lenyssya25
Пророк
Неужели елка, облагороженная богатыми,красивыми,необыкновенными обвесами выглядит естественно,не нагружённо? Остановитесь йорки!Школьник изрисовал красивую арку рисунком елки необыкновенной.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неужели елка, облагороженная богатыми,красивыми,необыкновенными обвесами выглядит естественно,не нагружённо? Остановитесь йорки!Школьник изрисовал красивую арку рисунком елки необыкновенной.
необыкновенной.
Ленусяяяя!!! Я рожала свою расшифровку полвечера между делами) Не удаляю, но шифруем йорков)Неужели елка, облагороженная богатыми,красивыми,необыкновенными обвесами выглядит естественно,не нагружённо? Остановитесь йорки!
??Невозможно ежедневно осмысленно болтать! Надо открывать видимо единогласно новый , независимый отдел игры)
Я за!!!!!! Предлагайте)))) только что-нибудь более классическое)))"Красотку"??Ленусяяяя!!! Я рожала свою расшифровку полвечера между делами) Не удаляю, но шифруем йорков)
ЗЫ : И вообще, я скучаю по расшифровке фильмов, есть еще заинтересованные? или надоело?
Понял,не дурак!!!lenyssya25, у мну было предложение разговаривать в виде расшифровок) Я как всегда воду баламучу)) Не обращай внимания. Надо попросить модератора открыть новый подраздел расшифровок)
ой... которая с Робертс? Я ее дословно не помнюЯ за!!!!!! Предлагайте)))) только что-нибудь более классическое)))"Красотку"??
И оглянитесь! Резервы-кладези истощены!( а вы елки рубите и наряжаете)Неужели елка, облагороженная богатыми,красивыми,необыкновенными обвесами выглядит естественно,не нагружённо? Остановитесь йорки!
Ну жду Ваших предложений!ой... которая с Робертс? Я ее дословно не помню
Иван Васильевича? ) Можно найти в нете подробные диалоги что за чем идет, как мы с "Любовь и голуби" делалиНу жду Ваших предложений!
Войну и мир можно замутить... В аккурат, до следущего НГ, вложимся...Иван Васильевича? ) Можно найти в нете подробные диалоги что за чем идет, как мы с "Любовь и голуби" делали
Школьником оказался вездесущий Вовочка из 2Б... иШкольник изрисовал красивую арку рисунком елки необыкновенной.
аранжерею-О,И зачем Олег Борисович разрушил аранжерею жены. Еще несправедливо и яроствовал!
Лена ела гречневую кашу одна дома. Обнищавший сосед топтался у порога, надеясь арендовать яйцерезку.аранжерею-О,
-Я реагировал остро,ситуативно! Таскается Валентина-омерзительная вакханка!-парировал супруг...
Актрисулька легкодоступная!
«Яшка, иди цыпленка есть!» раздался ехидный, звонкий крик Ульянки.Лена ела гречневую кашу одна дома. Обнищавший сосед топтался у порога, надеясь арендовать яйцерезку.
Ульянки.
И гордый, но очень рассерженный и раздраженный, ушел юродивый...Ульянкино ликование Яшку напрягло
-Курицу игнорирую! -пробурчал он себе под нос
Юра рыбу обожал да индюшатину - выбор идеалиста!И гордый, но очень рассерженный и раздраженный, ушел юродивый...