Сила воли Интересно: в этот раз надолго?

• Автор темы Автор темы Fighter
  • Дата начала Дата начала
Ух ты!!! Поздравлялки!!!! Бегом медальку получать!!!!

Здравствуй, дорогой дневник )))) Как то расслабился я в борьбе с никотинозависимостью, и вот уже час как ломает. Погода философская (первый снег, прохладно и пасмурно) и как всегда в минуты философского наката, меня так и тянет к сигарете. Закурить, то я не закурю, но места себе я не нахожу. Что ещё нового: начал заниматься спортом, опять же из - за того, что поправился, и начал больше готовить, потому что холодно и хочется есть.

Здравствуй, дорогой дневник )))) Как то расслабился я в борьбе с никотинозависимостью, и вот уже час как ломает. Погода философская (первый снег, прохладно и пасмурно) и как всегда в минуты философского наката, меня так и тянет к сигарете. Закурить, то я не закурю, но места себе я не нахожу. Что ещё нового: начал заниматься спортом, опять же из - за того, что поправился, и начал больше готовить, потому что холодно и хочется есть.
Привет) ну ты прям писатель, представила себе первый снег, холодно, камин и сытный ужин, крааасооотаааа, все таки как прекрасна она...некурящая жизнь!

Привет) ну ты прям писатель, представила себе первый снег, холодно, камин и сытный ужин, крааасооотаааа, все таки как прекрасна она...некурящая жизнь!
Ну вот, каждому своё))))))

Спорт заброшен, не до него. Очень много работы, столько много и такой дикий темп, что даже если бы курил - курил бы меньше. Скоро 3 месяца, это предпоследняя "критическая" точка. Следующая через 2 года и 9 месяцев.

Поздравляю с юбилеем!!!:showoff:А ты точно уверен в своих силах до" 2 года и 9 месяцев"?:wavespin:
Просто где то слышал (а потом и проверил на себе), что самые трудные бывают: 3 часа, 3 дня, 3 недели, 3 месяца и 3 года после отказа от курения.

Fighter, Нет,никто не против самых трудных дней,но впереди еще столько прекрасных дней (особенно от 3 месяцев и до 3 лет):showoff:

Появилась здесь тема прикольная, из цикла "Диета вас спасёт", боже какой ужас, и самое главное, какая тупость. На мой комментарий, и ссылку на видео, о том что диета - прямой путь к ожирению, никто не обратил внимания. А я продолжаю некурить ))))

Реакции: Lulu
Задумался, я тут недавно: а не ставят ли под угрозу антиникотиновые законы права и свободы личности? Ну и ещё несколько вопросов возникло, например: а) почему с прилавков убрали сигареты, а спиртные напитки нет? б) Почему на пачках сигарет клеят дебильные картинки с дебильными надписями, а на этикетке с водкой нет? в) Почему все жалеют пассивных курильщиков, и всем наплевать на пассивных алкоголиков (это очень актуально в общественном транспорте, знаете ли)? г) Почему на Новый год хлобыстнуть бадейку-другую шампусика считается хорошим тоном, а выкурить сигаретку нет?

Появилась здесь тема прикольная, из цикла "Диета вас спасёт", боже какой ужас, и самое главное, какая тупость. На мой комментарий, и ссылку на видео, о том что диета - прямой путь к ожирению, никто не обратил внимания. А я продолжаю некурить ))))
Киньте ссылочку сюда для интереса))))

Lulu, вот ещё, но это менее убедительное

Всем привет и здрасьте. Во вторник у меня будет 4 месяца. Хочу отметить интересную метаморфозу, если раньше (до того как я закурил после 7-ми летнего перерыва) я любил дышать и нюхать сигаретный дым, то сейчас мне он не нравится. Забавно! Через неделю узнаю новость, которая круто изменит мою жизнь, и вот здесь я боюсь сорваться... Буду крепиться, жизнь - борьба.:bye:

Fighter, Эту передачу я видела))) На самом деле любая крайность (много есть или не есть вообще или же есть только одну и ту же еду в виде *сегодня яблочный или кефирный день*), конечно, губительна. Проблема в том, что люди верят диетологам, подругам и псевдоврачам. А еще интернету и всяким передачам про ЗОЖ и диеты.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу