Сила воли И хочется и колется...

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Жанна, вы как в воду смотрите, я действительно не созрела для того, чтобы бросить! Но с другой стороны звучит глупо " Не созреть бросить привычку,которая тебя убивает". Моя мотивация не так сильна,но желание моих близких, моего мужчины, сильнее. Именно привычки, которые были связаны с сигаретой, не дают покоя. Я отказывалась от них, например, не курю больше,когда говорю по телефону,не читаю,не серфингую инет. Но столько хороших вещей связывала сигарета и я сейчас сижу и понимаю не могу выйти на балкон и посмотреть на улицу - меня потянет к сигарете. И что же получается, мне надо выбрать способ бросания?уменьшать сигареты?изменить привычки?
Ты когда бросишь курить привычки быстро изменятся сами. Уменьшение сигарет не самый хороший вариант. Это постоянный самоконтроль. Не все могут. Потом можно ещё больше курить начать. А на балкон ведь можно и с чашкой чая выходить, просто дышать. В этом тоже есть своя прелесть. Да все те вещи, что ты делала с сигаретой, можно делать без неё. К этому постепенно приходишь. Согласись, в некоторых ситуациях ты даже не замечаешь, что куришь, держишь сигарету. Я тебя уверяю, очень быстро отпадает необходимость, занимать чем-то руки. Ну может только первые дни.

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
Ты когда бросишь курить привычки быстро изменятся сами. Уменьшение сигарет не самый хороший вариант. Это постоянный самоконтроль. Не все могут. Потом можно ещё больше курить начать. А на балкон ведь можно и с чашкой чая выходить, просто дышать. В этом тоже есть своя прелесть. Да все те вещи, что ты делала с сигаретой, можно делать без неё. К этому постепенно приходишь. Согласись, в некоторых ситуациях ты даже не замечаешь, что куришь, держишь сигарету. Я тебя уверяю, очень быстро отпадает необходимость, занимать чем-то руки. Ну может только первые дни.
Во во...я спокойно хожу на балкон и просто часами стою и смотрю за сыном и ваще не парюсь,никогда бы не поверила если б мне кто то сказал что я так смогу....

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Во во...я спокойно хожу на балкон и просто часами стою и смотрю за сыном и ваще не парюсь,никогда бы не поверила если б мне кто то сказал что я так смогу....
Да что там, я уже спокойно выхожу на улицу, и присоединяюсь к курильщикам, чтобы просто поболтать, да похихикать. Да первое время я напрягалась, но не из-за того, что я готова была выхватить сигарету. А потому что я без конца анализировала свои ощущения, своё отношение к курению. С трудом на разговоре сосредотачивалась. Но время прошло,и я в порядке

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
Да что там, я уже спокойно выхожу на улицу, и присоединяюсь к курильщикам, чтобы просто поболтать, да похихикать. Да первое время я напрягалась, но не из-за того, что я готова была выхватить сигарету. А потому что я без конца анализировала свои ощущения, своё отношение к курению. С трудом на разговоре сосредотачивалась. Но время прошло,и я в порядке
Я тоже сегодня спокойно стояла рядом с мужем который курил и поняла что мне пофиг...никаких эмоций ваще:smile_coffee:

Михаил1976

Продвинутый
Реакции
389
Метод
Аллен Карр
Лет курения
26
Не курю с
11.05.2015
Дневник
Читать »»
Хорошая новость заключается в том, что созревание произойдёт само собой по мере отвыкания от курения. И тогда ты сама себе начнёшь доказывать не то, что тебе нравится курить, а то, что тебе нравится не курить. Причём, с не меньшим успехом

Вот эту мысль бы куда-нибудь на видное место на форуме :)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад