Сила воли Именно сигареты порождают чувство паники

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

McGrew

Начинающий
Реакции
160
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.09.2016
Правильно) Дневник ещё свой заведи, поддержка людей очень сильно помогает)
На счет дневника пока не решил. Т.к. когда пройдет период сильной ломки (думаю недели через 2), буду внушать себе, что у меня статус не "не курю n-е кол-во дней", а "не курю по жизни". В моем случае, думаю, больше шанса бросить не будет, а посему и нечего считать. Не курю и всё! точка!

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
В моем случае, думаю, больше шанса бросить не будет, а посему и нечего считать. Не курю и всё! точка!
Конечно, решать тебе. Только смысл ведения дневника не в подсчете некурительных дней)

Janik

Гуру
Реакции
24.584

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
RedCat, Janik, Ivan Semenov, Приветы:wavespin:
Не ответила сразу..Почему-то не приходят оповещения о том что творится у меня в дневнике:ku:.Похоже камера слежения накрылась:)

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Правильно! Верни его в жизнь! ;)
Ведь всё равно бросит, куда денется. :)
Я тоже уверена что мысли о бросании не бросит уже тех кто попробовал хоть раз.Ванюша ждем тебя с новыми силами-прочти книгу Андреас Йопп -мне очень нравится курить но я бросаю.Я настаиваю Ivan Semenov,

McGrew

Начинающий
Реакции
160
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.09.2016
ГаРмОнИчНаЯ, привет! Как самочувствие? Держишься? У меня организм тяжело перестраивается, как-никак 30 лет травился! Но, что характерно)), курить не тянет, а просто плохо (холодный пот, кашель с ..., "рассеянный склероз", металлический привкус, мрак короче! Но в этом есть и плюс, второй раз через это проходить не хочу, следовательно, железная мотивация поставить точку в вопросе с курением!!
Вообще, внушаю себе, что эта ломка - процесс, так сказать, искупления (очищения), перед вступлением в новую жизнь без сигарет!!! Тебе удачи!

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
ГаРмОнИчНаЯ, привет! Как самочувствие? Держишься? У меня организм тяжело перестраивается, как-никак 30 лет травился! Но, что характерно)), курить не тянет, а просто плохо (холодный пот, кашель с ..., "рассеянный склероз", металлический привкус, мрак короче! Но в этом есть и плюс, второй раз через это проходить не хочу, следовательно, железная мотивация поставить точку в вопросе с курением!!
Вообще, внушаю себе, что эта ломка - процесс, так сказать, искупления (очищения), перед вступлением в новую жизнь без сигарет!!! Тебе удачи!
у меня тоже самое,еще склероз.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Привет.У меня всё отлично относительно.Курить особо не тянет-только условно рефлекторно.
Сон отличный.Временами голова болит и в ушах свистит.Герпес вылез.Гланды и лимфоузлы немного болят.
Кашля нет.
Аппетит повышенный.
Выгляжу уставшей.
belka_44431197_orig_.jpg
7.jpg
ДНЕЙ

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли