Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойствие, только спокойствие! Попробую Бризантину, это гомеопатия, хорошо успокаивает. Я вчера перед стоматологом валокордина напилась, чтоб не сорваться.ой ой ой-как меня прёт
а что случилось?ой ой ой-как меня прёт
помогает-но мозг наркоман требует.Я ему не дам но всё равно неприятноа что случилось?
дышать? приседать? воду пить? не помогает?
Пороть тебя нужно! Хорошими розгами, чтобы всякая шняга в голову не лезла!помогает-но мозг наркоман требует.Я ему не дам но всё равно неприятно
да вот некому ИрашнягаПороть тебя нужно! Хорошими розгами, чтобы всякая шняга в голову не лезла!
Держись! Всё будет хорошо...перетерпи.Какая я сегодня психованая.Ору как бешеная..Бедный мой сынуля старшийМладшему не попадает
Ой Тань только я знаю чего мне это стоит.А ты как-не куришь или куришьДержись! Всё будет хорошо...перетерпи.
Здрассти... Я с проверкой! Тут никто не курит, случайно? Ок, завтра снова зайду)))))))
Сложный, Лиля! Перетерпи! Ты все время на этом дне спотыкаешься. Переживи этот день, наконец.У многих же 3-й день сложный-ведь так?
Юль переживу-обещаю.Зуб даюСложный, Лиля! Перетерпи! Ты все время на этом дне спотыкаешься. Переживи этот день, наконец.
Имей в виду, я за зубом приду, если сдуешься!Юль переживу-обещаю.Зуб даю
Имей в виду, я за зубом приду, если сдуешься!
Да,да! Я то добренькая! А Иришка зуб заберет по- любому!Имей в виду, я за зубом приду, если сдуешься!