Табекс Или я или сигарета

Мне стало казаться,что на этот раз я не достаточно психологически готова что ли, может вера моя пошатнулась когда сорвалась...не знаю. В любом случае я ощущаю какую то фатальность, мне всё равно придётся бросить курить,хочу я того или нет.
Вы должны понять- внушить себе, что вы лишаете себя не чего- то важного, а наоборот - что- то важное проходит мимо, пока вы курите.

Пришла мне в голову шальная мысль,поеду ка я попробую искупаться в Крещенской проруби. Всё равно в церковь собиралась за поддержкой...может мне это сил придаст.Купаться буду в первый раз если смогу.

Пришла мне в голову шальная мысль,поеду ка я попробую искупаться в Крещенской проруби. Всё равно в церковь собиралась за поддержкой...может мне это сил придаст.Купаться буду в первый раз если смогу.
А я иду в пятый))

Сейчас приеду в церковь,посмотрю в глаза своей иконе и решу достаточно ли во мне веры

А я в этом году хотел второй раз искупаться, а сижу на работе как дурак.
40014024.gif

Только из церкви....решимости бороться с табачным монстром поприбавилось. А вот под воду хоть и святую не решилась, может в прорубь бы и сиганула,а вот обливаться и 200 метров до машины бежать....как подумаю-от холода дубею

Крылья, привет!
Что-то мне кажется, что депрессия у тебя не от недостатка никотина.
И мотивации бросить у тебя маловато. Когда-то давно я тоже пыталась бросить ради мужчины. Фигня все это. Бросала много раз и ненадолго.
А вот для себя любимой вроде получается. В первый раз получается и силы чувствуются, и крепнет уверенность с каждым днем, что не сорвусь. Незачем. Я в порядке.
Приводи голову в порядок и не сдавайся, держись. Тебе правильно написали - не решает сигарета проблемы и в депрессии не помогает. Она вообще никак не помогает. Мешает.

пы.сы. мы с тобой одной крови землячки ;)
заходи ко мне в дневник, вдруг мой скромный опыт пригодится, я курила 23 года, а теперь не курю :cool:

Примерно представляю себе как дышать собачкой,но вот накатило и я пошла дышать С СОБАЧКОЙ на улицу. Мороз и солнце и так хочется почувствовать запах чистого воздуха,но пока только комок в горле,удушливый кашель и нос мало что чует,хотя признаков простуды нет.
Хочется закурить постоянно,заедаю,запиваю это желание и стараюсь занять себя работой. Теперь только бы вечер пережить.
Такие острые моменты длятся слава богу не долго, так что никакого отчаяния, вперед и только вперед :running::running::running:

Крылья, привет!!!!!

Как я жалею что не сделала этого раньше
Не купалась в Крещение? Это ты на фотках?
Нужна помощь, человек на грани срыва. Кстати, помогать другим очень помогает не курить самому. Если можешь, ответь мальчику..............
https://ne-kurim.ru/forum/threads/budu-brosat.12728/page-4

Да на фотках это я сегодня, Первый раз в прорубь с верой и надеждой. -20 на улице..может моржевать начать?

Сейчас обязательно отвечу по ссылке

Да на фотках это я сегодня, Первый раз в прорубь с верой и надеждой. -20 на улице..может моржевать начать?

Сейчас обязательно отвечу по ссылке
Молодец, а я ни разу в проруби не окуналась.

Я 1,5 часа не могла с силами собраться,только наблюдала с боку. А потом в одну секунду начала раздеваться,народ начал смотреть с интересом,потому как купались почти только одни мужчины. Заднюю включать было поздно-это ж прилюдный позор. Оказалось без одежды даже теплее чем в ней,а после проруби вообще как счастьем накрыло.

Крылья, так вот она щастье !!!Безникотиновое!!!И, себя любишь и духом крепнешь!Сильна твоя вера!;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу