varvaras
Авторитетная личность
Стараюсь ... Держусь.,, Все проходит ,я думаю и это не может быть вечно.Хотя люди не курят годами а потом закуривают опять.Держись! Все пройдет!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стараюсь ... Держусь.,, Все проходит ,я думаю и это не может быть вечно.Хотя люди не курят годами а потом закуривают опять.Держись! Все пройдет!
Так ведь зависимость никуда не уходит...Хотя люди не курят годами а потом закуривают опять.![]()
Это да... Но как то же люди бросают не курят и радуются жизни. Я тоже так хочуТак ведь зависимость никуда не уходит...
Если говорить медицинским языком,то бывшие курильщики находятся в состоянии ремиссии...
Если хочешь,значит обязательно получится!)))Но как то же люди бросают не курят и радуются жизни. Я тоже так хочу
Вполне возможно...у меня жена курить бросила 3 месяца назад,с 4 на 5 апреля...щас тоже на метле летает!)))))Наверное три месяца это один из критических сроков.
Спасибо!!!!! Но что то меня начало накрывать резкое желание курить ,это когда то пройдет?[/QUOTE
Когда то пройдет,но не так уж и скоро![]()
Да видно период такой трех месячный .Но меня пока держитЕсли хочешь,значит обязательно получится!)))
Вполне возможно...у меня жена курить бросила 3 месяца назад,с 4 на 5 апреля...щас тоже на метле летает!)))))
У меня,когда я от алкоголя отказывался,на три с половиной месяца жуткая тяга хватанула...я для себя определил как: "контрольный выстрел в голову"))),последняя агония алкоголя...перетерпел,хотя мозгами уже шёл в магазин и выбирал спиртное,с тех пор больше мысли об алкоголе не посещали!Да видно период такой трех месячный
Посмотрим. Надеюсь. Как вспомню что опять в это болото. ... Обкуришься самочувствие ужасное ничего не хочешь. Только куришь с утра до вечера. А потом умираешь от перекура. Ну бред реально. Такая зараза эти сигареты. А мозгу их не хватает. Еще думаем за них, говорим ,рассуждаем...это наркомания самая натуральная. Надеюсь мы не закурим!!!У меня,когда я от алкоголя отказывался,на три с половиной месяца жуткая тяга хватанула...я для себя определил как: "контрольный выстрел в голову"))),последняя агония алкоголя...перетерпел,хотя мозгами уже шёл в магазин и выбирал спиртное,с тех пор больше мысли об алкоголе не посещали!
Может и у тебя...предсмертная агония никотина?))
Посмотрим. Надеюсь. Как вспомню что опять в это болото. ... Обкуришься самочувствие ужасное ничего не хочешь. Только куришь с утра до вечера. А потом умираешь от перекура. Ну бред реально. Такая зараза эти сигареты. А мозгу их не хватает. Еще думаем за них, говорим ,рассуждаем...это наркомания самая натуральная. Надеюсь мы не закурим!!!У меня,когда я от алкоголя отказывался,на три с половиной месяца жуткая тяга хватанула...я для себя определил как: "контрольный выстрел в голову"))),последняя агония алкоголя...перетерпел,хотя мозгами уже шёл в магазин и выбирал спиртное,с тех пор больше мысли об алкоголе не посещали!
Может и у тебя...предсмертная агония никотина?))
Ничё,прорвёмся! Я просто вспомню как это...курить и самого себя ненавидеть!))) Жуть!Надеюсь мы не закурим!!!