Йога Йога 13

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Диксон, Денис вычеркни меня из таблички я сейчас не могу заниматься старые травмы коленей обострились и занимаюсь через раз. Надеюсь в следующий месячник приду. Всем удачи и здоровья
Оля, хорошо.
Выздоравливай! :676866858:

@Диксон, Денис вычеркни меня из таблички я сейчас не могу заниматься старые травмы коленей обострились и занимаюсь через раз. Надеюсь в следующий месячник приду. Всем удачи и здоровья
Олечка как жалко...

@Svet_VS Светлана, поздравляю с днём рождения! Пусть исполняются все твои мечты и каждый день приносит только радость и улыбки :676866858: Stickers-Spotty22
Спасибо, Вика
929873423.gif

" Между зимой и летом притаились самые прекрасные 92 дня в году. Три месяца, которые помогают поверить в волшебство жизни и подарить веру в будущее".

С добрым утром, йожики! ???
20210422_073834.jpg

Доброе утро, йоги и йогини!!! ??
Светлого настроения Вам на весь день!
И удачи во все делах??
Синяя птица уже прилетела ;) Счастья Вам?

Доброе утро, йоги и йогини!!! ??
Светлого настроения Вам на весь день!
И удачи во все делах??
Синяя птица уже прилетела ;) Счастья Вам?

Посмотреть вложение 1406444
Какое чудо!
И сразу понимаешь, что счастье - это естественность и простота, это радость всему - от чашки чая/кофе до легкого, весеннего ветерка на твоей коже)
Отличное видео!
Побудем сегодня такими вот птичками)
Я полетела! Всем - привет!!!

У меня почти столько же :) 100км, только по Дмитровскому шоссе
У нас ещё воду не дали, пока не еду :)
А у меня по Ленинградке под Клином. Правда сейчас ездим по платке. 1,5 часа от двери до двери и без пробок и светофоров. Правда говорят в прошлом году на первомайские даже платка была забита

Всем доброго дня!
21.04 занималась только утром
22.04 утром занималась, вечер пока не знаю. Какая то я сегодня не серьезная))

А у меня по Ленинградке под Клином. Правда сейчас ездим по платке. 1,5 часа от двери до двери и без пробок и светофоров. Правда говорят в прошлом году на первомайские даже платка была забита
О, полтора часа это хорошо. А на платку у тебя абонемент?

Всем доброго дня!
Надо пользоваться моментом и переделать все несерьёзные дела :))

О, полтора часа это хорошо. А на платку у тебя абонемент?
Он выгоден если часто ездишь, в прошлом году мы мало ездили и не стали делать. А раньше да был.
Может и в этом году сделаем. Там вообще выгодно после 11 вечера ехать, цена ниже

Всем доброго дня!
Так это прекрасно!
Делать несерьезности, я имею ввиду)

Всем доброго вечера. Вчера после недельки перерыва позанималась стрейчингом. В растяжке стояла на колене и оно как-то неудачно вывернулось. Болит сегодня. Открыла для себя йогу-нидру. Добавила в табличку. Сегодня делала. Очень приятная весчь :spin:

Позанималась)
Вернее, отдохнула, расслабилась)
Удивительно, что это тоже относится к йоге. Ведь, по факту, никаких упражнений нет.
Но ролик классный! Делать буду!
И буду рада еще интересным практикум доя новичка) Присылайте! ?
Но только хорошие, проверенные, чтобы не спугнуть, а то я слово "йог" только в анекдотах слышала)
а оказалось, это такое приятное занятие) ?

Он выгоден если часто ездишь, в прошлом году мы мало ездили и не стали делать. А раньше да был.
Может и в этом году сделаем. Там вообще выгодно после 11 вечера ехать, цена ниже
Понял, а я все никак не решусь на платку переходить. По дмитровки иногда 2-2.5 часа еду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу