Svet_VS
Гуру
Лена, а почему не отмечаешься в табличке? Я тебя отметила...если проблемы, пиши сюда, я буду отмечать.С добрым утром всех!
Сегодня позанималась, хоть и времени было в обрез.
Всем замечательного дня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, а почему не отмечаешься в табличке? Я тебя отметила...если проблемы, пиши сюда, я буду отмечать.С добрым утром всех!
Сегодня позанималась, хоть и времени было в обрез.
Всем замечательного дня!
И тебе доброго утра, Вика! Абсолютно с тобой согласна...Я прямо оживаю после утренних занятий и весь день проходит на позитиве?Доброе утро, йожики ? как прекрасно с утра позаниматьсяПосмотреть вложение 1475361
Спасибо Светочка! Доброе утро! Иду отмечаться. Сегодня опять сделала практику лёгкую!Лена, а почему не отмечаешься в табличке? Я тебя отметила...если проблемы, пиши сюда, я буду отмечать.
Всем Намасте!!!
Пусть день будет прекрасным!
Нет, ещё дальше на Север, только восточнее.о ты в Териберке чтоли?
Света, доброе утречко. Отметь меня, пожалуйста, я пока с телефона эти дни, не могу. Вчера и сегодня йожилась… Пока нет желания делать перерывы и позволяют обстоятельства.Лена, а почему не отмечаешься в табличке? Я тебя отметила...если проблемы, пиши сюда, я буду отмечать.
Привет, Лена! Молодец??? Отметила в табличке.Света, доброе утречко. Отметь меня, пожалуйста, я пока с телефона эти дни, не могу. Вчера и сегодня йожилась… Пока нет желания делать перерывы и позволяют обстоятельства.
Сейчас вы познакомитесь с необычной, пожалуй, самой первой в мире зарядкой. Ее разработал и неуклонно выполнял древнеегипетский
врачеватель и жрец Гермес Трисмегист. Возраст этих упражнений – свыше двух тысячелетий. Казалось бы, какие «секреты» можно из них извлечь? Но когда ученые впервые обнаружили папирусы Гермеса, они были поражены физиологической обоснованностью и высокой эффективностью упражнений.
Некоторые даже считают, что однократная зарядка Гермеса превосходит по тонизирующему воздействию месяц занятий по системе хатха-йоги.