Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Накаты не от этого. Муж старается вовсю, не курит при тебе и зубы чистит, это уже много. Дальше нужно работать над собой. Понять, что терять абсолютно не чего, а приобрести можно очень многое.Alexander K,
. Привет! Мой вот старается, и не курит при мне, и после курения зубы чистит... Но! Желания покурить это не убирает и накатов не снимает! Увы!
... в зиндан куда-нить на недельку-другую...Alexander K, легче себя куда-нибудь на Луну!))
Лиль! Это точно нам не подойдет! У меня реакция хорошая, я бы сразу убила такого целителя!!Есть и другие экстравагантные способы кодирования. Например, один практикующий целитель изобрел более гуманный способ – «Полено». Он просил человека закрыть глаза, а затем в полной тишине доставал полено и сильно ударял им о стол. Пациент вздрагивал, а целитель кричал ему в ухо: «Нельзя курить!».
С7 до 12-5 сигГаРмОнИчНаЯ,
Лиль! Это точно нам не подойдет! У меня реакция хорошая, я бы сразу убила такого целителя!!
Мне сегодня особенно гадко.. Нужно в СПА.., в баньку, еще куда-то себя потащить.. Но лень какая-то во всем теле.. Может, борьба с никотином меня так задрала? А ты как? Сколько сегодня раз НЕ покурила?
Форум помогает, именно в тех случаях, когда кого-то другого поддерживаешь. Вроде ему мотивацию пишешь, а самого пробирает )))Demyan, ок! А ты как держишься? Что помогает в яму не свалиться?
Не легче. Можно же проанализировать один свой день, выписать на бумагу по часам, занятия, выделить ключевые моменты когда прям нереально не покурить, и придумать на что заменить, и просто чётко придерживаться плана. Постараться избегать всех нервозных ситуаций, закупиться вкусной едой и успокоительным, приятными книгами фильмами и.т.д., всё что доставляет удовольствие. В общем основное правило это лишний раз не психовать, и так будут в голову лезть всякие предательские мысли. И начать учиться жить без сигареты, а это задача посложнее чем начать курить, но абсолютно реальная. Настрой только на победу, все кто не верит в тебя неправы. Свободного времени станет больше, надо за ранее придумать себе занятие, что угодно, лучше что то связанное со спортом но тоже не доставляющее стресс.Alexander K, легче себя куда-нибудь на Луну!))