Йога Йога 13

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей, у тебя столько материала бесценного :facepalm: Поделись, пожалуйста? хоть частью, особенно Йога-Нидра. Да и другое интересно послушать. А я включу в программы, может кому то ещё будет полезно.
Ничего сверхъестественного, приложение на андроид от Оксаны Роговой, бесплатные только фрее, остальные на выбор, каждая по 180р.
Все загруженные йоги доступны без интернета. Ну а кому бесплатно, то можно на ютубе, правда чтоб реклама не мешала, и в фоновом режиме болтало, надо подписку ютубовсткую покупать. Семейная дешевле, сразу на пять разных аккаунтов. У меня всё как то таким образом устроено.

Ничего сверхъестественного, приложение на андроид от Оксаны Роговой, бесплатные только фрее, остальные на выбор, каждая по 180р.
Все загруженные йоги доступны без интернета. Ну а кому бесплатно, то можно на ютубе, правда чтоб реклама не мешала, и в фоновом режиме болтало, надо подписку ютубовсткую покупать. Семейная дешевле, сразу на пять разных аккаунтов. У меня всё как то таким образом устроено.
Привет, Сергей! Спасибо за совет? Уже дома буду разбираться, смотреть и выбирать.

Серый, приветик! Пришли нам немного фоток)
Как ты там?
На краю Земли?

Серый, приветик! Пришли нам немного фоток)
Как ты там?
На краю Земли?
Приветик) весну встречаю) зиму провожаю
20210405_165247.jpg

20210404_160641.jpg

IMG-20210406-WA0006.jpg

20210404_173906.jpg

Классные фотки) так здорово передана атмосфера) ?
Особенно мне понравилось первая.
Будто белое безмолвие.. Полярная ночь, я так понимаю?
А кто этот красавчик на снегоходе? Познакомишь??

Классные фотки) так здорово передана атмосфера) ?
Особенно мне понравилось первая.
Будто белое безмолвие.. Полярная ночь, я так понимаю?
А кто этот красавчик на снегоходе? Познакомишь??
Полярный День наступает, от ночи с каждым днём всё меньше и меньше остаётся. На снегоходе Волшебник, владения проверяет)

Полярный День наступает, от ночи с каждым днём всё меньше и меньше остаётся. На снегоходе Волшебник, владения проверяет)
Воздух, наверное, прям звенит! И чистота такая... Это тундра?
Волшебнику приветик и пускай не кончается Волшебство!

Приветики :kiss:
С правилами согласен, учавствую)
Выбираю любимую Нидру. От 5 до 7 раз в неделю.
По честному, и не заканчивал практику ?
Делаю несколько раз в день разные.
Посмотреть вложение 1402160

Посмотреть вложение 1402161

Посмотреть вложение 1402162
Кинь ссылку, очень интересно послушать.. Это приложение?

Привет, Лена! Для совсем начинающих посмотри вот этот комплекс. Там разминка, 3 асаны и самомассаж. Комплекс легкий, приятный. Для начала больше асан и не надо. В прошлом марафоне кому советовала, брали для выполнения. Я и сама его иногда делаю, когда просто хочу легкости.

А есть какой нибудь комплекс мтнут на 10-15, утром, чтобы проснуться, потянутся и размяться?

Всем привет :kiss: Сегодня позанималась на групповом занятии, ощущения класс!Когда начинаешь уже делать что-то похожее на правильное, то занятие в 1,5 ч пролетает просто. А Сурью Намаскар не могу заставить делать утром. Но я смогу, я знаю:bounce:
А почему утром?

А есть какой нибудь комплекс мтнут на 10-15, утром, чтобы проснуться, потянутся и размяться?
Привет, Лиля! В интернете полным- полно комплексов, выбирай, какой хочешь, на свой вкус и физ.подготовку ;).Можно и так просто размяться...

otzWs8TBhTo.jpg

Последнее редактирование:
Какая первозданная красота! Богатые твои владения...Ты, действительно, Волшебник :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу