Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда и я поделюсь. Мне очень нравится и стоит на будильнике в телефоне.
О,да. Под настроение пробирает аж до мурашек. У меня в лохматые года целый диск был.люблю звуки органа
Как впервые попала в Риге в костел, так и влюбилась и в готику, и в католические костелы, и в органную музыку.О,да. Под настроение пробирает аж до мурашек. У меня в лохматые года целый диск был.
У них наверное что-то случилось . Судя по Инстаграмму они переехали из рая в Тбилиси.Исчерпали они себя что ли.
Значит, моё! Я совершенно неспортивный человек. Все нормативы еле-еле на тройку вытягивала?У них наверное что-то случилось . Судя по Инстаграмму они переехали из рая в Тбилиси.
А так,при всей моей искренней любви к Сержу, я немного не понимаю логику названий ролика. Иногда написано "для начинающих",а там асаны такие,не каждый с подготовкой повторит.
А насчёт этого ролика они точно не соврали))) супер легкий. Продышалась,расслабилась,скрутилась, движения медленные,как будто слегка в трансе,даже на душе легче стало. И припасу его на будущее. Как говорится,каждому свое.
Напомнило вот что.Ты права - до мурашек
Вот и я то так же.Значит, моё! Я совершенно неспортивный человек. Все нормативы еле-еле на тройку вытягивала?
Классно тянет) мне понравилось) хотя слышу впервые.Напомнило вот что.
У меня по хожу йогодеформация началась. Сейчас в Тик токе много снимают клипов на трек Дым. Думаю,чего мне он нравится,хоть смысл не нравится,да и стиль не мой. Да и вообще я уже не молода и бухчу на современную музыку.
Потом дошло. Он тянет букву МММ, как в медитациях с мантрой Ом?
В Ютубе чисто припев не нашла,дернула с тик тока первое попавшееся с этим припевом
Посмотреть вложение 1407031
Во! Когда по дням расписано, это как я больше всего люблю. Я программист, мне конкретность нужна. Упражнения для пн, вт, ср, чт и пт, годовой запас носков и в буфете четкое меню сразу на всю неделю.Доброго вечера? сегодня мне захотелось понастальгировать. Нашла старое видео Сержа и Шанти. И действительно согласна с нашей @Svet_VS раньше было лучше. Комплекс лёгкий,хорошо объясняют,не спеша. Хорошая качественная разминка. До следующей недели старые поделаю,а со следующей хочу попробовать ежедневные короткие комплексы. У них есть на 3 недели
1 ступень супер лёгкие занятия
2 ступень лёгкие
3 ступень средней сложности
Но не обязательно думаю с первой начать. Я буду третью)))
Оля, прости, пожалуйста, это я накосячилЭмм, а почему меня вычеркнули из таблички?
Ничего.Оля, прости, пожалуйста, это я накосячил
Не туда посмотрел, Olga 22 просила её временно вычеркнуть. Напутал я.
Все вернул обратно, прости ?
Я это понял, что расстроил тебя, извиниНичего.
Я прям расстроилась... Сижу думаю где я успела накосячить...
![]()
Пойду мятки заварю и баиньки. Сегодня был тяжёлый насыщенный день.Я это понял, что расстроил тебя, извини
Видимо толи вечером глаз замылился у меня, толи одно из двух.
Нужен на ночь чай успокаивающий и на боковую
Посмотреть вложение 1407226