Идти до конца)))!

@Владимир Файб, Да я понимаю, что одной не будет и что я опять буду курить. Тоже как ты думала накурюсь и брошу но видимо это точно игры разума.А у тебя не возникает больше желания курить?

А у тебя не возникает больше желания курить?
Мне самому в это трудно поверить, но нет! Курить не тянет! В конце апреля стрельнул сигарету, проходил дня два, был настроен закурить, уже и спички брал, и даже в магазин ходил, но так и не закурил, разломал и выбросил. Другими словами "шальные мысли" о перекуре приходить могут, но их не сложно отогнать. Точнее... сложно на них согласиться, начинаешь прокручивать то что тебя ожидает и думаешь, а оно тебе надо?:)

Последнее редактирование:
Я так хочу закурить. Я уже три дня подряд борюсь с этим желанием .Я даже уже не понимаю зачем вообще я бросала. И самое страшное ,что желание курить не проходит. Даже не то что курить а закурить

Пытаюсь отвлечься и ничего не выходит. Незнаю долго я так продержусь .... Понимаю ,что если закурю будет плохо. Но это состояние в котором я сейчас тоже ужасное. Весь мир у меня "стал" и все вертится вокруг желания курить. :(

Пытаюсь отвлечься и ничего не выходит. Незнаю долго я так продержусь .... Понимаю ,что если закурю будет плохо. Но это состояние в котором я сейчас тоже ужасное. Весь мир у меня "стал" и все вертится вокруг желания курить. :(
Видно ты недостаточно промыла себе мозги) Перечитай А. Карра "Легкий способ бросить курить"! Еще советую принимать Табекс, если ты без него.

Блин я думала все уже прошло, так классно все было, был период относительного покоя .и вдруг бац дикое желание курить я думаю что этр связано как то с гормонами . Я эти дни глюконат кальция и мел пачками ем. Главное не закурить!это же пройдет ???? Я беру сигарету поджигаю и просто дым идет я не затягиваюсь просто в руке как дымучку ,я так делала иногда,придумала себе выход если совсем уже накрывало . Но боюсь закурить.Держусь стараюсь ...но дождь.., отпуск ...лето....и такая дикая настальгия по курению:(

.но дождь.., отпуск ...лето....и такая дикая настальгия по курению
Я третьи сутки не курю и те же мысли))) только у нас солнце...дикая жара и духота...и курить тянет)))
Но вот как подумаю,что опять тот же замкнутый круг...не,буду держаться пока сил хватит,хоть на зубах!
Может скоро отпустит...

Я третьи сутки не курю и те же мысли))) только у нас солнце...дикая жара и духота...и курить тянет)))
Но вот как подумаю,что опять тот же замкнутый круг...не,буду держаться пока сил хватит,хоть на зубах!
Может скоро отпустит...
Ты держись!!!! Оно обязательно отпустит. У меня уже был период я совсем не думала не хотела курить. И у мужчин все по другому. Все таки гормоны тоже имеют значения. У меня всегда в "определенные дни" в месяце. Ты знаешь когда я бросила курить у меня жизнь во всех отношениях координально изменилась и я счастлива что бросила ... Но эта зараза как накатит что у меня бывают мысли все равно если умру сейчас так хочется курить. Пока держусь. И ты держись .обязательно получится.

Все таки гормоны тоже имеют значения. У меня всегда в "определенные дни" в месяце.
Знаю,что в эти моменты наиболее тяжело...и по возможности,для нас лучше в такие моменты держаться от вас подальше)))) если не получается быть на расстоянии,то хотя бы попытаться вас понять и принять...не всегда получается!)))
Пока держусь. И ты держись .обязательно получится.
И я пока держусь,мозгами понимаю,что просто надо эти моменты пережить,потом будет легче...но это мозгами)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу