lenyssya25
Пророк
[QUOTE="Julia Jaunupe, post: 3099234,
[/QUOTE]
Всех с Рождеством! Спасибо за поздравление!
[/QUOTE]
Всех с Рождеством! Спасибо за поздравление!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- Я держусь...... умираюююююЮбку...Матери явно тошно...аж яду хочется ..
-Два дня уж как маленько..
- Уйдите ! Мамка изверг ругающий, а юбочник, папка ваш хороший!- Я держусь...... умираююююю
Надежда не находила в себе силы подняться.....
- Ты перекинь думки-то свои, на хозяйство-то.
- Хвост отрубило,родители оправдают.....,шанюшки испекут.....(молвила депрессующая Надежда)- Уйдите ! Мамка изверг ругающий, а юбочник, папка ваш хороший!
-Мамка ваша плохая тута, с вами...а папка ваш хороший другу мамку заимел! Так идите к ней!
-Известила сдуру!Теперь ёрничает родительница. изводит человека! Как адаптироваться?- Людка заплакала- Хвост отрубило,родители оправдают.....,шанюшки испекут.....(молвила депрессующая Надежда)
-Истеричка!-(крикнула Людк-а Людк маме)
- А как в городе-то хвост-то тебе прижало, куда ж ты, мила моя, прибежала?! К маме!
- Однако, потоп сейчас будет.-Известила сдуру!Теперь ёрничает родительница. изводит человека! Как адаптироваться?- Людка заплакала
- Однако, потоп сейчас будет.
- А ты из меня сколько крови выпил? Я ж спокойные дни-то на пальцах могу сосчитать!
Дядя Митя держится из последних сил. Но супротив четырех баб он не сдюжит
- Чтой-то вы все взъерепенились, я погляжу.
-А, дык,атаковать-парировать,третировать изволите?- стушевался д.Митя
- Размазня!Одуматься возможно,ан тут стоит,языкоблудит! - бушевали бабоньки......
-Яське задирал, ирод? Клялся огурчиками! Больно ладны у девки! Исследовал титьки??
Истина стала теперь естественной, решение зарезать аморального юродиегого старца пришла в голову Митьке неожиданно и схватив топор он ринулся к отцу...истерзаюсь!!!
- Стоять, топор арестовать! -командовала Надястарца
"Ах как культурно улыбается разлучник...А так хочется любви..." - Думала Надежда и надеялась на близкую встречу.аккурат
"Ах как культурно улыбается разлучник...А так хочется любви..." - Думала Надежда и надеялась на близкую встречу.
"Теть(Шур),анализирую(приглашение)-карать......" разухабилась Надежда)
- Не пойду!
- Ну и сиди. Тока знай: я с сегодняшнего дня с тобой тоже в контрах!
- Так я пожалуйста, надо её милую употребить!тяпнем
- Васенька, ты че, прям сейчас, что ль? Увидят...- Так я пожалуйста, надо её милую употребить!
Надежда тоже хотела помириться и была рада активности Василия.
- Васенька, ты че, прям сейчас, что ль? Увидят...
-Увидят,пускай!Обнародовать треба! Радость,ешкинкот))) -(Горячился Василий)
Будет истерить! Террорист!(ну который еб@рь,-ласково шептала счастливая Надежда!)
- Такие романтические отношения начались...Усталость любовная и страсть....тронулись
-Сворачивайте таиться, рассекретили! Аж смешно, товарищи!страсть...
-Сворачивайте таиться, рассекретили! Аж смешно, товарищи!
Исключить слезы....дите тревожишь! ...Изобрели вот!- Василий смущено покраснел, под недоуменными взглядами окружающих