Владимир К
Авторитетная личность
Зубная феяИмей в виду, я за зубом приду, если сдуешься!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зубная феяИмей в виду, я за зубом приду, если сдуешься!
да не собираюсь я сдаваться.Надоело уже..Хочу примерить роль сильнойГаРмОнИчНаЯ, придумала себе какой-то третий день и сидит страдания тут страдает!!!
Хватит уже себя на срывы настраивать! Давай на успех настраивайся! И это... вещичками теплыми обзаводиться начинай. Холодновато там, на Эвересте )))
Похвально!Хочу примерить роль сильной
Я бы четверочку правую верхнюю прибрал. Жаль, девушка настроена на победу. Нет! На ПОБЕДУ! И я в нее верю. И она в меня, такой вот тандем))Имей в виду, я за зубом приду, если сдуешься!
Если таки закурит, шестерочку верхнюю с права для меня отложите, пожалуйста...Я бы четверочку правую верхнюю прибрал. Жаль, девушка настроена на победу. Нет! На ПОБЕДУ! И я в нее верю. И она в меня, такой вот тандем))
Срывалась я сто раз точно-максимум некурения-2 недели-это когда первый раз попробовала бросить-в феврале.ГаРмОнИчНаЯ, я смотрю бросала здесь раньше, но видимо сорвалась. На каком сроке? Интересно
буду старатся из-за всех сил
Срывалась я сто раз точно-максимум некурения-2 недели-это когда первый раз попробовала бросить-в феврале.
А так на 3 день чаще.Сейчас переступила порог