Сила воли Именно сигареты порождают чувство паники

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Михаил_НМ

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
Надо же, какая неодолимая тяга у нашей Гармоничной к этой разновидности отравы! Не завидую я людям с такой тонкой душевной организацией))) У нас, у черствых примитивов все намного проще, в том числе и с бросанием!))))

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Короче-была у врача-выпросила чампикс на месяц-дорого пипец-70 евро на месяц:cold:
Вот думаю говорить мужу или подкопить втихушку.Нет-он не жадный-просто я и так ого-го сколько потратилась уже на табекс-никоретте-пластыри-жвачки.Пошлёт меня наверное подальше.
Наверное лучше втихаря всё-таки:unsure:

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Короче-была у врача-выпросила чампикс на месяц-дорого пипец-70 евро на месяц:cold:
Чампикс тебе не поможет! Пойми, пока ты не осознаешь для себя суть зависимости то ни одна пилюля не окажет действия! Не тешь себя иллюзиями что есть волшебная таблетка которая перестраивает мозг! Мой тебе совет, постучись в личку к @MrNobody и пообщайся с ним. Вот это будет дело, а всё остальное от лукавого!

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Чампикс тебе не поможет! Пойми, пока ты не осознаешь для себя суть зависимости то ни одна пилюля не окажет действия! Не тешь себя иллюзиями что есть волшебная таблетка которая перестраивает мозг! Мой тебе совет, постучись в личку к @MrNobody и пообщайся с ним. Вот это будет дело, а всё остальное от лукавого!
а ты-то осознал:unsure:

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Ты ведь боишься даже не того что опять закуришь, у тебя наоборот страх победы!;) Да да, как бы это абсурдно это не звучало. Тебе курить бросить, как ухо почесать.;) Просто ты не знаешь как потом с этим жить, вот и растягиваешь время, придумывая себе всякую хрень. То ты стала раздражительная, хотя и раздражаться не с чего, то надо сходить к врачу чтоб он пилюльки прописал, хотя никакой физики у тебя нет, то ещё чего-нибудь... Короче тебе надо просто поменять взгляд на это дело. Реши для себя, надо это тебе или нет.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Ты ведь боишься даже не того что опять закуришь, у тебя наоборот страх победы!;) Да да, как бы это абсурдно это не звучало. Тебе курить бросить, как ухо почесать.;) Просто ты не знаешь как потом с этим жить, вот и растягиваешь время, придумывая себе всякую хрень. То ты стала раздражительная, хотя и раздражаться не с чего, то надо сходить к врачу чтоб он пилюльки прописал, хотя никакой физики у тебя нет, то ещё чего-нибудь... Короче тебе надо просто поменять взгляд на это дело. Реши для себя, надо это тебе или нет.
а знаешь ты прав-страх победы

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
MrNobody, из головы просто не выбрасывается!!! Кто-то утромбовал! Выковыривать приходится! А это потяжелее будет! ((

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
ГаРмОнИчНаЯ, я тоже думаю, что боюсь новую себя! Прошлую уж очень сильно люблю: она победитель, она завоеватель, она не проигрывала! Уцепилась за ключевое слово "не проигрывала" и пробую держаться за него! Но, может, что-то не так? Сложно все! Запутано!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
из головы просто не выбрасывается!!! Кто-то утромбовал! Выковыривать приходится! А это потяжелее будет! ((
Три дня - и любая гадость со свистом вылетает из головы. Мы же из вида Хомо Сапиенс - Человек Разумный!

Janik

Гуру
Реакции
24.584

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Если ты хочешь что-то изменить в жизни и стремишься к этому то это

Ig7sH4W.jpg

А если ты сам этого не хочешь, но как-то вроде надо, то это

807.jpg

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
MrNobody,
Три дня - и любая гадость со свистом вылетает из головы. Мы же из вида Хомо Сапиенс - Человек Разумный!
так что там насчёт 3 дней-подскажи хомо инсапиенс что делать-куда свернуть-то

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу