Сила воли Именно сигареты порождают чувство паники

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Лично я вижу тут 2 основные проблемы
1 Курящий муж которого ты любишь уважаешь к мнению которого прислушиваешься. Он поощряет твоё желание бросить?
2 Дети они конечно цветы жизни, но в месте с тем могут не слабо добавить стресса
эти
Скорее вызовет беспокойство психическое здоровье человека, который ничего такого не делает:D
Вот и славно.А то я думала щас опять ругать меня будешь:rolleyes:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вообще главный совет, вымученный жизнью: поменьше возитесь со своими переживаниями, ощущениями и мыслями, а просто делайте что должно. Поменьше думайте об этом, поменьше питайте своим вниманием, побольше занимайтесь чем-то полезным. Всё от безделья, по большому счёту.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Когда человеку нечего делать, он обращается внутрь. Когда снаружи мало что происходит, человек находит проблемы внутри. Когда происходит много событий, когда они требуют постоянной реакции, человеку не до переживаний. Находите занятия, наполняйте свои дни. И тогда проблемы привяжутся к новым занятиям. А курение будет где-то далеко-далеко.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Когда человеку нечего делать, он обращается внутрь. Когда снаружи мало что происходит, человек находит проблемы внутри. Когда происходит много событий, когда они требуют постоянной реакции, человеку не до переживаний. Находите занятия, наполняйте свои дни. И тогда проблемы привяжутся к новым занятиям. А курение будет где-то далеко-далеко.
Ты полностью прав
Мне и врач так сказала-нужно найти какое-то занятие по душе-чтоб удовольствие доставляло.
А ещё сказала-что если начал задумываться о том чтоб бросить-уже пол пути пройдено.Говорит в какой-то момент почувствуешь что можешь это сделать.
Хотя откуда ей знать...сама только попробовала один раз и не понравилось ей

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
эти

Вот и славно.А то я думала щас опять ругать меня будешь:rolleyes:
Не понял насчёт мужа:
  1. поддерживает и сопереживает готов помочь
  2. поддерживает, но участия не проявляет
  3. не поддерживает
  4. ему пофиг
  5. не поддерживает и издевается (типа ты никогда не бросишь, не занимайся ерундой)

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Согласен 500 %

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Не понял насчёт мужа:
  1. поддерживает и сопереживает готов помочь
  2. поддерживает, но участия не проявляет
  3. не поддерживает
  4. ему пофиг
  5. не поддерживает и издевается (типа ты никогда не бросишь, не занимайся ерундой)
Саша скорее пункт 2
И сколько раз просила его не курить утром на кухне-говорила мне тяжело когда я бросаю слышать запах дыма-он или не может или не хочет отказаться от утреннего кофе с сигаретой.
Я как просыпаюсь и так первое в голове-покурить-а тут ещу чую запах и начинаю психовать

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Умные люди-ну обьясните мне
-Как психически нормальный человек может в каждый день покупать пачку и потом её в унитаз сливать
-Как нормальный человек может одновременно желать 2 противоречивые друг другу вещи
-Как нормальный человек вечером уверен что больше не закурит-а утром рыскает по нычкам в поисках:ku:
Это "нормально для курильщика", я никогда не покупал пепельниц и зажигалок! Зачем? Я ведь бросаю!
Я никогда не покупал сигарет про запас, скорее всего, вот эта будет последней!
Дело в том, что в тебе два человека, один наркоман и ему нужна доза, а другой... типа не опускает руки, борется, спускает сигареты в унитаз и все такое... и все довольны... один борется, другой так или иначе получает свою дозу и так может продолжаться много лет!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Саша скорее пункт 2
И сколько раз просила его не курить утром на кухне-говорила мне тяжело когда я бросаю слышать запах дыма-он или не может или не хочет отказаться от утреннего кофе с сигаретой.
Я как просыпаюсь и так первое в голове-покурить-а тут ещу чую запах и начинаю психовать
Ну вот и абсолютно понятная проблема. Любому захочется курить, если он вечером бросил а утром запах сигарет. Вот её то и надо сперва решить.
Т.к не реально не заходить на кухню, надо просить мужа курить где то в другом месте, но не в приказном порядке, а спокойно без нервов.

Последнее редактирование:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Alexander K,
,надо просить мужа курить где то в другом месте, но не в приказном порядке, а спокойно без нервов.
. Привет! Мой вот старается, и не курит при мне, и после курения зубы чистит... Но! Желания покурить это не убирает и накатов не снимает! Увы!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу