Сила воли И хочется и колется...

Calipso

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
13.05.2015
Дневник
Читать »»
Как же мне нравится курить! Дым, жест, вкус. И неважно, что со стороны это смотрится убого, особенно когда ты - Девушка.
Я бросаю впервые, и сейчас еще чувствую вкус сигарет во рту. Нет злости, на ту девочку, что дала мне сигареты на втором курсе университета, а потом исправно таскала меня на болкон чтобы "дунуть по одной", нет обиды на своих друзей, которые всегда высмеивают меня( миниатюрную, с тонкой сигаретой в губах). Хочется поддержки от людей, которые решили стать Героями:cool:
Кстати, смайлы тут смешные) Уже сейчас понимаю, какую гамму эмоций поймаю, на пути:cold:

Скажите пожалуйста, стоит ли курить электронный кальян без никотина или резать, так НА ВСЮ?

Mellorin

Продвинутый
Реакции
173
Лет курения
4
Не курю с
11.05.2015
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток)
Желаю вам удачи и терпения. А насчет резать уже сказали выше. Иначе здесь послабление, там уступка и все по новой.

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
Нравится курить...я никогда этого не понимала...Как это может нравиться?Нравится вам момент облегчения вероятно,когда не курил какое то время,(например долгий перелет),а потом закурил и вот этот сладостный момент снятия ломки....Нравится это когда ты куришь потому что тебе нравится,а ни когда ты куришь потому что наркоман и просто не можешь не курить...

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
Мне очень нравится сравнение Аллена Карра курения с ношением тесных туфель...Курить это все равно что носить малые туфли чтобы испытать кайф снимая их...

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Calipso, доброе утро. Мы здесь все такие как ты, только истории у всех разные. Но цель одна! Удачи тебе в твоём смелом и правильном решении!

nikolaeva_one

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
03.05.2015
Как же мне нравится курить! Дым, жест, вкус. И неважно, что со стороны это смотрится убого, особенно когда ты - Девушка.
Я бросаю впервые, и сейчас еще чувствую вкус сигарет во рту. Нет злости, на ту девочку, что дала мне сигареты на втором курсе университета, а потом исправно таскала меня на болкон чтобы "дунуть по одной", нет обиды на своих друзей, которые всегда высмеивают меня( миниатюрную, с тонкой сигаретой в губах). Хочется поддержки от людей, которые решили стать Героями:cool:
Кстати, смайлы тут смешные) Уже сейчас понимаю, какую гамму эмоций поймаю, на пути:cold:

Скажите пожалуйста, стоит ли курить электронный кальян без никотина или резать, так НА ВСЮ?

Привет! Я вот за себя могу сказать, что электронная сигарета или кальян могут мне помешать на моем пути бросить сигареты. Велик шанс сорваться. Думаю смогу позволить себе кальян не раньше, чем через месяц.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Думаю смогу позволить себе кальян не раньше, чем через месяц.
Думаю что бросать курить - это бросать курить ВСЁ. Нет смысла курить электронные сигареты и кальян, т.к. раскаленный воздух втягиваемый в легкие, даже без никотина очень вреден.

nikolaeva_one

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
03.05.2015
Думаю что бросать курить - это бросать курить ВСЁ. Нет смысла курить электронные сигареты и кальян, т.к. раскаленный воздух втягиваемый в легкие, даже без никотина очень вреден.

Я больше боюсь за то, что рука снова потянется за сигаретами...А от кальяна в отдельности не вижу особой угрозы. Может быть это из-за недостатка информации?)

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Я больше боюсь за то, что рука снова потянется за сигаретами...А от кальяна в отдельности не вижу особой угрозы. Может быть это из-за недостатка информации?)
Перекур - это в среднем 10 минут 1 сигарета, +-дорога до курилки. Я курила по 20 / 25 сигарет в день. Т.е. в моей жизни появились лишние 3 с лишним часа в сутки. Лопачу инет, читаю всё о курении, о вреде и т.д. Рекомендую, при возможности, заняться тем-же. И отвлекает, и дают кучу новой информации. Мы бросаем курить, а кальян - это курить. Так что выкидывай из головы всё курение.

nikolaeva_one

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
03.05.2015
Перекур - это в среднем 10 минут 1 сигарета, +-дорога до курилки. Я курила по 20 / 25 сигарет в день. Т.е. в моей жизни появились лишние 3 с лишним часа в сутки. Лопачу инет, читаю всё о курении, о вреде и т.д. Рекомендую, при возможности, заняться тем-же. И отвлекает, и дают кучу новой информации. Мы бросаем курить, а кальян - это курить. Так что выкидывай из головы всё курение.

Даже раз в месяц нельзя? :hot:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Даже раз в месяц нельзя? :hot:
Хочется сказать: "Умерла, так умерла", но уместнее будет: Решила ЖИТЬ так ЖИВИ, без курения. Я понимаю что тяжело, сама не курю только 4-й день, но бросая 4-й (кстати) раз, решила бросить ВСЁ и НАСОВСЕМ! Иначе - никак. Первые 3-и раза так и срывалась, кальян, ну уж одну то сигаретку можно, сегодня праздник - а завтра ни-ни. 19 лет я курю, а ты только 5. Как думаешь, кому из нас будет легче бросить?

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
Хочется сказать: "Умерла, так умерла", но уместнее будет: Решила ЖИТЬ так ЖИВИ, без курения. Я понимаю что тяжело, сама не курю только 4-й день, но бросая 4-й (кстати) раз, решила бросить ВСЁ и НАСОВСЕМ! Иначе - никак. Первые 3-и раза так и срывалась, кальян, ну уж одну то сигаретку можно, сегодня праздник - а завтра ни-ни. 19 лет я курю, а ты только 5. Как думаешь, кому из нас будет легче бросить?
У меня кстати тоже были предательские мыслишки...думала может купить электронную сигарету,все полегче...Вот все время ищем путь наименьшего сопротивления-как проще,как комфортнее,а как бы так чтоб я любимая сильно не мучилась....Но надо учиться говорить себе нет,стоп,хватит...такие неприятные слова могут спасти нам жизнь....я перестала выбирать между курить или не курить,я выбирают между жить и подохнуть и когда мне сильно хотелось закурить я представляла кладбище,гроб,я в нем и возле гроба мои дети,ещё маленькие...я одного родила в 32,а другого в 35 и я просто уверена что если сейчас я не брошу то именно так все и будет-кладбище,могила,гроб...и мои дети без матери.

nikolaeva_one

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
03.05.2015
Девочки, просто для меня кальян - событие сугубо ресторанное, дома у меня его нет, да и курю только с определенной компанией его... В чем может быть опасность, если я позволю себе его периодически курить спустя месяц?

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Девочки, просто для меня кальян - событие сугубо ресторанное, дома у меня его нет, да и курю только с определенной компанией его... В чем может быть опасность, если я позволю себе его периодически курить спустя месяц?
А давай так, сначала "Эверест", а потом поговорим про кальян?! Если не сдуемся к тому времени.

L

Landersn

Пут
А давай так, сначала "Эверест", а потом поговорим про кальян?! Если не сдуемся к тому времени.
Верное решение и через пол года от Эвереста к Старту!

Calipso

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
13.05.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Я вот за себя могу сказать, что электронная сигарета или кальян могут мне помешать на моем пути бросить сигареты. Велик шанс сорваться. Думаю смогу позволить себе кальян не раньше, чем через месяц.
У тебя уже 10 дней!!!У меня сегодня первый, и давай все на нервах моих танцевать. Но скорее всего я думаю, просто я сегодня так переношу отмену

Calipso

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
13.05.2015
Дневник
Читать »»
У меня кстати тоже были предательские мыслишки...думала может купить электронную сигарету,все полегче...Вот все время ищем путь наименьшего сопротивления-как проще,как комфортнее,а как бы так чтоб я любимая сильно не мучилась....Но надо учиться говорить себе нет,стоп,хватит...такие неприятные слова могут спасти нам жизнь....я перестала выбирать между курить или не курить,я выбирают между жить и подохнуть и когда мне сильно хотелось закурить я представляла кладбище,гроб,я в нем и возле гроба мои дети,ещё маленькие...я одного родила в 32,а другого в 35 и я просто уверена что если сейчас я не брошу то именно так все и будет-кладбище,могила,гроб...и мои дети без матери.
Надо тоже придумать, что меня пугает. Может это сработает. Ребята я решила, что брошу силой воли,но уже сбегала в аптеку купила жевачки,зажевала одну, пошла купила кальян и втягиваю его, аж дрожь бежит от удовольствия, хотя он безникотиновый!
Кажется я сейчас сорвусь!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу