Сила воли Интересно: в этот раз надолго?

• Автор темы Автор темы Fighter
  • Дата начала Дата начала
Зимний ветер, так просто перед фильмом напоминалку показывают. типа- курение вредит вашему здоровью. и все.
а надо было бы:
banner-dead.png

Итак, 13 дней. Сильного желания покурить - нет. С утра сильно кашлял, думаю, что это выходит никотин. После полгода курения у меня было повышенное давление. Вот надо бы снова померить, думаю снизилось. Пока всё нормально, спасибо всем за поддержку.

Fighter, Как так 13? Счетчик говорит - 14! Переезжай в две недели уже давай!:wavespin:

Решил вести ежедневный дневник (по возможности, конечно), но вот что-то не получается, так как ничего яркого в антиникотиновой жизни пока нет. Курить сегодня хотелось, но в общем - то терпимо и можно уже даже не прикладывать силу воли, что бы победить. Однако... меня как раз и пугает это "затишье перед бурей", так как от одного бросившего курильщика слышал, что кризисы бывают на 3 часа, 3 дня, 3 недели, 3 месяца и 3 года. Так что впереди у меня самая сложная неделя - третья.

кризисы бывают на 3 часа, 3 дня, 3 недели, 3 месяца и 3 года. Так что впереди у меня самая сложная неделя - третья.
Вот зачем себе ставить лишние не нужные программы? Ты себя сам начинаешь программировать на эти даты, для чего? Нет таких цифр статистических, ложь и провокация, то что было у одного не факт что будет у другого. Отталкивайся только от себя и своего самочувствия. Хорошо тебе? - лови эти моменты, запоминай и пытайся повторить, не думай о плохом! Это важно! Это - ЗАЛОГ УСПЕХА!!!:)

... так как от одного бросившего курильщика слышал, что кризисы бывают на 3 часа, 3 дня, 3 недели, 3 месяца и 3 года. Так что впереди у меня самая сложная неделя - третья.
Да фигня все это! Мне, к примеру, в три недели курить не хотелось, а в 45 дней захотелось очень. Да и три дня назад была тяга, а сегодня все равно))) Нет никаких обязательных дат и сроков, кому то и после 5 лет некурения сигареты снятся, а кто то и через два месяца о них забывает.

Так что впереди у меня самая сложная неделя - третья.
Привет, Fighter! Ну ты, это... че-то правда чересчур... с программой... 3-3-3:nah_disagree:. По мне, третья неделя и ничего она не сложная. Наоборот, чем дальше (больше) срок, тем все легче и легче. Ну это я себе такую программу установку даю. И тебе советую;). А так, молодца! Две недели - это серьезно!:) Что-то с субботы молчишь? Все в порядке?

Жить нужно так, что бы времени на социальные сети не оставалось.
Вот и я попробовал, и посему не заходил на форум... Скоро будет 4 недели как я не курю: в жизни собственно ничего не изменилось. Бабло которое я тратил на сигареты, сейчас уходит на консервы тунца и шоколад, к которым у меня открылась тяга с новой силой. Есть прям какое-то разочарование, что ли. Уже и чай с имбирём стал пить, но ничего кроме повышения потенции не наблюдаю особенного не наблюдаю. Только сейчас начал понимать: а может быть моё второе курение (после 7 летнего перерыва) это реакция на хроническую усталость от постоянного ожидания чуда?

Жить нужно так, что бы времени на социальные сети не оставалось.
Вот и я попробовал, и посему не заходил на форум... Скоро будет 4 недели как я не курю: в жизни собственно ничего не изменилось. Бабло которое я тратил на сигареты, сейчас уходит на консервы тунца и шоколад, к которым у меня открылась тяга с новой силой. Есть прям какое-то разочарование, что ли. Уже и чай с имбирём стал пить, но ничего кроме повышения потенции не наблюдаю особенного не наблюдаю. Только сейчас начал понимать: а может быть моё второе курение (после 7 летнего перерыва) это реакция на хроническую усталость от постоянного ожидания чуда?
«У меня подлый характер, - говорил он себе. – Я так жадно мечтаю о будущем, а когда оно настает, испытываю одно разочарование». (C)

Чай - достал. Жизнь без сигарет, это как еда без соли - вроде жрёшь, вроде полезно, но не радует. Завтра будет 4 недели как не курю, единственная радость это счетчик некурения, но и он пропал.:cry:

Fighter, позволь полюбопытствовать, а зачем ты курить бросил?

День 33-ий. Внезапно "пробилось" обоняние. Господи, сколько же вони в этом мире.

Fighter, Во во я тоже не так давно почувствовал.

5 недель. Совсем не катит быть ещё и трезвенником, но сцуко пришлось... за рулём. Эдак через недельку-другую крылышки начнут расти:angel:

Так уж получилось, что у меня на работе одновременно бросало курить несколько человек. Сегодня один вышел. При чем это был человек который меньше всего страдал от бросания и меньше всех из нас хотел курить. Странно... На вопрос: на фига. Ответ был таков: "А фик её знает". Чувствую немного свою вину, Х.З. почему.

Давно не пишешь, как дел?

Давно не заходил в свой дневник, но вижу в этом если честно положительный момент. А именно: сигарета и тема бросания занимают в моей жизни меньше места.
Вчера ходил на классную вечеринку. Собрались коллеги, роскошный стол, море водки, хорошая музыка и конечно же хотелось покурить... Приятно сегодня ходить с чувством гордости за себя, что не сорвался. Хотя периодически выходил в курилку, нюхать дым. Жаль что не вижу счётчик в своей подписи, но там должно быть около 50 дней - здорово.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу