Идти до конца)))!

Все у тебя обязательно получится! У меня сегодня только первый день, и накрывает.... Но ничего, отмахиваемся, отмахиваемся!!! Ты правильно написала, не куришь тяжело, а покурил так еще хуже!!!!
СПАСИБО за поддержку:)

@Legrana, Привет!!!! как дела? Ура!!!!!! мы не курим с тобой смотрю по счетчику как ты?

@varvaras, привет:) Все нормально, потихоньку) Рада, что ты тоже не куришь! будем поддерживать друг друга) Как твое самочувствие? в марафоне участвуешь?

@varvaras, привет:) Все нормально, потихоньку) Рада, что ты тоже не куришь! будем поддерживать друг друга) Как твое самочувствие? в марафоне участвуешь?
Я даже не знаю участвую ли я .Я участвовала а потом сорвалась. А теперь не курю и не знаю;(. А ты участвуешь? Как ты себя чувствуешь?

Я участвовала а потом сорвалась. А теперь не курю и не знаю;(
думаю, еще не поздно. у вашего капитана спроси, там вроде задания какие-то раздавались)

А ты участвуешь? Как ты себя чувствуешь?
Я не участвую, не люблю командные игры, я обычно сама по себе:DХотя может и зря)) Чувствую себя хорошо и даже настроение хорошее, надеюсь таким и останется) Ты как?

Привет:) Как самочувствие и настроение? В Недельку переезжаешь?

@Legrana,нет пока. Начинаем все с начала :(. А ты как ? Как самочувствие и настроение?

@Legrana,нет пока. Начинаем все с начала :(. А ты как ? Как самочувствие и настроение?
Жаль( Я в Неделю переезжаю, у меня все хорошо. Давай там настраивайся и бросай эту гадость!

@varvaras, привет! А что случилось? Может табекс пропить? Неделя же была на счетчике!
Привет! Курить не хотелось настроение было отличное. Но дома стресс. Я сейчас диву в очень сложных условиях. И сразу срыв. Как эту цепочку разорвать. Именно этот стресс и сигарета? Табекс купила вчера. Попробую

И сразу срыв. Как эту цепочку разорвать. Именно этот стресс и сигарета?
А успокоительные?
Не принимать близко к сердцу
Какие нибудь действия вместо сигареты производить, там считать, глубоко дышать, перебирать бусы, и т.п..

Всем привет!!!! не курю ровно 60 дней это Конечно супер ,я горжусь собой ,но посему то Все сложней мне не закурить:(не попускает полностью

Всем привет!!!! не курю ровно 60 дней это Конечно супер ,я горжусь собой ,но посему то Все сложней мне не закурить:(не попускает полностью
Поздравляю! Молодец! Терпи, скоро отпустит!

@Владимир Файб,Спасибо!вот только когда отпустит какой период времени должен пройти ?
Не знаю. В твоем случае возможно завтра, возможно через месяц.

Я с первых дней начал все валить на курение, точнее на последствия курения. Что то не ладится... ага, это все потому что раньше курил, как хорошо, что я нашел в себе силы завязать. Что то не так с самочувствием... ага, вот тебе... накурился, как хорошо что бросил!

Одной сигаретой меня было не соблазнить, я понимал, что одной будет мало.

Мне не давала покоя мысль устроить перекур на какое то время, а потом бросить окончательно. Но, как то я поймал себя на том, что это просто "игры разума" на деле я реализовывать эту мысль не собирался.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу