Оля, хорошо.@Диксон, Денис вычеркни меня из таблички я сейчас не могу заниматься старые травмы коленей обострились и занимаюсь через раз. Надеюсь в следующий месячник приду. Всем удачи и здоровья
Выздоравливай!
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, хорошо.@Диксон, Денис вычеркни меня из таблички я сейчас не могу заниматься старые травмы коленей обострились и занимаюсь через раз. Надеюсь в следующий месячник приду. Всем удачи и здоровья
Олечка как жалко...@Диксон, Денис вычеркни меня из таблички я сейчас не могу заниматься старые травмы коленей обострились и занимаюсь через раз. Надеюсь в следующий месячник приду. Всем удачи и здоровья
Намного лучше, в понедельник обещают выписать ?Света как самочувствие?
Доброе утро, Фанта!???" Между зимой и летом притаились самые прекрасные 92 дня в году. Три месяца, которые помогают поверить в волшебство жизни и подарить веру в будущее".
С добрым утром, йожики! ???
Посмотреть вложение 1406439
Доброе, Кэп! ?Доброе утро, Фанта!???
Какое чудо!Доброе утро, йоги и йогини!!! ??
Светлого настроения Вам на весь день!
И удачи во все делах??
Синяя птица уже прилетелаСчастья Вам?
Посмотреть вложение 1406444
А у меня по Ленинградке под Клином. Правда сейчас ездим по платке. 1,5 часа от двери до двери и без пробок и светофоров. Правда говорят в прошлом году на первомайские даже платка была забитаУ меня почти столько же100км, только по Дмитровскому шоссе
У нас ещё воду не дали, пока не еду![]()
С Днём рождения ???Намного лучше, в понедельник обещают выписать ?
Вот такоеС Днём рождения ???
Счастья, здоровья, радости, денег и море позитива??????
О, полтора часа это хорошо. А на платку у тебя абонемент?А у меня по Ленинградке под Клином. Правда сейчас ездим по платке. 1,5 часа от двери до двери и без пробок и светофоров. Правда говорят в прошлом году на первомайские даже платка была забита
Надо пользоваться моментом и переделать все несерьёзные делаВсем доброго дня!
21.04 занималась только утром
22.04 утром занималась, вечер пока не знаю. Какая то я сегодня не серьезная))
Он выгоден если часто ездишь, в прошлом году мы мало ездили и не стали делать. А раньше да был.О, полтора часа это хорошо. А на платку у тебя абонемент?
Так это прекрасно!Всем доброго дня!
21.04 занималась только утром
22.04 утром занималась, вечер пока не знаю. Какая то я сегодня не серьезная))
Всем доброго вечера. Вчера после недельки перерыва позанималась стрейчингом. В растяжке стояла на колене и оно как-то неудачно вывернулось. Болит сегодня. Открыла для себя йогу-нидру. Добавила в табличку. Сегодня делала. Очень приятная весчь
Понял, а я все никак не решусь на платку переходить. По дмитровки иногда 2-2.5 часа едуОн выгоден если часто ездишь, в прошлом году мы мало ездили и не стали делать. А раньше да был.
Может и в этом году сделаем. Там вообще выгодно после 11 вечера ехать, цена ниже