Когда я начал курить, я хотел наверное просто выглядеть круче, взрослее, дико тянуло попробовать. Примеров перед глазами была масса, уважаемых личностей, которые курили. Было в тренде чёто типа "все нормальные пацаны курят" . Естественно знал о вреде курения, но как то и не задумывался о последствиях. Прекращать курить помнится даже желания не возникало, до первого случая. Друзья с которыми я общался в основном курили , а кто не курил воспринимался как, эдакий чистоплюй, с которым как то меньше хотелось пересекаться.
Obsolete: Вот также и с собой, если ты себя не любишь, то тебе становится просто пофигу на это всё самразрушение, которое ты с собой творишь.
Да верно, тогда было пофигу на саморазрушение, но сейчас то нет, приоритеты расставлены, промываю мозги в обратную сторону. Единственное что меня сейчас не очень радует, так это то что некоторые мысли понимаются, но не осознаются, а некоторые прям ОСОЗНАЁШЬ когда пробирает, до глубины души. Всё ещё зависит от состояния: уставший, бодрый, сонный, загруженный, рассеянный, депрессивный, позитивный. В "негативных" сложнее.
Калибр 7.62 не смотрел, сегодня может если время будет, заценю.