luna34rus
Оракул
Главное чтоб это не давлениеЯ тоже так думаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное чтоб это не давлениеЯ тоже так думаю
Главное чтоб это не давление
Представил бабушек сидящий на лавочкеДа ладно вам, рано еще на давление жаловаться. Хотя, кроме отказа от курения есть много других причин, которые могут заставить девушку разрумяниться)))
ОЙ -я извиняюсь-я не заходила к себе в дневник давно-всё по гостям гуляю
Умница Главное настроиться на победу!)Сегодня 5 -й день-самочувствие неплохое-как у всех в первую неделю
Спасибо Жень.Я вроде настроена-но всё равно сижу как на пороховой бочке-боюсь лишний раз вдохнутьУмница Главное настроиться на победу!)
Я не буду тебе врать что скоро уже станет легче. Это время, нужно просто перетерпеть. Накаты ужасны, но не смертельны. Мне то можешь верить)Я вроде настроена-но всё равно сижу как на пороховой бочке-боюсь лишний раз вдохнуть
ВерюЯ не буду тебе врать что скоро уже станет легче. Это время, нужно просто перетерпеть. Накаты ужасны, но не смертельны. Мне то можешь верить)
А почему свой не заведешьПривет, коллега! Теперь по твоему дневнику буду смотреть, сколько я не курю! Ты только не срывайся, плиз!!!
Я случайно на форум попал! Загуглил "никотиновая ломка" и вот! Почитал "плачь Ярославны" о желании курить, решил ответить. Как-то так)))А почему свой не заведешь
Фото в студию просимГоспода бросающие, дам вам маленький совет! Поощряйте себя! Не покурили неделю - купите себе вкусняшу, например. Не ставьте сразу цель не курить год, начинайте с маленьких целей. Одна неделя, две, месяц. И обязательно делайте себе что-нибудь приятное. Это правда очень помогает и мотивирует))
Я ещё селфи делала каждые две недели, чтоб отслеживать как цвет кожи меняется))
Приду домой, поищу)))Фото в студию просим
окПриду домой, поищу)))