M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 11 Дек 2017 #3.121 Бригантина написал(а): А за окошком месяц декабрь Нажмите для раскрытия... А за окошком месяц декабрь А Сережку совсем не жаль Он сидит всегда и молчит И фигню всякую говорит Хорошо, что он не Кентавр Вечер быстренько настал
Бригантина написал(а): А за окошком месяц декабрь Нажмите для раскрытия... А за окошком месяц декабрь А Сережку совсем не жаль Он сидит всегда и молчит И фигню всякую говорит Хорошо, что он не Кентавр Вечер быстренько настал
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 11 Дек 2017 #3.122 Miss Zhannet написал(а): А за окошком месяц декабрь А Сережку совсем не жаль Он сидит всегда и молчит И фигню всякую говорит Хорошо, что он не Кентавр Вечер быстренько настал Нажмите для раскрытия... Вечер быстренько настал Вася тихо закопал Свой скелет в саду Вот и не усну - подумал каракал Я тебе пишу
Miss Zhannet написал(а): А за окошком месяц декабрь А Сережку совсем не жаль Он сидит всегда и молчит И фигню всякую говорит Хорошо, что он не Кентавр Вечер быстренько настал Нажмите для раскрытия... Вечер быстренько настал Вася тихо закопал Свой скелет в саду Вот и не усну - подумал каракал Я тебе пишу
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 11 Дек 2017 #3.123 LadySiania написал(а): Я тебе пишу Нажмите для раскрытия... Я тебе пишу, На окно дышу На стекле узор радует мой взор Я тебя смешу... Школьные стихи милы
LadySiania написал(а): Я тебе пишу Нажмите для раскрытия... Я тебе пишу, На окно дышу На стекле узор радует мой взор Я тебя смешу... Школьные стихи милы
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 11 Дек 2017 #3.124 Miss Zhannet написал(а): Я тебе пишу, На окно дышу На стекле узор радует мой взор Я тебя смешу... Школьные стихи милы Нажмите для раскрытия... Школьные стихи милы Дети в школе так малы В школе - первая любовь, А она волнует кровь, Юные умы смелы... Ворона села на забор
Miss Zhannet написал(а): Я тебе пишу, На окно дышу На стекле узор радует мой взор Я тебя смешу... Школьные стихи милы Нажмите для раскрытия... Школьные стихи милы Дети в школе так малы В школе - первая любовь, А она волнует кровь, Юные умы смелы... Ворона села на забор
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 11 Дек 2017 #3.125 Елена Миронова написал(а): Школьные стихи милы Дети в школе так малы В школе - первая любовь, А она волнует кровь, Юные умы смелы... Ворона села на забор Нажмите для раскрытия... Ворона села на забор, К детишкам прилетев во двор. Они её увидели И за сороку приняли - об этом разговор. Стул из мореного дуба
Елена Миронова написал(а): Школьные стихи милы Дети в школе так малы В школе - первая любовь, А она волнует кровь, Юные умы смелы... Ворона села на забор Нажмите для раскрытия... Ворона села на забор, К детишкам прилетев во двор. Они её увидели И за сороку приняли - об этом разговор. Стул из мореного дуба
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 12 Дек 2017 #3.126 LadySiania написал(а): Ворона села на забор, К детишкам прилетев во двор. Они её увидели И за сороку приняли - об этом разговор. Стул из мореного дуба Нажмите для раскрытия... Стул из мореного дуба, На нём висит шуба, Рядом с шубой шапка А на шапке - тряпка, Беспорядок устроила Люба! Каракатица куда катится?
LadySiania написал(а): Ворона села на забор, К детишкам прилетев во двор. Они её увидели И за сороку приняли - об этом разговор. Стул из мореного дуба Нажмите для раскрытия... Стул из мореного дуба, На нём висит шуба, Рядом с шубой шапка А на шапке - тряпка, Беспорядок устроила Люба! Каракатица куда катится?
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 12 Дек 2017 #3.127 Елена Миронова написал(а): Стул из мореного дуба, На нём висит шуба, Рядом с шубой шапка А на шапке - тряпка, Беспорядок устроила Люба! Каракатица куда катится? Нажмите для раскрытия... Каракатица куда катится? Хотя... да разве её хватятся? Она пойдет потанцует С акулой белой забалует Зачем же по углам прятаться? Синяя кнопка на форуме
Елена Миронова написал(а): Стул из мореного дуба, На нём висит шуба, Рядом с шубой шапка А на шапке - тряпка, Беспорядок устроила Люба! Каракатица куда катится? Нажмите для раскрытия... Каракатица куда катится? Хотя... да разве её хватятся? Она пойдет потанцует С акулой белой забалует Зачем же по углам прятаться? Синяя кнопка на форуме
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 12 Дек 2017 #3.128 LadySiania написал(а): Каракатица куда катится? Хотя... да разве её хватятся? Она пойдет потанцует С акулой белой забалует Зачем же по углам прятаться? Синяя кнопка на форуме Нажмите для раскрытия... Синяя кнопка на форуме Нужна ли она нам скоро? Есть жёлтая кнопка И красная кнопка, Они нам навеки опора. Надоел глупый юнец
LadySiania написал(а): Каракатица куда катится? Хотя... да разве её хватятся? Она пойдет потанцует С акулой белой забалует Зачем же по углам прятаться? Синяя кнопка на форуме Нажмите для раскрытия... Синяя кнопка на форуме Нужна ли она нам скоро? Есть жёлтая кнопка И красная кнопка, Они нам навеки опора. Надоел глупый юнец
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 12 Дек 2017 #3.129 Елена Миронова написал(а): Синяя кнопка на форуме Нужна ли она нам скоро? Есть жёлтая кнопка И красная кнопка, Они нам навеки опора. Надоел глупый юнец Нажмите для раскрытия... Надоел глупый юнец? Вон идёт его умудрённый отец Он хорош собой и ловок Знает много всяческих уловок А на вид - прямо близнец. Мышка и клавиатура
Елена Миронова написал(а): Синяя кнопка на форуме Нужна ли она нам скоро? Есть жёлтая кнопка И красная кнопка, Они нам навеки опора. Надоел глупый юнец Нажмите для раскрытия... Надоел глупый юнец? Вон идёт его умудрённый отец Он хорош собой и ловок Знает много всяческих уловок А на вид - прямо близнец. Мышка и клавиатура
Бригантина Старожил Сообщения 356 Реакции 709 Дневник Читать »» Не курю с 16.10.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 12 Дек 2017 #3.130 LadySiania написал(а): Мышка и клавиатура Нажмите для раскрытия... Мышка и клавиатура, Монитор, аппаратура. Муж все это разберет И починит, уберет, Ну а я такая дура! Однажды суслик, волк и лебедь
LadySiania написал(а): Мышка и клавиатура Нажмите для раскрытия... Мышка и клавиатура, Монитор, аппаратура. Муж все это разберет И починит, уберет, Ну а я такая дура! Однажды суслик, волк и лебедь
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 12 Дек 2017 #3.131 Бригантина написал(а): Мышка и клавиатура, Монитор, аппаратура. Муж все это разберет И починит, уберет, Ну а я такая дура! Однажды суслик, волк и лебедь Нажмите для раскрытия... Однажды суслик, волк и лебедь Решили вытянуть вдруг жребий, Кто будет джигу танцевать, А кто - лишь только подпевать, Определили пьянства степень. Елка на столе
Бригантина написал(а): Мышка и клавиатура, Монитор, аппаратура. Муж все это разберет И починит, уберет, Ну а я такая дура! Однажды суслик, волк и лебедь Нажмите для раскрытия... Однажды суслик, волк и лебедь Решили вытянуть вдруг жребий, Кто будет джигу танцевать, А кто - лишь только подпевать, Определили пьянства степень. Елка на столе
Бригантина Старожил Сообщения 356 Реакции 709 Дневник Читать »» Не курю с 16.10.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 12 Дек 2017 #3.132 Елена Миронова написал(а): Елка на столе Нажмите для раскрытия... Елка на столе Водка на столе Я в ноль, Ты в ноль - Новый год на дворе! Схожу-ка я сегодня в цирк
Елена Миронова написал(а): Елка на столе Нажмите для раскрытия... Елка на столе Водка на столе Я в ноль, Ты в ноль - Новый год на дворе! Схожу-ка я сегодня в цирк
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 12 Дек 2017 #3.133 Бригантина написал(а): Елка на столе Водка на столе Я в ноль, Ты в ноль - Новый год на дворе! Схожу-ка я сегодня в цирк Нажмите для раскрытия... Схожу-ка я сегодня в цирк, С собою прихвачу я спирт, Я буду клоунов смотреть, И музыка будет греметь! А клоун будет мой кумир! Солнце за окном
Бригантина написал(а): Елка на столе Водка на столе Я в ноль, Ты в ноль - Новый год на дворе! Схожу-ка я сегодня в цирк Нажмите для раскрытия... Схожу-ка я сегодня в цирк, С собою прихвачу я спирт, Я буду клоунов смотреть, И музыка будет греметь! А клоун будет мой кумир! Солнце за окном
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 12 Дек 2017 #3.134 Елена Миронова написал(а): Схожу-ка я сегодня в цирк, С собою прихвачу я спирт, Я буду клоунов смотреть, И музыка будет греметь! А клоун будет мой кумир! Солнце за окном Нажмите для раскрытия... Солнце за окном - Люди сразу в дом Понаприходили Понаприносили Кашемир с сукном. Аватарка твоей подруги
Елена Миронова написал(а): Схожу-ка я сегодня в цирк, С собою прихвачу я спирт, Я буду клоунов смотреть, И музыка будет греметь! А клоун будет мой кумир! Солнце за окном Нажмите для раскрытия... Солнце за окном - Люди сразу в дом Понаприходили Понаприносили Кашемир с сукном. Аватарка твоей подруги
АтомиК Патриот Сообщения 1.462 Реакции 4.440 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2017 Метод Никоретте Лет курения 14 12 Дек 2017 #3.135 LadySiania написал(а): Солнце за окном - Люди сразу в дом Понаприходили Понаприносили Кашемир с сукном. Аватарка твоей подруги Нажмите для раскрытия... Аватарка твой подруги Вызывает шумиху в округе. Ты бы постыдился, за подругу заступился. Про нее говорят надосуге В декабре льет дождь стеной
LadySiania написал(а): Солнце за окном - Люди сразу в дом Понаприходили Понаприносили Кашемир с сукном. Аватарка твоей подруги Нажмите для раскрытия... Аватарка твой подруги Вызывает шумиху в округе. Ты бы постыдился, за подругу заступился. Про нее говорят надосуге В декабре льет дождь стеной
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 12 Дек 2017 #3.136 АтомиК написал(а): В декабре льет дождь стеной Нажмите для раскрытия... В декабре льет дождь стеной Пойдем скорей гулять со мной Вот это сон Огромный слон Шагает рядом с большой головой Телевизор не смотрю
АтомиК написал(а): В декабре льет дождь стеной Нажмите для раскрытия... В декабре льет дождь стеной Пойдем скорей гулять со мной Вот это сон Огромный слон Шагает рядом с большой головой Телевизор не смотрю
АтомиК Патриот Сообщения 1.462 Реакции 4.440 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2017 Метод Никоретте Лет курения 14 12 Дек 2017 #3.137 Miss Zhannet написал(а): В декабре льет дождь стеной Пойдем скорей гулять со мной Вот это сон Огромный слон Шагает рядом с большой головой Телевизор не смотрю Нажмите для раскрытия... телевизор не смотрю, папиросы не курю. спортом занимаюсь, фрешем заливаюсь Кого хочешь обгоню Как-то лунной ночью
Miss Zhannet написал(а): В декабре льет дождь стеной Пойдем скорей гулять со мной Вот это сон Огромный слон Шагает рядом с большой головой Телевизор не смотрю Нажмите для раскрытия... телевизор не смотрю, папиросы не курю. спортом занимаюсь, фрешем заливаюсь Кого хочешь обгоню Как-то лунной ночью
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 12 Дек 2017 #3.138 АтомиК написал(а): Как-то лунной ночью Нажмите для раскрытия... Как то лунной ночью Кушать захотелось очень Я полезла в холодильник И наелась апельсинок Вкусненьких из Сочи В середине декабря
АтомиК написал(а): Как-то лунной ночью Нажмите для раскрытия... Как то лунной ночью Кушать захотелось очень Я полезла в холодильник И наелась апельсинок Вкусненьких из Сочи В середине декабря
АтомиК Патриот Сообщения 1.462 Реакции 4.440 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2017 Метод Никоретте Лет курения 14 12 Дек 2017 #3.139 Miss Zhannet написал(а): Как то лунной ночью Кушать захотелось очень Я полезла в холодильник И наелась апельсинок Вкусненьких из Сочи В середине декабря Нажмите для раскрытия... В середине декабря Дождь идет как из ведра Хочется нам снега, по сугробам бегать А не эта слякотня... У Варвары шаровары
Miss Zhannet написал(а): Как то лунной ночью Кушать захотелось очень Я полезла в холодильник И наелась апельсинок Вкусненьких из Сочи В середине декабря Нажмите для раскрытия... В середине декабря Дождь идет как из ведра Хочется нам снега, по сугробам бегать А не эта слякотня... У Варвары шаровары
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 12 Дек 2017 #3.140 АтомиК написал(а): В середине декабря Дождь идет как из ведра Хочется нам снега, по сугробам бегать А не эта слякотня... У Варвары шаровары Нажмите для раскрытия... У Варвары шаровары Были красочны и стары Она их надела И песенку спела Прогуливая пары На форуме сегодня
АтомиК написал(а): В середине декабря Дождь идет как из ведра Хочется нам снега, по сугробам бегать А не эта слякотня... У Варвары шаровары Нажмите для раскрытия... У Варвары шаровары Были красочны и стары Она их надела И песенку спела Прогуливая пары На форуме сегодня