Сила воли Именно сигареты порождают чувство паники

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
ГаРмОнИчНаЯ, как ты? Если тяжело пиши мне в личку...поддержу всегда. Или тут в дневничке. Всё будет хорошо))) терпения тебе!

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Kamisolika, Roxy, привет девочки-спасибо...у меня всё проходит относительно легко и спокойно.
Курить конечно хочу страшно-но стараюсь не вникать в эти желания.Думаю и надеюсь что этот раз будет удачен.Мне надоел тот факт что не получается.
Ищу позитива...Хочу кардинально изменить стрижку-у меня волосы до чуть выше пояса-а я хочу впервые в жизни как у мальчика...правда незнаю подойдёт ли мне...

-Ларчик-

Писатель
Реакции
695
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.12.2015
ГаРмОнИчНаЯ, 2 дня!!!! Молодец!!! Держи витаминки!!!!
image.jpg

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
ГаРмОнИчНаЯ, когда то слышала, что если к лицу волосы убранные в хвост, то и короткая стрижка пойдёт. Я однажды последовала этому совету, потом рыдала. Такой отстой был. И с короткой стрижкой я себя чувствовала неуверенно. За прядью волос можно спрятаться.
А на одной из твоих аватарок у тебя было только лицо, волосы были видимо убраны назад, не знаю. В общем мне почему то показалось что у тебя каре без челки. А у тебя оказывается длинные. Подстригись, если не жалко, конечно, волосы.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Kamisolika, Шакира, блин -мне тоже жалко немножко-но хочется изменений-да и мои волосы слишком тяжелые-корни болят.Будем видеть посмотреть...
А так я умница-2 раза прошла сегодня мимо киоска:).Надоело быть тряпочкой.
Люди-если я смогу бросить курить-значит любой сможет:giggle:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Ух! Смело!
Как говорится, волосы не зубы - отрастут )))
Я отрастила свой природный цвет волос до лопаток всего за три года. Я раньше думала это невозможно. А просто оказалось: надо только тупонекрасить волосы и тупонестричь )))

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Красиво...но я за длинные волосы:rolleyes:
а я уже сделала-в принципе неплохо-но челка немножко смущает...посмотрим что близкие скажут.
Выпила 2 пива-курить захотелось больше но не будуууууу.Хотя аж дыхание сводит когда представляю что вдыхаю...все такм мне это нравитсяяяяя.неееет-не буду не буду

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
это пиво наверное виновато-рефлексы срабатывают-----но каак же хочется почувствовать обжигающий дым в легких...
Надеюсь что выдержу

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу