ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
Неть
Привет, Лиль!
Как полет проходит? )
Временами спокойно-а иногда таааак просит-однусеньку только
И психую-с утра рычу -пойду валеру выпью
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неть
Привет, Лиль!
Как полет проходит? )
да и я психую, че уж тут
Временами спокойно-а иногда таааак просит-однусеньку только
И психую-с утра рычу -пойду валеру выпью
Да куда уж денутсяда и я психую, че уж тут
потерпят...
А кожа не порозовела-волосы не растут лучше
Если будешь ещё курить, у тебя волосы вырастут, густые-густые, в носуА кожа не порозовела-волосы не растут лучше
злая ты ИрЕсли будешь ещё курить, у тебя волосы вырастут, густые-густые, в носу
Я не злая, я справедливаязлая ты Ир
Если вы прололжаете употреблять алко, кофе и чёрный чай в больших дозах, цвет кожи изменится не сильно.Пока не вижу никаких изменений, по началу обсыпало ....ходила как прыщавый подросток, и какие то пятна непонятные, короче одно разочарование. Но цвет лица по моему стал лучше сейчас, уже спустя почти 4 месяца
Я думаю что касается внешности, это через пол года- год будет понятнее ))))
Безусловно плюсов больше чем минусов ))) Из минусов только перетерпеть 2-3 месяца ....ну и лишние кг ( кстате совсетую даже сейчас стараться заедать не сильно)
Вань-насчет алкоголя согласна полностью -от него вообще всё зло-а от кофе почему-сужает сосуды или почемуЕсли вы прололжаете употреблять алко, кофе и чёрный чай в больших дозах, цвет кожи изменится не сильно.
Зло от людей, а не от алкоголя! Не нужно путатьнасчет алкоголя согласна полностью -от него вообще всё зло
Привет Владвсем привет пока, к сожалению, еще никого не знаю - я новенький) но надеюсь, что с могу найти среди участников поддержку и завести добрых знакомых я не курю уже 3-й день))
Привет, СладкоежкаПривет Влад
всем привет пока, к сожалению, еще никого не знаю - я новенький) но надеюсь, что с могу найти среди участников поддержку и завести добрых знакомых я не курю уже 3-й день))
Не смейся-я и впрямь ооочень много сладкого стала есть-уже боюсь за свою поджелудочную.Привет, Сладкоежка
Не смейся-я и впрямь ооочень много сладкого стала есть-уже боюсь за свою поджелудочную.
Расскажи о себе
Привет!всем привет пока, к сожалению, еще никого не знаю - я новенький) но надеюсь, что с могу найти среди участников поддержку и завести добрых знакомых я не курю уже 3-й день))
Привет. Я не курю всего две недели, но последние три дня мой молодой человек стал интересоваться с чего это у меня такой румянец на щеках. Думаю, что его появление как раз и связано с отказом от курения.А кожа не порозовела-волосы не растут лучше
Я тоже так думаюПривет. Я не курю всего две недели, но последние три дня мой молодой человек стал интересоваться с чего это у меня такой румянец на щеках. Думаю, что его появление как раз и связано с отказом от курения.