Йога Йога 13

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде как в течение часа в покое и все. Завтра испытаем :D
Держись! Как говорится, рассматривай свое тело и следи за ощущениями как будто со стороны.
Мне иногда помогает.
Желаю, чтобы быстро прошло и пошло на пользу!

Держись! Как говорится, рассматривай свое тело и следи за ощущениями как будто со стороны.
Мне иногда помогает.
Желаю, чтобы быстро прошло и пошло на пользу!
Поддерживаю и желаю выздоровления!
???

Screenshot_20210421-101059_Yandex.jpg

Всем приветики и самого доброго утра!

@Ильдус @lidia.sergeevna @Maria1972
Привет всем! Друзья, как у вас дела с практикой, вы занимаетесь? У вас нет отметок за 3 недели и даже больше. По правилам марафона отсутствие отметок за 3 недели влечет за собой выбытие... Ждём или ваших отметок, или:ku:

Привет дорогие йожики!
Сегодня ооочень рабочий понедельник был. Забегался.
Но две медитации утром и вечером сделал. Асаны для живота.
На душе хорошо :) Видимо хорошая погода еще подбадривает :)

Всем спокойных снов и спокойной ночи :)

photo_2021-05-06_19-31-20.jpg

@Ильдус @lidia.sergeevna @Maria1972
Привет всем! Друзья, как у вас дела с практикой, вы занимаетесь? У вас нет отметок за 3 недели и даже больше. По правилам марафона отсутствие отметок за 3 недели влечет за собой выбытие... Ждём или ваших отметок, или:ku:
привет. я так и не собралась с мыслями. вначале года так хорошо занималась, каждый день в течение месяца, потом марафон кончился и решила немного отдохнуть. 3 раза в неделю поставила цель. и это было лень. придя в этот поток решила, что надо ставить много снова, чтоб без отговорок, но получилось, что вообще 0. пока думаю что делать, вычеркните меня, пожалуйста.
намасте :D :unsure:

Всем приветик
Я на даче была
По утрам йожила ✌
Дачный романтик
PSX_20210517_071115.jpg

PSX_20210518_105637.jpg

Всем приветик
Я на даче была
По утрам йожила ✌
Дачный романтик
Посмотреть вложение 1418940

Посмотреть вложение 1418941
Березы на участке - восторг!!!
А самовар обязательно купи! Я даже не буду приводить никаких доводов, он просто должен быть, если хочется!
Мечты ведь должны сбываться? Не правда ли? ?

У меня тут мужик тоже приобщился к йоге, нас позвали в июне в йога тур на Алтай, думаем)

привет. я так и не собралась с мыслями. вначале года так хорошо занималась, каждый день в течение месяца, потом марафон кончился и решила немного отдохнуть. 3 раза в неделю поставила цель. и это было лень. придя в этот поток решила, что надо ставить много снова, чтоб без отговорок, но получилось, что вообще 0. пока думаю что делать, вычеркните меня, пожалуйста.
намасте :D :unsure:
Привет!
А что если факультативом потихоньку для себя, для удовольствия делать? Заходи, рассказывай, как продвигается в свободном плавании так сказать. Тоже интересно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу