Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Когда бросаешь курить первый час понимаешь зачем все это нужно собственно.... Например здоровье, внешний вид ,запахи табачного дыма и тд и тп. Через час все эти доводы кажутся уже не такими важными,и сразу вспоминается бабушка подруги, которая курила всю жизнь беломор по две пачки в день и умерла не помню сколько ей было лет, но за 90 точно, и не болела никогда. вобщем когда начинается ломка никакие доводы о здоровой коже и белоснежной улыбке не действуют и мозг ищет варианты-ну вот же пример - курит и ничего, или тот тоже курит и ничего, а мне-то что будет.... Когда начинается ломка отключается мозг. По крайней мере та часть которая отвечает за логику и здравый смысл. Я не курила 8 дней и все эти дни меня бесило то, что я не курю. Мне нравится курить, я обожаю курить, ну почему это так вредно((((но факт остается, фактом и у меня нашли тяжелую астму и надо бросать, как бы тяжело это не было, и как бы это не бесило. Жвачки никоретте ,котрые мне помогли когдато давно ,куплены, табекс мне нельзя к сожалению, в общем стартую. Сегодня вместо 15 сигарет выкурила 5.ну и все, хватит. Тут два варианта развития событий-либо я их, либо они меня. Я сильная, я смогу. Это точно, ну то что я сильная. 12 лет назад я сделала то, что никто из тех кто был со мной не смог сделать. Я бросила самый тяжелый наркотик,который существует, на котором сидела 4 года. Сама. Без больниц, врачей и таблеток. Потом был алкоголизм. Я бросила сама. Хотя говорят что женская накомания и алкоголизм неизлечим. Чушь, все реально, главное понять что действительно важно. И что же, я такая вся крутая, не смогу бросить никотин???? Да легко)))))) скажу по секрету никотин -хуже всего что только может быть. Он вроде такой безобидный и доступный. Хотя удовольствия то от него нет. И плюсов нет.одни минусы. Но когда проходит час после последней сигареты эти мысли не работают. Как же раздражает эта моя последняя зависимость. Хочу курить. И уже впринципе все равно,что кожа реально становится лучше-даже морщины разглаживаются.зубы реально становятся белее.сил реально становится больше.я уже бросала,знаю. Пойду жевать никоретте.