Владимир Файб
Тот самый
Конечно сможешь! Я не сомневаюсь. Сам бросал много лет, точнее думал что бросал.Но я смогу Миша СМОГУ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно сможешь! Я не сомневаюсь. Сам бросал много лет, точнее думал что бросал.Но я смогу Миша СМОГУ
Я пытался было что-то там понять, но видать это не для таких особо одарённых как я.Метод Шичко просто для Вас создан
Просто может кто-то не понимает суть его метода, или не хочет понять. Это же не плацебо.Садись на качели....Начал читать - бросил - опять начал....
ГаРмОнИчНаЯ, желаю ВДОХНОВЕНИЯ на НОВУЮ ЖИЗНЬ без гадости. Все ОК!
Я не буду сейчас читать Шичко, т.к. Карра опять читаю, как дочитаю, тогда ага.Господа , с этой странички, у вас у всех один диагноз - паутина в голове и вы в ней запутались. Вам всем нужно проветрить мозги. Метод Шичко просто для Вас создан. Вместе изучайте, делитесь опытом и курение от Вас отстанет. Ссылка выше.
Ну муки отвыкания то должны уйти, спокойствия не ощущаешь наверное из за того, что сильно себя перегрузила мыслями об отказе. А удовольствия там нет и никогда не было.вот курю но никакого спокойствия или удовольствия не очучау.Наоборот-всё бесиииит
Не хочешь попробовать Табекс+Афобазол?
Яник, ты меня так скоро вынудишь заняться плагиатом )))Не хочешь попробовать Табекс+Афобазол?
Да ладно тебе ха-ха. Мне не помогает, так может кому-то поможет.Буду копировать твои сообщения в чужих дневниках и от своего имени постить в твоем!
Умничкаты сможешь!!!выкинула в унитаз 13 сиг..надоело куритььььь.НАДОЕЛО
незнаю.. но я постараюсь.Хотя бы сегодня- завтра посмотримУмничкаты сможешь!!!