Йога ЙОГА - 14

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром всех!
Сегодня позанималась, хоть и времени было в обрез.
Всем замечательного дня!
Лена, а почему не отмечаешься в табличке? Я тебя отметила...если проблемы, пиши сюда, я буду отмечать.

Доброе утро, йожики ? как прекрасно с утра позаниматься
IMG_20210914_062005_602.jpg

Я не пробовала с утра йогу ни разу. Это же надо встать пораньше, чтобы успеть пойожиться. А есть какая нибудь практика утренняя минут на 15?
Всем доброе утро!
images (3).jpeg

Лена, а почему не отмечаешься в табличке? Я тебя отметила...если проблемы, пиши сюда, я буду отмечать.
Спасибо Светочка! Доброе утро! Иду отмечаться. Сегодня опять сделала практику лёгкую!

Намасте, йожики!
Я сегодня проспала на йогу, но таак выспалась, обычно от табекса у меня бессонница..
День обещает быть хорошим!!
Всем успешных практик!?
2021-09-14-11-18-32.jpg

Последнее редактирование модератором:
Света, доброе утречко. Отметь меня, пожалуйста, я пока с телефона эти дни, не могу. Вчера и сегодня йожилась… Пока нет желания делать перерывы и позволяют обстоятельства.

Света, доброе утречко. Отметь меня, пожалуйста, я пока с телефона эти дни, не могу. Вчера и сегодня йожилась… Пока нет желания делать перерывы и позволяют обстоятельства.
Привет, Лена! Молодец??? Отметила в табличке.

Доброго дня всем йожикам!
Намасте !❤️
Сегодня утром проспала, была встреча перед работой, не успела позаниматься . После работы попробую!

Сейчас вы познакомитесь с необычной, пожалуй, самой первой в мире зарядкой. Ее разработал и неуклонно выполнял древнеегипетский

врачеватель и жрец Гермес Трисмегист. Возраст этих упражнений – свыше двух тысячелетий. Казалось бы, какие «секреты» можно из них извлечь? Но когда ученые впервые обнаружили папирусы Гермеса, они были поражены физиологической обоснованностью и высокой эффективностью упражнений.

Некоторые даже считают, что однократная зарядка Гермеса превосходит по тонизирующему воздействию месяц занятий по системе хатха-йоги.

Сейчас вы познакомитесь с необычной, пожалуй, самой первой в мире зарядкой. Ее разработал и неуклонно выполнял древнеегипетский

врачеватель и жрец Гермес Трисмегист. Возраст этих упражнений – свыше двух тысячелетий. Казалось бы, какие «секреты» можно из них извлечь? Но когда ученые впервые обнаружили папирусы Гермеса, они были поражены физиологической обоснованностью и высокой эффективностью упражнений.

Некоторые даже считают, что однократная зарядка Гермеса превосходит по тонизирующему воздействию месяц занятий по системе хатха-йоги.

Спасибо Женя большое. Полажила в закладки. Надо будет попробывать .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу