Сила воли И хочется и колется...

Михаил1976

Продвинутый
Реакции
389
Метод
Аллен Карр
Лет курения
26
Не курю с
11.05.2015
Дневник
Читать »»
Надо тоже придумать, что меня пугает. Может это сработает. Ребята я решила, что брошу силой воли,но уже сбегала в аптеку купила жевачки,зажевала одну, пошла купила кальян и втягиваю его, аж дрожь бежит от удовольствия, хотя он безникотиновый!
Кажется я сейчас сорвусь!

Уберите кальян, либо очень вероятен срыв! Он сейчас известно с чем у Вас ассоциируется!

Calipso

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
13.05.2015
Дневник
Читать »»
Михаил, конечно понятно с чем ассоциируется. И скоро я за этим пойду в магазин. Нужно организовать группы быстрого реагирования. Только ты решил закурить, как на и к тебе летят ребята отбирать сигарету из-за рта!

Михаил1976

Продвинутый
Реакции
389
Метод
Аллен Карр
Лет курения
26
Не курю с
11.05.2015
Дневник
Читать »»
Михаил, конечно понятно с чем ассоциируется. И скоро я за этим пойду в магазин. Нужно организовать группы быстрого реагирования. Только ты решил закурить, как на и к тебе летят ребята отбирать сигарету из-за рта!

А может проще просто взять себя в руки, чем надеяться на некие группы оперативного реагирования? Кстати, сколько они должны за Вами бегать - отбирать сигареты?

Идете сейчас в магазин "за этим" - идите. Это если бы Вы шандарахнули себя молотком по пальцу, на следующий день пошли и выбрали молоток побольше. И опять по пальцу! Нечего ему заживать. Это же так клево с расплющенным пальцем ходить. Чтобы он болел, выглядел уродливо. Надо побольше молоток купить. будет еще больнее, уродливо. Примерно "за этим! Вы и пойдете в магазин. Если не одумаетесь прямо сейчас

Calipso

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
13.05.2015
Дневник
Читать »»
А может проще просто взять себя в руки, чем надеяться на некие группы оперативного реагирования? Кстати, сколько они должны за Вами бегать - отбирать сигареты?

Идете сейчас в магазин "за этим" - идите. Это если бы Вы шандарахнули себя молотком по пальцу, на следующий день пошли и выбрали молоток побольше. И опять по пальцу! Нечего ему заживать. Это же так клево с расплющенным пальцем ходить. Чтобы он болел, выглядел уродливо. Надо побольше молоток купить. будет еще больнее, уродливо. Примерно "за этим! Вы и пойдете в магазин. Если не одумаетесь прямо сейчас
Михаил,я дома. Просто не могу поверить,что так зависема! Ведь это касается кого угодно,но только не меня.

Михаил1976

Продвинутый
Реакции
389
Метод
Аллен Карр
Лет курения
26
Не курю с
11.05.2015
Дневник
Читать »»
Михаил,я дома. Просто не могу поверить,что так зависема! Ведь это касается кого угодно,но только не меня.

Calipso, обман в том, что на самом деле (и я это утверждаю) никакой независимости НЕТ. Это обманка, ловушка. Она (зависимость эта) вознесена до небес, делает стремящихся избавиться от зависимости, рабами это несуществующей зависимости. Когда Вы болели гриппом и, каждый день, думали о своем самочувствии, Вы были зависимы от микробов, вызывающих грипп? Вы хотели оздоровления организма. Ваша "зависимость" это и есть процесс оздоровления, которому Вы НЕ ВЕРИТЕ. А пора бы уже поверить

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Calipso, никаких переговор с террористами. Я тоже думал, во, буду в отпуске кальянчики покуривать...а потом подумал, что не надо оно мне, никаких послаблений, забудь вообще про рефлекс выдахния дыма и что это может оказаться в твоих лёгких по доброй воле.

Calipso

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
13.05.2015
Дневник
Читать »»
@Calipso, никаких переговор с террористами. Я тоже думал, во, буду в отпуске кальянчики покуривать...а потом подумал, что не надо оно мне, никаких послаблений, забудь вообще про рефлекс выдахния дыма и что это может оказаться в твоих лёгких по доброй воле.
Но Obsolete, мне нравится дым! Не помню в какой момент в голову врезалось, что дым вылетающий из губ накрашенных соблазнительной помадой - Это круто! Дым прохладный от кальяна так и сладок! Помнишь в Generation P лозунг был Парламента " И дым Отечества нам сладок и приятен" . Но насчет кальяна я согласна! Всего несколько минут назад была с сигаретой, и обнулила свои счетчики и сразу сюда,на форумы побежала, чтобы найти тех, кто тоже срывался, чтобы прочесть, что у них все же написано "2 недели без сигарет", "208 дней без никатина".

Calipso

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
13.05.2015
Дневник
Читать »»
Что с счетчиком, я дольше не курю! При чем тут минута 1?:cry:

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но Obsolete, мне нравится дым! Не помню в какой момент в голову врезалось, что дым вылетающий из губ накрашенных соблазнительной помадой - Это круто! Дым прохладный от кальяна так и сладок! Помнишь в Generation P лозунг был Парламента " И дым Отечества нам сладок и приятен" . Но насчет кальяна я согласна! Всего несколько минут назад была с сигаретой, и обнулила свои счетчики и сразу сюда,на форумы побежала, чтобы найти тех, кто тоже срывался, чтобы прочесть, что у них все же написано "2 недели без сигарет", "208 дней без никатина".
Ничего не знаю. Вдыхать дым добровольно - идиотизм чистой воды.

Calipso

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
13.05.2015
Дневник
Читать »»
Ничего не знаю. Вдыхать дым добровольно - идиотизм чистой воды.
Хлоднокровно! Поняла твой метод стимулирования)))
Скажи, а как ты отвлекался первое время, когда хотелось закурить?

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Calipso, попробуй Табекс. Ты писала что жуешь никоретте и комок от них. Может передоз, ты курила и жевала? Табекс не содержит никотин. Мне кажется с никоретте дольше отвыкать будешь. Сначала ты куришь никотин, а потом ешь его. У Табекса в инструкции много побочек и противопоказаний. Я сначала начиталась, мне тоже поплохело, якобы от таблеток. Вряд ли, скорее это симптомы отввкания были. Да и Никоретте дорогущие, а сколько их надо, чтобы курс пройти.

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
Надо тоже придумать, что меня пугает. Может это сработает. Ребята я решила, что брошу силой воли,но уже сбегала в аптеку купила жевачки,зажевала одну, пошла купила кальян и втягиваю его, аж дрожь бежит от удовольствия, хотя он безникотиновый!
Кажется я сейчас сорвусь!
Значит не созрела ещё....

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
Хлоднокровно! Поняла твой метод стимулирования)))
Скажи, а как ты отвлекался первое время, когда хотелось закурить?
Незнаю как обьяснить,но попробую...Можно конечно однажды проснуться и решить бросить курить,но скорее всего это будет неудачный опыт(это моё субьективное мнение)потому что чтобы бросить курить нужно пройти определённый путь,при чем его можно пройти естественным так сказать путём,а можно искусственным,С естественным путём все понятно наверно,это когда докатился и понял что так больше нельзя,а искусственный путь это когда ты не чувствуешь в себе достаточно силы,мотивации не хватает,ты начинаешь эту силу и мотивацию искать,создавать искусственно,твой мозг привык что сигарета это решение всех проблем,проснулась-покури,поела-покури,после секса покури иначе кайф не тот...и т.д и так изо дня в день.В мозгу каждый раз когда ты подумала какую то мысль замигали нейрончики,строго определённые,потом когда ты снова эту же мысль подумала,эти же нейрончики замигали и чем чаще ты думала эту мысль тем утоптаннее была тропиночка по которой мозг предлагает идти.Задача:создать новую тропинку и не ходить по старой.А создавать новую тропинку это определённые неудобства конечно,но когда ты точно знаешь что это нужно и точно знаешь что тебе делать,то это не так сложно как могло бы быть.Как создать другую тропинку?Каждый день,все свободное время направляй на то чтобы слышать и видеть вред курения,получай противоположную твоей информацию-ты думаешь что куренье снимает стресс?значит найди все что есть в интернете о том что куренье не снимает стресс а вызывает... Этот парень которому ты вопрос задала скорее всего не думал что он хочет курить,он знал что это не так))Короче диагноз:Недостаточная мотивация))

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Calipso, да, кстати, с кальяном ты зря. Он только провоцирует. Никоретте+кальян, ну в общем, как покурила.

nikolaeva_one

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
03.05.2015
У тебя уже 10 дней!!!У меня сегодня первый, и давай все на нервах моих танцевать. Но скорее всего я думаю, просто я сегодня так переношу отмену

Всё будет хорошо, вот увидишь :wub: Без сигарет жизнь прекрасна!

Calipso

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
13.05.2015
Дневник
Читать »»
Незнаю как обьяснить,но попробую...Можно конечно однажды проснуться и решить бросить курить,но скорее всего это будет неудачный опыт(это моё субьективное мнение)потому что чтобы бросить курить нужно пройти определённый путь,при чем его можно пройти естественным так сказать путём,а можно искусственным,С естественным путём все понятно наверно,это когда докатился и понял что так больше нельзя,а искусственный путь это когда ты не чувствуешь в себе достаточно силы,мотивации не хватает,ты начинаешь эту силу и мотивацию искать,создавать искусственно,твой мозг привык что сигарета это решение всех проблем,проснулась-покури,поела-покури,после секса покури иначе кайф не тот...и т.д и так изо дня в день.В мозгу каждый раз когда ты подумала какую то мысль замигали нейрончики,строго определённые,потом когда ты снова эту же мысль подумала,эти же нейрончики замигали и чем чаще ты думала эту мысль тем утоптаннее была тропиночка по которой мозг предлагает идти.Задача:создать новую тропинку и не ходить по старой.А создавать новую тропинку это определённые неудобства конечно,но когда ты точно знаешь что это нужно и точно знаешь что тебе делать,то это не так сложно как могло бы быть.Как создать другую тропинку?Каждый день,все свободное время направляй на то чтобы слышать и видеть вред курения,получай противоположную твоей информацию-ты думаешь что куренье снимает стресс?значит найди все что есть в интернете о том что куренье не снимает стресс а вызывает... Этот парень которому ты вопрос задала скорее всего не думал что он хочет курить,он знал что это не так))Короче диагноз:Недостаточная мотивация))
Жанна, вы как в воду смотрите, я действительно не созрела для того, чтобы бросить! Но с другой стороны звучит глупо " Не созреть бросить привычку,которая тебя убивает". Моя мотивация не так сильна,но желание моих близких, моего мужчины, сильнее. Именно привычки, которые были связаны с сигаретой, не дают покоя. Я отказывалась от них, например, не курю больше,когда говорю по телефону,не читаю,не серфингую инет. Но столько хороших вещей связывала сигарета и я сейчас сижу и понимаю не могу выйти на балкон и посмотреть на улицу - меня потянет к сигарете. И что же получается, мне надо выбрать способ бросания?уменьшать сигареты?изменить привычки?

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
Жанна, вы как в воду смотрите, я действительно не созрела для того, чтобы бросить! Но с другой стороны звучит глупо " Не созреть бросить привычку,которая тебя убивает". Моя мотивация не так сильна,но желание моих близких, моего мужчины, сильнее. Именно привычки, которые были связаны с сигаретой, не дают покоя. Я отказывалась от них, например, не курю больше,когда говорю по телефону,не читаю,не серфингую инет. Но столько хороших вещей связывала сигарета и я сейчас сижу и понимаю не могу выйти на балкон и посмотреть на улицу - меня потянет к сигарете. И что же получается, мне надо выбрать способ бросания?уменьшать сигареты?изменить привычки?
Конечно,сначала замотивируйся как следует,желание твоего мужчины это не мотив,этого должна хотеть ты и только ты,потом найди свой способ и вперёд...

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Почитай книгу немца Андреаса Иоппа, "Мне нравится курить, но я бросаю". Ссылка на халяву есть в моем дневнике.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Жанна, вы как в воду смотрите, я действительно не созрела для того, чтобы бросить!
Хорошая новость заключается в том, что созревание произойдёт само собой по мере отвыкания от курения. И тогда ты сама себе начнёшь доказывать не то, что тебе нравится курить, а то, что тебе нравится не курить. Причём, с не меньшим успехом

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу