Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас вы познакомитесь с необычной, пожалуй, самой первой в мире зарядкой. Ее разработал и неуклонно выполнял древнеегипетский
врачеватель и жрец Гермес Трисмегист. Возраст этих упражнений – свыше двух тысячелетий. Казалось бы, какие «секреты» можно из них извлечь? Но когда ученые впервые обнаружили папирусы Гермеса, они были поражены физиологической обоснованностью и высокой эффективностью упражнений.
Некоторые даже считают, что однократная зарядка Гермеса превосходит по тонизирующему воздействию месяц занятий по системе хатха-йоги.
Светик привет!Женя, привет! А я читала, что это гимнастика для мужчин...
Наташа,ты прям стоишь в ней? Серьезно?У меня вчера в практике ширшасана была, думала упаду, давно ж не делала. На удивление простояла минутку. Как тело всё помнит?)
Стою, я не шучуНаташа,ты прям стоишь в ней? Серьезно?
??? где читала? Гермес об этом не писалЖеня, привет! А я читала, что это гимнастика для мужчин...
Привет, Даша! Рада видеть твои галочки...жизнь налаживаетсяНамасте ,друзья?
Я влюбилась в то легкое видео. Делаю его с закрытыми глазами. Очень приятные ощущения. Люблю кучу скруток. Ещё бы несколько наклонов добавить и идеально. Думаю выучить комплекс и куда-нибудь самой их добавить. И халасооо.
Привет, Инна! Всё бывает, на то она и жизнь...Светик привет!
Пока перерыв.
Просыпаю по утрам.а работаю с 8 до 21.00.
Не успеваю, вечером только обед сварить и спать.
С понедельника выходные большие, начну опять
Круто. Аплодирую. Серьёзно. Мне кажется это прям верх профессионализма. ?Стою, я не шучу![]()
Ой, не говори, Светик. Что-то все навалилось, полдня гоняюсь как савраска, а потом откат в апатию какую-то. Причём знаю, что йога нравится, знаю как она на меня влияет, но иногда хоть стреляй, в туалет даже встать сил нет. Психосоматика сработала, я сейчас на антибиотиках и противовоспалительных. Пошла проверится называется, мне планово надо было. У сына 27го др вот готовимся, школа, работа, домашние подкидывают проблем где надо и не надо. Вчера порыдала в кота, подотпустило. Так что я по мере сил. Тяжело быть и бабой, и мужиком одновременноПривет, Даша! Рада видеть твои галочки...жизнь налаживаетсяЯ тоже утром делаю эту легкую йогу, очень нравится!
Ага. У сына друг, они сейчас в 7 классе, а класса с 5го у него наоборот повышанное. Даже в областной лежал с ней. Страшно, что у детей сейчас болячки как у взрослых. Выздоравливайте, Наташ, крепитесьА у детей получается тоже с давлением могут быть проблемы
Спасибо, вот сахар надо сдать, я чёт уже беспокоюсь. У неё прошлый сахар не оч хороший был, сказали если хоть чуть повышен сразу под наблюдение в областную. У детей у нас как-то получше медицина в области.Ага. У сына друг, они сейчас в 7 классе, а класса с 5го у него наоборот повышанное. Даже в областной лежал с ней. Страшно, что у детей сейчас болячки как у взрослых. Выздоравливайте, Наташ, крепитесь
А сколько ей лет? У вас диабет в семье есть?Спасибо, вот сахар надо сдать, я чёт уже беспокоюсь. У неё прошлый сахар не оч хороший был, сказали если хоть чуть повышен сразу под наблюдение в областную. У детей у нас как-то получше медицина в области.