Сила воли Именно сигареты порождают чувство паники

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Надо постараться убрать все нервозные моменты хотя бы на неделю.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
ГаРмОнИчНаЯ, Лиля, вот ты молодечек! Читаешь, изучаешь все о том, как от дряни избавиться! Я в тебя верю, ты сможешь расстаться с тем, что ничего нам не дает..

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Alexander K,
. Привет! Мой вот старается, и не курит при мне, и после курения зубы чистит... Но! Желания покурить это не убирает и накатов не снимает! Увы!
Накаты не от этого. Муж старается вовсю, не курит при тебе и зубы чистит, это уже много. Дальше нужно работать над собой. Понять, что терять абсолютно не чего, а приобрести можно очень многое.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Есть и другие экстравагантные способы кодирования. Например, один практикующий целитель изобрел более гуманный способ – «Полено». Он просил человека закрыть глаза, а затем в полной тишине доставал полено и сильно ударял им о стол. Пациент вздрагивал, а целитель кричал ему в ухо: «Нельзя курить!».

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Alexander K, от эмоционального фона много зависит и от особенности личности! Я вот привыкла, что мне все легко дается! Наверное, поэтому так и мучаюсь, может, поэтому и хочется послать все (тьфу-тьфу-тфу). Но ТЕРПЛЮ! Знать за что терплю, знаю. Почувствовать бы... А нет ощущений таких.. Давно была некурящей, не помню, ЗАБЫЛА, как там у нормальных людей...

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, прав ты! Тюрьма тоже вариант! Но побольше здоровья отнимет! Потому я и не в зиндане! Или ты гору имел в виду?

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
ГаРмОнИчНаЯ,
Есть и другие экстравагантные способы кодирования. Например, один практикующий целитель изобрел более гуманный способ – «Полено». Он просил человека закрыть глаза, а затем в полной тишине доставал полено и сильно ударял им о стол. Пациент вздрагивал, а целитель кричал ему в ухо: «Нельзя курить!».
Лиль! Это точно нам не подойдет! У меня реакция хорошая, я бы сразу убила такого целителя!!
Мне сегодня особенно гадко.. Нужно в СПА.., в баньку, еще куда-то себя потащить.. Но лень какая-то во всем теле.. Может, борьба с никотином меня так задрала? А ты как? Сколько сегодня раз НЕ покурила?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
ГаРмОнИчНаЯ,

Лиль! Это точно нам не подойдет! У меня реакция хорошая, я бы сразу убила такого целителя!!
Мне сегодня особенно гадко.. Нужно в СПА.., в баньку, еще куда-то себя потащить.. Но лень какая-то во всем теле.. Может, борьба с никотином меня так задрала? А ты как? Сколько сегодня раз НЕ покурила?
С7 до 12-5 сиг

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, ок! А ты как держишься? Что помогает в яму не свалиться?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, ок! А ты как держишься? Что помогает в яму не свалиться?
Форум помогает, именно в тех случаях, когда кого-то другого поддерживаешь. Вроде ему мотивацию пишешь, а самого пробирает )))
Дома - мой главный мотиватор, сынище, который очень расстроится, если папка опять сдастся, в офисе, не поверишь, охранник на парковке, дядька за 60 лет от роду ))) Он меня каждое утро поздравляет с новым безникотиновым днем и очень гордится мной и завидует :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Alexander K, легче себя куда-нибудь на Луну!))
Не легче. Можно же проанализировать один свой день, выписать на бумагу по часам, занятия, выделить ключевые моменты когда прям нереально не покурить, и придумать на что заменить, и просто чётко придерживаться плана. Постараться избегать всех нервозных ситуаций, закупиться вкусной едой и успокоительным, приятными книгами фильмами и.т.д., всё что доставляет удовольствие. В общем основное правило это лишний раз не психовать, и так будут в голову лезть всякие предательские мысли. И начать учиться жить без сигареты, а это задача посложнее чем начать курить, но абсолютно реальная. Настрой только на победу, все кто не верит в тебя неправы. Свободного времени станет больше, надо за ранее придумать себе занятие, что угодно, лучше что то связанное со спортом но тоже не доставляющее стресс.
Потом цели будут меняться, дел будет больше и эффективность работы выше, это и есть привыкание к новой жизни без заразы.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, спасибо, что доверяешь. Не боишься со мной в связке-то? Я неустойчивая! Пока только на сопку заползла! Ты молодечек, так долго на вершине! Скажи, что оттуда видно?

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, уважуха тебе! Мне тоже помогает общение! Дома никто не верит, что у меня получится, эт, конечно, не вдохновляет! На работе сказать боюсь, хоть где-то не будет стыдно... если что.. Форум реально помогает! Только нужно и в реале научиться существовать..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу