Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Вика! Молодец, что практикуешь йогу и пишешь о положительных результатах. Я тоже занимаюсь практически каждый день. Но решили пока сделать перерыв... кто в отпуске, кто на даче, кому то просто летом нет времени...Мы и раньше летом брали паузу. Ближе к осени запустим марафон, я объявлю набор и всех позову.Всем привет, йожики Забросили тему, никто тут не пишет....хоть йогу не забросили?
Вы знаете, йога, помимо укрепления духа и тела, ещё лечит многие заболевания. Абсолютно случайно месяца полтора назад я заметила в себе изменения. Дело в том, что у меня постоянно были бронхиты и хронический насморк. При чём за последние несколько месяцев я подсела на сосудосуживающие капли, прям у меня флаконами они всегда были, боялась, что закончатся. И вот у меня почти 1,5 месяца они стоят нетронутые, потому что не нужныИсчез кашель утренний, хотя я тут совершила ошибку и опять закурила, но даже при этом кашля нет. Конечно, я опять буду бросать, я как Марк Твен, 100 раз это делалано вот йога решает проблемы даже с дыхательной системой. Занимайтесь йогой, друзья, не забрасывайте!
Денис @Диксон , Света ,когда новый марафон?)
Приветик,Викуля и Йожики ☀️ я то как? Пока не курю,но нерв себе добавляю. Потому что дурная голова ногам покоя не даёт?хочется за лето решить все залежавшиеся проблемы.@Дарьюшка , какие дела? что новенького, как лето?)
Дадада. Светик,как здоровье после ковида?просто летом нет времени.
Идём в Зал ожидания если что, мы в 3-й командеПриветик,Викуля и Йожики ☀️ я то как? Пока не курю,но нерв себе добавляю. Потому что дурная голова ногам покоя не даёт?хочется за лето решить все залежавшиеся проблемы.
Не, Викуль, не пойду. Спасибо. Тебя, Ирину, Таню люблю,но не хочу быть в команде с теми,кто считает, что тем у кого накат не место в команде. Это просто по мне преступление перед марафонами,но так как хранители это пропустили, по этому я бессильна. На просторах форума увидимся)Блин, @Дарьюшка , во 2-й, в общем проверь списки)))
Как считаешь нужным, Даша ? Но как по мне, для этого и марафоны, чтоб была поддержка и не курить.Не, Викуль, не пойду. Спасибо. Тебя, Ирину, Таню люблю,но не хочу быть в команде с теми,кто считает, что тем у кого накат не место в команде. Это просто по мне преступление перед марафонами,но так как хранители это пропустили, по этому я бессильна. На просторах форума увидимся)
Согласна с тобой? конечно увидимсяКак считаешь нужным, Даша ? Но как по мне, для этого и марафоны, чтоб была поддержка и не курить.
Увидимся ещё ты классная
Привет, Даша! До сих пор прихожу в себя, ещё полностью не оклемалась. Мало того, осложнение на сердце пошло. Меня тут недавно на вертолете в областную больницу с прединфарктом отправили в интенсивное отделение кардиологии. Сделали коронографию, но вроде сосуды чистые. Подлечили. Но йогой потихоньку занимаюсь утром. У Сержа и Шанти нашла приемлемую практику, нравится.Дадада. Светик,как здоровье после ковида?
Я тоже этого не понимаю...абсурд получаетсяНе, Викуль, не пойду. Спасибо. Тебя, Ирину, Таню люблю,но не хочу быть в команде с теми,кто считает, что тем у кого накат не место в команде. Это просто по мне преступление перед марафонами,но так как хранители это пропустили, по этому я бессильна. На просторах форума увидимся)
Вот это да Светик,крепись. Прям страшновертолете в областную больницу
Дада. Сама обалделаЯ тоже этого не понимаю...абсурд получается
Привет, Вика! Вот тоже уже думала об этом, что, наверное, пора...на следующей недели объявлю набор, а старт сделаю с 1 сентября И обязательно всех позову?♀️привет всем позовите меня в следующий марафон, плиз) когда стартуем?)
класс! Как дела, Света? Как здоровье?Привет, Вика! Вот тоже уже думала об этом, что, наверное, пора...на следующей недели объявлю набор, а старт сделаю с 1 сентября И обязательно всех позову?♀️
Урааааааааа!!!!Привет, Вика! Вот тоже уже думала об этом, что, наверное, пора...на следующей недели объявлю набор, а старт сделаю с 1 сентября И обязательно всех позову?♀️