ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
привет я тоже держусь пока-но с большущим трудом.Незнаю.26 часов не курю-но уже мечтаю о ней ..СложноГаРмОнИчНаЯ, Лиль,как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет я тоже держусь пока-но с большущим трудом.Незнаю.26 часов не курю-но уже мечтаю о ней ..СложноГаРмОнИчНаЯ, Лиль,как ты?
Лиль,ну ты молодец,вторые сутки пошли,супер,начало есть уже.Я тоже думаю о ней,тоже тяжело очень,ну если не сейчас ,то когда я снова решусь,толку ждать?Поэтому до последнего буду держаться,ну а потом....пусть будет,то что будет,а будет,я надеюсь все хорошо.Желаю тебе терпения много-много и хорошего настроения!привет я тоже держусь пока-но с большущим трудом.Незнаю.26 часов не курю-но уже мечтаю о ней ..Сложно
спасибо вам-я не буду здесь долго-меня глючит сильней на форуме.мне лучше об этом меньше думать.И тебе терпения дорогаяЛиль,Вова Файб передаёт тебе привет,пишет,что очень рад ,что ты не куришь уже сутки,форум он читает и очень радуется за нас.
смотря какие темы ты читаешь. Переходи из чтения старта, в чтение эвереста. Еще в стодневках можно поучавствовать, например по образу жизни. Там никто бросать курить не заставляет.спасибо вам-я не буду здесь долго-меня глючит сильней на форуме.мне лучше об этом меньше думать.И тебе терпения дорогая![]()
Спасибо.Конечно,если тебе лучше без форума,тогда и не надо пока здесь бывать,каждый выбирает себе тот путь,который ему подходит,лишь бы ты бросила.спасибо вам-я не буду здесь долго-меня глючит сильней на форуме.мне лучше об этом меньше думать.И тебе терпения дорогая![]()
Ну так вот значит тебе цель: продержаться 2 недели. Ты говорила о потере веры в себя. 2 недели ты уже достигала. В том, что это тебе по плечу, ты не можешь сомневатьсяну так это за всю жизнь![]()
спасибо за поддержку Эндрю.А ты уже не куришь?Ну так вот значит тебе цель: продержаться 2 недели. Ты говорила о потере веры в себя. 2 недели ты уже достигала. В том, что это тебе по плечу, ты не можешь сомневатьсяПродержись эти 14 дней. А потом кури "на здоровье". В любом случае, это лучше, чем страдать и курить.
я буду болеть за тебя...спасибо вам-я не буду здесь долго-меня глючит сильней на форуме.мне лучше об этом меньше думать
https://ne-kurim.ru/forum/threads/za-chto-zabanili-vladimira-fajba.32473/ зайди сюдаКто-нибудь знает почему Файба забанили??
Мне мешают суеверия. Но сейчас я не курю несколько дней. А окончательная дата на следующей неделе.спасибо за поддержку Эндрю.А ты уже не куришь?
хотелось бы верить-но пока нет
Отлично. Растягивай некурительные зоны с обоих концов (с начала и от конца). Пусть будет время-рубеж для каждой "белой" зоны. Нарушать которые нельзя ни при каких обстоятельствах. А потом дальше заходи всё дальше за эти рубежи.предпринимаю шажки...вот уже неделю после 18 часов не курю.Утром тоже оттягиваю.курю не больше 6-7 сиг в день.В общем тренирую силу воли-готовлюсь.После обеда легче воздерживаться