ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
у меня возникла мысль что я скрытый мазохист-кажется мне просто нравится бросать-срываться---опять бросать-опять срываться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо ЛарисаспасибоГаРмОнИчНаЯ, не расстраивайся! Все будет хорошо! У тебя получится! Не сдавайся!
возвращайся....
Ну, три дня тоже результат. Отдохни и снова в бой.у меня возникла мысль что я скрытый мазохист-кажется мне просто нравится бросать-срываться---опять бросать-опять срываться
ну как сказать тебе....тянет еще конечно, но с каждым днём становится легче. Бывают дни когда сильные накаты.Artemida, а у тебя как дела на 20 день-ещё тянет
Уже который раз бросаю и всегда одни и те же симптомы-
очень неприятные ощущения в ногах-как будто покалывает-как будто не свои-как ватные
припухлость век
головокружение
повышен аппетит-особенно на некоторые продукты-солёные кислые сладкие
сонливость
ну и конечно очень сильное желание ......
НЗТ ни в коем случае...ну ты опять на сухую бросаешь, ну купи ты табекс или пластыри, с ними полегче же...ну чего ты себя так мучаешь ?
НЗТ это что? пластыри? почему ни в коем случае?НЗТ ни в коем случае...
табекс не помог 2 раза
чампикс-врач не советует
Ничё-и так получится
никотин-заместительная терапия-зависимость то остаётся.НЗТ это что? пластыри? почему ни в коем случае?
получится то получится, если этого сильно хотеть, но можно упростить это дело же
хотя бы пей какое нить успокоительное, типа валерианки