Artemida
Пророк
- Реакции
- 21.390
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 26.09.2024
- Дневник
- Читать »»
ГаРмОнИчНаЯ, ты и в этот раз "на сухую" ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ресурс сил у каждого есть-это точноА я ни разу до 2 недель не дотянул. Но не в этот раз
ГаРмОнИчНаЯ, ты и в этот раз "на сухую" ?
да.Мне не помогают заменители .Сила воли-незнаю откуда я её беру-честноГаРмОнИчНаЯ, ты и в этот раз "на сухую" ?
это ты про себя или про меняда, только силой воли. Никаких лекарств: ни табексов, ни успокоительных
Выйди на улицу, свежий воздух вдохни, и всё пройдёт на время ))) Да....первые три недели тяжёлые, да и потом не легче, у меня вот накаты начались ближе к концу месяца, хотя до этого довольно спокойно было, у всех по разному видишьвот щука-курить хочу.Мозг рисует мне
Найди себе какое нибудь занятие новое, займись к примеру вязанием ( если никогда не вязала) или чем то другим, тем во что надо вникать , это тебя будет отвлекать .вот щука-курить хочу.Мозг рисует мне
это ты про себя или про меня
Спасибо Миша.Тебе позавидовать только можноДотянешь до 7-ми дней-будет жалко уже закуривать. Да и тяга ослабнет. Чтож вас так колбасит,похоже я не столь тонкой душевной организации-спокойно перенес разлуку с никотином))). Чего и вам желаю. И тебе, Гармоничная девушка!)))
ГаРмОнИчНаЯ, есть только один способ проверить))Точно через неделю будет легче?
И помни про зуб!Точно через неделю будет легче?
ГаРмОнИчНаЯ, вот тебе интересная статья Е. Батракова Демонтаж тягиВ умных статьях пишут
эн нет-разговор был о трех дняхИ помни про зуб!
Я слежу за тобой