Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! ПозовемВсем привет! В следующий марафон позовете? Тоже попрактиковать хочу.
Привет, Лилия! А я уже хотела тебя искать, куда подевалась?♀️ Удачи?Я это.. Никак собраться не могу. Тренер наш уехал на учёбу. Я у него практику купила, завтра начну заниматься.
С добрым утром!)Доброе утро всем! Продуктивной недели и отличного настроения!
Посмотреть вложение 1474825
, вот и я об этом же...Доброе утро!
Граждане, мне очень стыдно...
Я не занималась всю неделю. Сначала пару дней после болезни просто не было сил. А потом было лень. Вот всегда так, пару дней пропустишь, и потом так трудно вернуться в строй
Дайте мне волшебного пенделя!!!![]()
Доброе утро!
Я не занималась всю неделю. Сначала пару дней после болезни просто не было сил. А потом было лень. Вот всегда так, пару дней пропустишь, и потом так трудно вернуться в строй
Привет, Лена!С добрым утром всех!
Сегодня позанималась, хоть и времени было в обрез.
Всем замечательного дня!
Доброе утро!
Добрый день! Девочки, лень - это ваш враг! Надо её победить, иначе она победит васАот
, вот и я об этом же...
Спасибо Света!?Привет, Лена!
Посмотреть вложение 1474998
Классный пендель
Спасибо, Света ? очень интересно. Я сегодня как раз проснулась в 3 ночи и не могу уснуть...надела наушники и включила Йога нидра)) не помню, что было дальше, проснулась в 7 утра)))Посмотреть вложение 1475005
Да Светлана, так и есть. Но я сегодня начала утром делать зарядку!!! И это уже хорошо!Добрый день! Девочки, лень - это ваш враг! Надо её победить, иначе она победит вас
Посмотреть вложение 1475002