ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
а если нету правой верхней 6-и
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а если нету правой верхней 6-и
не получается открыть-может скопируешь сюдаГаРмОнИчНаЯ, вот тебе интересная статья Е. Батракова Демонтаж тяги
Там вордовский файл, а на форуме можно почитать здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/esche-raz-poexali.5102/page-37#post-730768не получается открыть-может скопируешь сюда
Вот бессовестная ты женщина!эн нет-разговор был о трех днях
спасибо.Ты тоже держись-мы все здесь держимсяТы круче меня, уже 3 дня не куришь!!!!! Молодец!!!
я знаю Миш.Лика, привет!
Я рад за тебя, что ты пытаешься вновь и вновь бросить эту заразу!
Я по прежнему верю в тебя и болею за тебя.
А вот теперь сядь, расслабься, и представь что ты закурила. Вот тот самый вкус во рту, головную боль, подташнивание... и... Сделала пару затяжек, разочаровалась, и откатилась назад. И твои только-только очистившиеся легкие и кровь хапнули дозу отравыА если серьёзно-не могу больше терпеть-тяга дикая-всё испробовала.
А вот теперь сядь, расслабься, и представь что ты закурила. Вот тот самый вкус во рту, головную боль, подташнивание... и... Сделала пару затяжек, разочаровалась, и откатилась назад. И твои только-только очистившиеся легкие и кровь хапнули дозу отравы
ГаРмОнИчНаЯ, четвертый день, Карл! Ты уже практически переборола физику!Хочется забится в угол или спрятаться в норку.Тошно мне
Лика, попробуй с собой пойти на компромисс. Скажи себе: " Ладно ты получишь свою дозу, но через месяц".Незнаю если выдержу сегодняшний день-так что готовлю зубы.
А если серьёзно-не могу больше терпеть-тяга дикая-всё испробовала.
Были бы деньги -была бы уже там
Хочется забится в угол или спрятаться в норку.Тошно мне
Везет тебе! Есть еще чего "тревожно ожидать"!Я сжался в тревожном ожидании!!!