Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СПАСИБО за поддержкуВсе у тебя обязательно получится! У меня сегодня только первый день, и накрывает.... Но ничего, отмахиваемся, отмахиваемся!!! Ты правильно написала, не куришь тяжело, а покурил так еще хуже!!!!
Я даже не знаю участвую ли я .Я участвовала а потом сорвалась. А теперь не курю и не знаю;(. А ты участвуешь? Как ты себя чувствуешь?@varvaras, приветВсе нормально, потихоньку) Рада, что ты тоже не куришь! будем поддерживать друг друга) Как твое самочувствие? в марафоне участвуешь?
думаю, еще не поздно. у вашего капитана спроси, там вроде задания какие-то раздавались)Я участвовала а потом сорвалась. А теперь не курю и не знаю;(
Я не участвую, не люблю командные игры, я обычно сама по себеА ты участвуешь? Как ты себя чувствуешь?
Жаль( Я в Неделю переезжаю, у меня все хорошо. Давай там настраивайся и бросай эту гадость!@Legrana,нет пока. Начинаем все с начала. А ты как ? Как самочувствие и настроение?
Привет! Курить не хотелось настроение было отличное. Но дома стресс. Я сейчас диву в очень сложных условиях. И сразу срыв. Как эту цепочку разорвать. Именно этот стресс и сигарета? Табекс купила вчера. Попробую@varvaras, привет! А что случилось? Может табекс пропить? Неделя же была на счетчике!
А успокоительные?И сразу срыв. Как эту цепочку разорвать. Именно этот стресс и сигарета?
Спасибо!!!!!не курю уже 27 дней !!!!!!!
Поздравляю! Молодец! Терпи, скоро отпустит!Всем привет!!!! не курю ровно 60 дней это Конечно супер ,я горжусь собой ,но посему то Все сложней мне не закуритьне попускает полностью
Не знаю. В твоем случае возможно завтра, возможно через месяц.@Владимир Файб,Спасибо!вот только когда отпустит какой период времени должен пройти ?