RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 24.999
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 30.05.2014
Правильно) Дневник ещё свой заведи, поддержка людей очень сильно помогает)Теперь "ни затяжки, ни оправданий"!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно) Дневник ещё свой заведи, поддержка людей очень сильно помогает)Теперь "ни затяжки, ни оправданий"!
На счет дневника пока не решил. Т.к. когда пройдет период сильной ломки (думаю недели через 2), буду внушать себе, что у меня статус не "не курю n-е кол-во дней", а "не курю по жизни". В моем случае, думаю, больше шанса бросить не будет, а посему и нечего считать. Не курю и всё! точка!Правильно) Дневник ещё свой заведи, поддержка людей очень сильно помогает)
Конечно, решать тебе. Только смысл ведения дневника не в подсчете некурительных дней)В моем случае, думаю, больше шанса бросить не будет, а посему и нечего считать. Не курю и всё! точка!
Бро, сказал как будто помирать собрался.ГаРмОнИчНаЯ, прости меня за все И ради бога - не копайся в себе, живи и радуйся сегодняшнему дню!
Ничего у него не выйдет. Он в моей команде, а это значит что я его из-под земли достануБро, сказал как будто помирать собрался.
Правильно! Верни его в жизнь!Ничего у него не выйдет. Он в моей команде, а это значит что я его из-под земли достану
Я тоже уверена что мысли о бросании не бросит уже тех кто попробовал хоть раз.Ванюша ждем тебя с новыми силами-прочти книгу Андреас Йопп -мне очень нравится курить но я бросаю.Я настаиваю Ivan Semenov,Правильно! Верни его в жизнь!
Ведь всё равно бросит, куда денется.
у меня тоже самое,еще склероз.ГаРмОнИчНаЯ, привет! Как самочувствие? Держишься? У меня организм тяжело перестраивается, как-никак 30 лет травился! Но, что характерно)), курить не тянет, а просто плохо (холодный пот, кашель с ..., "рассеянный склероз", металлический привкус, мрак короче! Но в этом есть и плюс, второй раз через это проходить не хочу, следовательно, железная мотивация поставить точку в вопросе с курением!!
Вообще, внушаю себе, что эта ломка - процесс, так сказать, искупления (очищения), перед вступлением в новую жизнь без сигарет!!! Тебе удачи!
Спасибо НоннОчкаС прошедшим Днем рождения!Здоровья,благополучия и исолнения всех желаний!
Привет.У меня всё отлично относительно.Курить особо не тянет-только условно рефлекторно.ГаРмОнИчНаЯ, привет! Как самочувствие? Держишься? У меня организм тяжело перестраивается, как-никак 30 лет травился! Но, что характерно)), курить не тянет, а просто плохо (холодный пот, кашель с ..., "рассеянный склероз", металлический привкус, мрак короче! Но в этом есть и плюс, второй раз через это проходить не хочу, следовательно, железная мотивация поставить точку в вопросе с курением!!
Вообще, внушаю себе, что эта ломка - процесс, так сказать, искупления (очищения), перед вступлением в новую жизнь без сигарет!!! Тебе удачи!
-Лиля, поздравляю... Ты МОЛОДЕЧИК!!!!!
Уже почти.....крутизна.Посмотреть вложение 253092
Привет-котик.