Сила воли Именно сигареты порождают чувство паники

привет я тоже держусь пока-но с большущим трудом.Незнаю.26 часов не курю-но уже мечтаю о ней ..Сложно
Лиль,ну ты молодец,вторые сутки пошли,супер,начало есть уже.Я тоже думаю о ней,тоже тяжело очень,ну если не сейчас ,то когда я снова решусь,толку ждать?Поэтому до последнего буду держаться,ну а потом....пусть будет,то что будет,а будет,я надеюсь все хорошо.Желаю тебе терпения много-много и хорошего настроения!

Лиль,Вова Файб передаёт тебе привет,пишет,что очень рад ,что ты не куришь уже сутки,форум он читает и очень радуется за нас.

Лиль,Вова Файб передаёт тебе привет,пишет,что очень рад ,что ты не куришь уже сутки,форум он читает и очень радуется за нас.
спасибо вам-я не буду здесь долго-меня глючит сильней на форуме.мне лучше об этом меньше думать.И тебе терпения дорогая;)

спасибо вам-я не буду здесь долго-меня глючит сильней на форуме.мне лучше об этом меньше думать.И тебе терпения дорогая;)
смотря какие темы ты читаешь. Переходи из чтения старта, в чтение эвереста. Еще в стодневках можно поучавствовать, например по образу жизни. Там никто бросать курить не заставляет.
Но это лишь советы, делай так, как тебе интуиция подсказывает! Удачи!

Спасибо.Конечно,если тебе лучше без форума,тогда и не надо пока здесь бывать,каждый выбирает себе тот путь,который ему подходит,лишь бы ты бросила.

ну так это за всю жизнь:rolleyes:
Ну так вот значит тебе цель: продержаться 2 недели. Ты говорила о потере веры в себя. 2 недели ты уже достигала. В том, что это тебе по плечу, ты не можешь сомневаться :) Продержись эти 14 дней. А потом кури "на здоровье". В любом случае, это лучше, чем страдать и курить.

Ну так вот значит тебе цель: продержаться 2 недели. Ты говорила о потере веры в себя. 2 недели ты уже достигала. В том, что это тебе по плечу, ты не можешь сомневаться :) Продержись эти 14 дней. А потом кури "на здоровье". В любом случае, это лучше, чем страдать и курить.
спасибо за поддержку Эндрю.А ты уже не куришь?

Кто-нибудь знает почему Файба забанили??

предпринимаю шажки...вот уже неделю после 18 часов не курю.Утром тоже оттягиваю.курю не больше 6-7 сиг в день.В общем тренирую силу воли-готовлюсь.После обеда легче воздерживаться

предпринимаю шажки...вот уже неделю после 18 часов не курю.Утром тоже оттягиваю.курю не больше 6-7 сиг в день.В общем тренирую силу воли-готовлюсь.После обеда легче воздерживаться
Отлично. Растягивай некурительные зоны с обоих концов (с начала и от конца). Пусть будет время-рубеж для каждой "белой" зоны. Нарушать которые нельзя ни при каких обстоятельствах. А потом дальше заходи всё дальше за эти рубежи.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу