Сила воли Именно сигареты порождают чувство паники

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Заметил закономерность, люди с очень большим стажем и в возрасте бросают как правило легче и с первого раза, потому что это осознание уже приходит и деваться некуда, а молодые качаются на качелях или сорвавшись, прекращают попытки.
Я бы не сказала,что так уж легко и все! Просто у вас еще время есть,а у нас его может и не хватить!
.Вот бы и мне поверить
Тут даже и не поверить,а захотеть! Перебороть себя и первое время тупонекурить,потом будет полегче! Не ругай себя,как можно больше балуй свой настрадавшийся организм вкусняшками,хвали за малейшее достижение и все у тебя получится! Удачи!!

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
MrNobody,
Мозг надо перепрограммировать. Метод Шичко! Неделя - и ты дезомбирована! Да здравствует дегипнотизация населения! Ура-а-а-а-а-а-а-а-а!!!
да я пробовала как-то-но наверное терпения не хватило.А у вас есть побольше информации об этом методе а то я не очень вникла

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Из твоего профиля ;)

Любая неудачная попытка лишь укрепляет табачную зависимость, и оставляет все меньше надежд на победу.

Собирайся с мыслями и бросай:oops: не будь противницей пластырей, облегчи себе бросание.:inlove:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Из твоего профиля ;)
Любая неудачная попытка лишь укрепляет табачную зависимость, и оставляет все меньше надежд на победу.

Собирайся с мыслями и бросай:oops: не будь противницей пластырей, облегчи себе бросание.:inlove:
спасибо за соучастие;)

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
но у тебя просто нет желания перестать курить. Ты этого не хочешь. Умом понимаешь, что надо, потому что вредно, но вот такого непреодолимого желания избавиться от этого дерьма у тебя нет. Нужно захотеть
у меня так же :unsure:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Из твоего профиля ;)
Любая неудачная попытка лишь укрепляет табачную зависимость, и оставляет все меньше надежд на победу. ГаРмОнИчНаЯ, Это не так. На самом деле мысль звучит так:
"Любая неотрефлексированная попытка лишь укрепляет табачную зависимость, и оставляет все меньше надежд на победу." После каждой попытки нужно делать РАБОТУ НАД ОШИБКАМИ! И в следующей попытке учитывать все нюансы...

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Привет)
Ник у тебя хороший) только соврала ты себе, ага? Нет в душе гармонии, оттого и мечешься. Видела что была ты в моем дневнике, читала мои умозаключения)
Знаешь, это все потом... сначала - сердцем. Когда чувствуешь сердцем что все... мешает. Теряешь слишком много важного, пока стоишь с сигаретой - тогда никаких ломок не происходит.
Ведь когда ты куришь, ты в этот момент ничего другого не делаешь, правда? А могла бы... и твои опасения насчет болячек - ты боишься, но продолжаешь себя убивать. Самое большое заблуждение людей, которые перестали курить - это мысли о том что они чего то лишились, в чем то себе отказали, это воспринимается как мука, как наказание, как трагедия. Человеку несвойственно долгое состояние трагичности, он выходит из нее - или найдя кучу с позитивом, или вернув привычное состояние, то есть закурив. Я в свое время выбрала первое. А ты я смотрю, никак не донесешь немного позитива в ладошках, чтобы твоя куча хотя бы начала расти... удачи тебе. Стань гармоничной, подумай что ты теряешь, пока стоишь с сигаретой, подумай, что ты приобретаешь, освободив минимум один час в день. Да, да... именно примерно такое время освобождается при отказе от курения. А по факту - больше... что ты теряешь, лишая себя одного свободного часа ежедневно?

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Привет)
Ник у тебя хороший) только соврала ты себе, ага? Нет в душе гармонии, оттого и мечешься. Видела что была ты в моем дневнике, читала мои умозаключения)
Знаешь, это все потом... сначала - сердцем. Когда чувствуешь сердцем что все... мешает. Теряешь слишком много важного, пока стоишь с сигаретой - тогда никаких ломок не происходит.
Ведь когда ты куришь, ты в этот момент ничего другого не делаешь, правда? А могла бы... и твои опасения насчет болячек - ты боишься, но продолжаешь себя убивать. Самое большое заблуждение людей, которые перестали курить - это мысли о том что они чего то лишились, в чем то себе отказали, это воспринимается как мука, как наказание, как трагедия. Человеку несвойственно долгое состояние трагичности, он выходит из нее - или найдя кучу с позитивом, или вернув привычное состояние, то есть закурив. Я в свое время выбрала первое. А ты я смотрю, никак не донесешь немного позитива в ладошках, чтобы твоя куча хотя бы начала расти... удачи тебе. Стань гармоничной, подумай что ты теряешь, пока стоишь с сигаретой, подумай, что ты приобретаешь, освободив минимум один час в день. Да, да... именно примерно такое время освобождается при отказе от курения. А по факту - больше... что ты теряешь, лишая себя одного свободного часа ежедневно?
спасибо что зашла-мне очень понравились твои изложения.А позитива мне действительно не хватает.Радости не хватает-всё как-то серо и не весело с тех пор когда впервые попробовала бросить-то есть с февраля месяца-продержалась 2 недели после прочтения Карра

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
спасибо что зашла-мне очень понравились твои изложения.А позитива мне действительно не хватает.Радости не хватает-всё как-то серо и не весело с тех пор когда впервые попробовала бросить-то есть с февраля месяца-продержалась 2 недели после прочтения Карра
Значит плохо читала, если не поняла основной мотив книги. А это всегда и везде - позитив. Его никто в клювике не принесет, только сама-сама, изнутри...
Знаешь, тут как в браке. Говорят ведические лекторы, брак - это увеличительное стекло. Положи под него несчастного человека- станет в браке еще несчастнее. Положи счастливого - станет счастливее.
Любой стресс или выход за рамки зоны комфорта - наше увеличительное стекло. Найди позитив. Радуйся. Поводов для радости море, точно тебе говорю. И на волне этого позитива меняй свою жизнь. Иначе ничего не получится. ни курить бросить, ничего.

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Значит плохо читала, если не поняла основной мотив книги. А это всегда и везде - позитив. Его никто в клювике не принесет, только сама-сама, изнутри...
Знаешь, тут как в браке. Говорят ведические лекторы, брак - это увеличительное стекло. Положи под него несчастного человека- станет в браке еще несчастнее. Положи счастливого - станет счастливее.
Любой стресс или выход за рамки зоны комфорта - наше увеличительное стекло. Найди позитив. Радуйся. Поводов для радости море, точно тебе говорю. И на волне этого позитива меняй свою жизнь. Иначе ничего не получится. ни курить бросить, ничего.
Хорошо сказано...есть над чем подумать. Спасибо что такие люди есть на форуме.

Полина Прекрасная

Продвинутый
Реакции
580
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Не знаю, конечно, что там дальше, но даже на 3-4-й день уже легче и намного радостней чем с сигаретами будет. Точно! Но до этого надо тупонекурить!
Мне последний раз (и пока самый продуктивный, и обратно не хочу) помогла настроиться книжка Сергея Зайцева "Как бросить курить за 3 дня". Я аудио слушала. Хотя может быть просто время пришло, конечно.
И афабазол и пустырник (чай).
В любом случае лучше что-то делать, чем не делать ничего!
Сколько ты максимум не курила по сроку?

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Не знаю, конечно, что там дальше, но даже на 3-4-й день уже легче и намного радостней чем с сигаретами будет. Точно! Но до этого надо тупонекурить!
Мне последний раз (и пока самый продуктивный, и обратно не хочу) помогла настроиться книжка Сергея Зайцева "Как бросить курить за 3 дня". Я аудио слушала. Хотя может быть просто время пришло, конечно.
И афабазол и пустырник (чай).
В любом случае лучше что-то делать, чем не делать ничего!
Сколько ты максимум не курила по сроку?
2 недели в феврале.
а можешь ссылку скинуть аудиокниги

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня