Сила воли Именно сигареты порождают чувство паники

MrNobody

Демиург
Реакции
62.994
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
а каковА же тогда причина зависимости
На эту тему много писали я и Футумаконго. Я в дневнике Штукатура, Самодисциплина №1 и ещё где - то,
Футумаконго в своём дневнике в начале и у "Иллюзия я" пару дней назад.
Мне сейчас некогда искать....убегаю...:running:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.994
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Его проще переключить. Желание закурить даёт подсознание, где прописаны твои поведенческие факторы, триггеры, ритуалы, а также подсознательное желание самоуничтожения, чтобы сделать себе плохо. Это хороший способ перебороть накат, даже очень сильный и длительный, но не причину зависимости.
Насчёт подсознательного желания самоуничтожения не понял. Ты имеешь в виду, то что мы знаем о вреде курения и всё равно продолжаем курить, прописывается у нас в подсознании как желание самоуничтожиться?
А причина зависимости лично у меня, это промывание мозга, которое сделало любимое государство в сотрудничестве с табачными компаниями, с целью наживы, разрешив производство и продажу сигарет, а так же их рекламу через СМИ.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Насчёт подсознательного желания самоуничтожения не понял. Ты имеешь в виду, то что мы знаем о вреде курения и всё равно продолжаем курить, прописывается у нас в подсознании как желание самоуничтожиться?
А причина зависимости лично у меня, это промывание мозга, которое сделало любимое государство в сотрудничестве с табачными компаниями, с целью наживы, разрешив производство и продажу сигарет, а так же их рекламу через СМИ.
Мне сейчас как и моему коллеге мистеру Ноубади надо на работу убегать. С твоего позволения объясню, разжую и помогу в вопросе вечером)

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Мне сейчас как и моему коллеге мистеру Ноубади надо на работу убегать. С твоего позволения объясню, разжую и помогу в вопросе вечером)
Да конечно не вопрос, работа есть работа

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я имею ввиду тот факт, что даже когда ты начал курить, то хотел себя уничтожить. Вот здесь есть Бубер, он радуется и пишет о своей жене. Он свою жену любит и его радует безумно, что его возлюбленная не курит и вся такая молодец. Вот также и с собой, если ты себя не любишь, то тебе становится просто пофигу на это всё самразрушение, которое ты с собой творишь. Если тебе так мозги промыли СМИ, то, может их промыть обратно? Типа клин клином? Тогда смотришь фильм "Калибр 7.62" и обретаешь новую жизнь.

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Горемычная, ой нет... Гармоничная! Хотя да! Горемычная, в общем без долгих мудрых фраз и прочего. Сама понимаешь же - курить это плохо, гораздо хуже чем не курить. Вот и не кури.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Горемычная, ой нет... Гармоничная! Хотя да! Горемычная, в общем без долгих мудрых фраз и прочего. Сама понимаешь же - курить это плохо, гораздо хуже чем не курить. Вот и не кури.
горе от ума:D.или наоборот:banghead:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ГаРмОнИчНаЯ, добрый день!

22.jpg

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я имею ввиду тот факт, что даже когда ты начал курить, то хотел себя уничтожить. Вот здесь есть Бубер, он радуется и пишет о своей жене. Он свою жену любит и его радует безумно, что его возлюбленная не курит и вся такая молодец. Вот также и с собой, если ты себя не любишь, то тебе становится просто пофигу на это всё самразрушение, которое ты с собой творишь. Если тебе так мозги промыли СМИ, то, может их промыть обратно? Типа клин клином? Тогда смотришь фильм "Калибр 7.62" и обретаешь новую жизнь.
Когда я начал курить, я хотел наверное просто выглядеть круче, взрослее, дико тянуло попробовать. Примеров перед глазами была масса, уважаемых личностей, которые курили. Было в тренде чёто типа "все нормальные пацаны курят" . Естественно знал о вреде курения, но как то и не задумывался о последствиях. Прекращать курить помнится даже желания не возникало, до первого случая. Друзья с которыми я общался в основном курили , а кто не курил воспринимался как, эдакий чистоплюй, с которым как то меньше хотелось пересекаться.

Obsolete: Вот также и с собой, если ты себя не любишь, то тебе становится просто пофигу на это всё самразрушение, которое ты с собой творишь.

Да верно, тогда было пофигу на саморазрушение, но сейчас то нет, приоритеты расставлены, промываю мозги в обратную сторону. Единственное что меня сейчас не очень радует, так это то что некоторые мысли понимаются, но не осознаются, а некоторые прям ОСОЗНАЁШЬ когда пробирает, до глубины души. Всё ещё зависит от состояния: уставший, бодрый, сонный, загруженный, рассеянный, депрессивный, позитивный. В "негативных" сложнее.
Калибр 7.62 не смотрел, сегодня может если время будет, заценю.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Когда я начал курить, я хотел наверное просто выглядеть круче, взрослее, дико тянуло попробовать. Примеров перед глазами была масса, уважаемых личностей, которые курили. Было в тренде чёто типа "все нормальные пацаны курят" . Естественно знал о вреде курения, но как то и не задумывался о последствиях. Прекращать курить помнится даже желания не возникало, до первого случая. Друзья с которыми я общался в основном курили , а кто не курил воспринимался как, эдакий чистоплюй, с которым как то меньше хотелось пересекаться.

Obsolete: Вот также и с собой, если ты себя не любишь, то тебе становится просто пофигу на это всё самразрушение, которое ты с собой творишь.

Да верно, тогда было пофигу на саморазрушение, но сейчас то нет, приоритеты расставлены, промываю мозги в обратную сторону. Единственное что меня сейчас не очень радует, так это то что некоторые мысли понимаются, но не осознаются, а некоторые прям ОСОЗНАЁШЬ когда пробирает, до глубины души. Всё ещё зависит от состояния: уставший, бодрый, сонный, загруженный, рассеянный, депрессивный, позитивный. В "негативных" сложнее.
Калибр 7.62 не смотрел, сегодня может если время будет, заценю.
Да-да, как говорил Оззи Осборн:"Тогда казалось, что будешь жить вечно". И я, и он повторяли такую же ошибку. Здесь важно принять ответственность на себя, промыть мозги обратно, сделать всё окей. Это не так сложно.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Да-да, как говорил Оззи Осборн:"Тогда казалось, что будешь жить вечно". И я, и он повторяли такую же ошибку. Здесь важно принять ответственность на себя, промыть мозги обратно, сделать всё окей. Это не так сложно.
Посмотрел фильм калибр 7.62 на ютубе, оказывается я его уже видел, только по названию не запомнил. смотрел его, когда в первый раз когда по Карру бросал, хорошо мотивирует.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Привет.
Не курила на выходные 36 часов-вроде всё было гладко-несложно.Вчера весь день слышала дым мужа-бесилась.И под вечер сказала ему-раз тебе по ...вот возьму сейчас и покурю-и взяла и покурила.Незнаю кому назло-скорее всего мозгу надоело меня поддерживать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу