Шакира
Гордость форума
- Реакции
- 6.197
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 16.01.2015
Ты когда бросишь курить привычки быстро изменятся сами. Уменьшение сигарет не самый хороший вариант. Это постоянный самоконтроль. Не все могут. Потом можно ещё больше курить начать. А на балкон ведь можно и с чашкой чая выходить, просто дышать. В этом тоже есть своя прелесть. Да все те вещи, что ты делала с сигаретой, можно делать без неё. К этому постепенно приходишь. Согласись, в некоторых ситуациях ты даже не замечаешь, что куришь, держишь сигарету. Я тебя уверяю, очень быстро отпадает необходимость, занимать чем-то руки. Ну может только первые дни.Жанна, вы как в воду смотрите, я действительно не созрела для того, чтобы бросить! Но с другой стороны звучит глупо " Не созреть бросить привычку,которая тебя убивает". Моя мотивация не так сильна,но желание моих близких, моего мужчины, сильнее. Именно привычки, которые были связаны с сигаретой, не дают покоя. Я отказывалась от них, например, не курю больше,когда говорю по телефону,не читаю,не серфингую инет. Но столько хороших вещей связывала сигарета и я сейчас сижу и понимаю не могу выйти на балкон и посмотреть на улицу - меня потянет к сигарете. И что же получается, мне надо выбрать способ бросания?уменьшать сигареты?изменить привычки?