Привет)
Ник у тебя хороший) только соврала ты себе, ага? Нет в душе гармонии, оттого и мечешься. Видела что была ты в моем дневнике, читала мои умозаключения)
Знаешь, это все потом... сначала - сердцем. Когда чувствуешь сердцем что все... мешает. Теряешь слишком много важного, пока стоишь с сигаретой - тогда никаких ломок не происходит.
Ведь когда ты куришь, ты в этот момент ничего другого не делаешь, правда? А могла бы... и твои опасения насчет болячек - ты боишься, но продолжаешь себя убивать. Самое большое заблуждение людей, которые перестали курить - это мысли о том что они чего то лишились, в чем то себе отказали, это воспринимается как мука, как наказание, как трагедия. Человеку несвойственно долгое состояние трагичности, он выходит из нее - или найдя кучу с позитивом, или вернув привычное состояние, то есть закурив. Я в свое время выбрала первое. А ты я смотрю, никак не донесешь немного позитива в ладошках, чтобы твоя куча хотя бы начала расти... удачи тебе. Стань гармоничной, подумай что ты теряешь, пока стоишь с сигаретой, подумай, что ты приобретаешь, освободив минимум один час в день. Да, да... именно примерно такое время освобождается при отказе от курения. А по факту - больше... что ты теряешь, лишая себя одного свободного часа ежедневно?