luna34rus
Оракул
Главное чтоб это не давлениеЯ тоже так думаю![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное чтоб это не давлениеЯ тоже так думаю![]()

Главное чтоб это не давление![]()

Представил бабушек сидящий на лавочкеДа ладно вам, рано еще на давление жаловаться. Хотя, кроме отказа от курения есть много других причин, которые могут заставить девушку разрумяниться)))

ОЙ -я извиняюсь-я не заходила к себе в дневник давно-всё по гостям гуляю

УмницаСегодня 5 -й день-самочувствие неплохое-как у всех в первую неделю![]()
Главное настроиться на победу!)Спасибо ЖеньУмницаГлавное настроиться на победу!)
.Я вроде настроена-но всё равно сижу как на пороховой бочке-боюсь лишний раз вдохнуть
Я не буду тебе врать что скоро уже станет легче. Это время, нужно просто перетерпеть. Накаты ужасны, но не смертельны. Мне то можешь верить)Я вроде настроена-но всё равно сижу как на пороховой бочке-боюсь лишний раз вдохнуть![]()
ВерюЯ не буду тебе врать что скоро уже станет легче. Это время, нужно просто перетерпеть. Накаты ужасны, но не смертельны. Мне то можешь верить)

А почему свой не заведешьПривет, коллега! Теперь по твоему дневнику буду смотреть, сколько я не курю! Ты только не срывайся, плиз!!!
Я случайно на форум попал! Загуглил "никотиновая ломка" и вот! Почитал "плачь Ярославны" о желании курить, решил ответить. Как-то так)))А почему свой не заведешь
Фото в студию просимГоспода бросающие, дам вам маленький совет! Поощряйте себя! Не покурили неделю - купите себе вкусняшу, например. Не ставьте сразу цель не курить год, начинайте с маленьких целей. Одна неделя, две, месяц. И обязательно делайте себе что-нибудь приятное. Это правда очень помогает и мотивирует))
Я ещё селфи делала каждые две недели, чтоб отслеживать как цвет кожи меняется))

Приду домой, поищу)))Фото в студию просим![]()
окПриду домой, поищу)))