Идти до конца)))!

Хотя люди не курят годами а потом закуривают опять.:(
Так ведь зависимость никуда не уходит...
Если говорить медицинским языком,то бывшие курильщики находятся в состоянии ремиссии...

Так ведь зависимость никуда не уходит...
Если говорить медицинским языком,то бывшие курильщики находятся в состоянии ремиссии...
Это да... Но как то же люди бросают не курят и радуются жизни. Я тоже так хочу:)

Наверное три месяца это один из критических сроков.

Но как то же люди бросают не курят и радуются жизни. Я тоже так хочу
Если хочешь,значит обязательно получится!)))
Наверное три месяца это один из критических сроков.
Вполне возможно...у меня жена курить бросила 3 месяца назад,с 4 на 5 апреля...щас тоже на метле летает!)))))

@Alex5947, А тебя уже не тянет? Смотрю срок большой на счетчике :)

Если хочешь,значит обязательно получится!)))

Вполне возможно...у меня жена курить бросила 3 месяца назад,с 4 на 5 апреля...щас тоже на метле летает!)))))
Да видно период такой трех месячный .Но меня пока держит

Да видно период такой трех месячный
У меня,когда я от алкоголя отказывался,на три с половиной месяца жуткая тяга хватанула...я для себя определил как: "контрольный выстрел в голову"))),последняя агония алкоголя...перетерпел,хотя мозгами уже шёл в магазин и выбирал спиртное,с тех пор больше мысли об алкоголе не посещали!
Может и у тебя...предсмертная агония никотина?))

У меня,когда я от алкоголя отказывался,на три с половиной месяца жуткая тяга хватанула...я для себя определил как: "контрольный выстрел в голову"))),последняя агония алкоголя...перетерпел,хотя мозгами уже шёл в магазин и выбирал спиртное,с тех пор больше мысли об алкоголе не посещали!
Посмотрим. Надеюсь. Как вспомню что опять в это болото. ... Обкуришься самочувствие ужасное ничего не хочешь. Только куришь с утра до вечера. А потом умираешь от перекура. Ну бред реально. Такая зараза эти сигареты. А мозгу их не хватает. Еще думаем за них, говорим ,рассуждаем...это наркомания самая натуральная. Надеюсь мы не закурим!!!

Посмотрим. Надеюсь. Как вспомню что опять в это болото. ... Обкуришься самочувствие ужасное ничего не хочешь. Только куришь с утра до вечера. А потом умираешь от перекура. Ну бред реально. Такая зараза эти сигареты. А мозгу их не хватает. Еще думаем за них, говорим ,рассуждаем...это наркомания самая натуральная. Надеюсь мы не закурим!!!

А вот и я:) я не курю 6,5 месяцев это были самые счастливые месяцы в моей жизни как оказалось, но сейчас осень, грустно и хочется курить даже запах дыма нравится ловлю .Боюсь как бы не сорваться :( держусь из последних сил ,чтоб не закурить .Видно каждый период года надо передить без сигарет чтоб потом уметь жить без них. Весну я прожила лето тоже а теперь осень и зима.......

И опять те же грабли толко одну вот зараза из людей идиотов делает эта сигарета

Думаю покурю толбко одну и все придумала себе

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу