выдержал соблазны закурить, даже будучи "на веселе".
:ku::cool::ku::cool::ku:

Голова не болела это факт. Хотя выпили не мало, да и с пивком как всегда))).

Мне кажется что вкус продуктов сейчас воспринимается лучше. Все становится вкуснее как-то. Или самовнушение?

Как мне выбраться из этого раздела??? Больше недели уже не курю :running:

Сегодня возле входа на работе проходил через группу курящих коллег.:thumbdown: Все так язвительно предлагают сигаретку и смотрят на реакцию)))):devil: эдакие змеи-искусители :giggle:
Пришлось их разочаровать отказом.:nah_disagree:
Завистливые взгляды чувствовал спиной до самой двери.... :rofl:

Все так язвительно предлагают сигаретку и смотрят на реакцию
Я бы брал, разминал ее в руках до тех пор пока весь табак не высыпался, потом выбрасывал в урну, благодарил и уходил. Желание угощать сигаретами проходит сразу

Общался месяца три назад со священником. Так вот в ходе беседы он сказал, что бог дал нам жизнь и наша главнейшая задача это оберегать этот дар и заботится о нем. А дьявол будет постоянно чинить нам в этом препятствия. И то как мы пронесем этот божий дар на своём веку на какую то долю повлияет на противостояние добра и зла.
Эти слова врезались мне в мозг и думаю именно с тех пор я действительно по настоящему захотел бросить курить, и в итоге сейчас пришел к этому.[/
Есть над чем подумать..

Сегодня первый день отпуска, а я все еще на работе :cry::cry::cry:

Отпуск закончился. Сегодня печальный день - выход на работу :nah_disagree:. Как же быстро заканчиваются эти самые отпуска :cry:

Пока впитываю поступающую информацию, хорошо что пятница короткий день)))

и да ..... все еще не курю или может быть лучше звучит уже больше не курю

Ну вот и два месяца позади.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу