- Реакции
- 79.429
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
Я тоже любуюсь цветением!Ох, точно, сейчас ловлю момент цветущие деревья разглядывать ходить![]()
![]()
![]()
![]()
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже любуюсь цветением!Ох, точно, сейчас ловлю момент цветущие деревья разглядывать ходить![]()
![]()
![]()
![]()
Держись! Как говорится, рассматривай свое тело и следи за ощущениями как будто со стороны.Вроде как в течение часа в покое и все. Завтра испытаем![]()
Поддерживаю и желаю выздоровления!Держись! Как говорится, рассматривай свое тело и следи за ощущениями как будто со стороны.
Мне иногда помогает.
Желаю, чтобы быстро прошло и пошло на пользу!
привет. я так и не собралась с мыслями. вначале года так хорошо занималась, каждый день в течение месяца, потом марафон кончился и решила немного отдохнуть. 3 раза в неделю поставила цель. и это было лень. придя в этот поток решила, что надо ставить много снова, чтоб без отговорок, но получилось, что вообще 0. пока думаю что делать, вычеркните меня, пожалуйста.@Ильдус @lidia.sergeevna @Maria1972
Привет всем! Друзья, как у вас дела с практикой, вы занимаетесь? У вас нет отметок за 3 недели и даже больше. По правилам марафона отсутствие отметок за 3 недели влечет за собой выбытие... Ждём или ваших отметок, или![]()
Какая красотаДоброе -предоброе! Всем - улыбочку и хорошего настроения!
Посмотреть вложение 1418874
Березы на участке - восторг!!!Всем приветик
Я на даче была
По утрам йожила ✌
Дачный романтик
Посмотреть вложение 1418940
Посмотреть вложение 1418941
И думать нечего! Алтай!!! И йога!У меня тут мужик тоже приобщился к йоге, нас позвали в июне в йога тур на Алтай, думаем)
Привет!привет. я так и не собралась с мыслями. вначале года так хорошо занималась, каждый день в течение месяца, потом марафон кончился и решила немного отдохнуть. 3 раза в неделю поставила цель. и это было лень. придя в этот поток решила, что надо ставить много снова, чтоб без отговорок, но получилось, что вообще 0. пока думаю что делать, вычеркните меня, пожалуйста.
намасте![]()
![]()
Красота! Все никак не доеду до дачи. Надо вас догонятьВсем приветик
Я на даче была
По утрам йожила ✌
Дачный романтик
Посмотреть вложение 1418940
Посмотреть вложение 1418941
Езжайте, не пожалеете! ?У меня тут мужик тоже приобщился к йоге, нас позвали в июне в йога тур на Алтай, думаем)