Табекс Или я или сигарета

Специально не заходила несколько дней. Проверяла,точно ли готова идти дальше без срывов. И вот 20 числа была выкурена последняя гадостная палочка. Благодаря Табаксу последняя затяжка была ужасной и сожаления от расставания с никатином я до сих пор не испытываю.

Крылья, Так здорово, что ты снова не куришь))) Я купалась в святом источнике в монастыре 3 года назад в Крещение, после этого так жить хочется, так классно себя чувствуешь!!! И ты такая молодец, что сделала это!:)

Честно сказать я несмотря на срывы считаю себя некурящей уже 6 дней. После того как я по паре пачек в день употребляла,1-2 штуки я вообще за курение не считаю,но если за абсолют считать ноль,то третий день идёт.

Крылья, молодец! даже если очень захочется, не покупай сигареты еще 3 дня. Хотя... у всех организмы разные. Но у меня через 5 дней желание возникало уже довольно редко. А сейчас я уже и забыла почти, что когда-то курила. Психологически иногда тянет, но курить не могу. Противно, гадко, сразу голова кружится... Ты же тоже себе не враг? Зачем ты пыталась курить, когда в тебя не лезло? Не заставляй себя делать себе плохо! Ты уже перешагнула черту, которая отделяла твою старую жизнь от новой. Все, ты уже на этой стороне. Стороне любви к себе. Стороне здоровья, счастья и прочих благ. Оставайся на ней! И обрадуйся уже, наконец!

Очередной день,уже и сама не знаю 4 или 8,судя по тому что депрессия ушла,а лицо начало шелешиться. Накаты кончились почти,остались воспоминания. Ну и периодически кажется что что то не доделала,потом после обеда мысль что надо покурить ещё....стоп я не курю! Ну и ладно.

Первый день на работе,мужики с кем курила то и дело туда сюда на перекур бегают,посмеиваются. Промелькнула мысль: может всё таки одну скурить. А за ней другая: а смысл? с Табаксом удовольствия не будет,только вонь и тошнота. Курить назад я всё равно не развяжу,не хочу обратно в это болото,да и любимый не позволит. Так зачем эта одна сигарета нужна....

На том и порешила,что незачем.

Прошла сонливость. Про курево сегодня вспоминала раз пять не больше.Обнаружила,что от сослуживца который с курилки пришёл пахнет неприятно.

Крылья, вот видишь симптомы очень быстро проходят! Через время будет казаться сном.А, ты будешь удивляться:"Я разве когда то, курила?"
"

Очередной день начался с дикого головокружения. Про курево вспиминаю,но без фанатизма и не так часто,так что движемся дальше к Эвересту!

Очередной день начался с дикого головокружения. Про курево вспиминаю,но без фанатизма и не так часто,так что движемся дальше к Эвересту!
Сосуды перестраиваются.

К вечеру одолело дикое желание закурить,особенно сейчас за рулём пока из Москвы возвращалась....пришлось мне призвать на помощь всё красноречие и хитрость чтоб заставить второе Я замолчать и не сорваться.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу