Йога ЙОГА - 14

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3. Пишем в теме:
1. 1 раз в неделю кундалини-йога с майей файнз, 1 раз в неделю йога стройности с лидией кондаковой 4 урока подряд, 1 раз в неделю йога для груди, 1 раз в неделю сурья намаскар 108 раз.
2. 4 раза в неделю.
3.С правилами согласен, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.
Привет! Тоже занимаюсь с Маей Файнз.
Успехов!

Света привет! Начало марафона с какого числа? И сколько дней, 30?
Привет, Инна! Старт 1 сентября, как в школу? Марафон 60 дней. 30 всё таки маловато, только вроде начнёшь, уже и окончание...

Привет всем!
1. Программа занятий - кундалини-Йога, комплекс Йоги для начинающих
2. Практика 3-4 раза в неделю.
3. С правилами согласен, ответственность за нагрузки и свое здоровье беру на себя.
Привет! Записала
laptop-she.gif

Добро пожаловать!

Здравствуйте. Хочу заняться
Кундалини йога.
С правилам согласна.
Ежедневно.
Ответственность за нагрузки и своё здоровье принимаю на себя
.

Доброе утро всем! Если кто уже начал заниматься или продолжает практику, можно уже отмечаться в табличке.
Для поднятия общего настроя :thumbsup:
Посмотреть вложение 1467214
:thumbsup:Всем доброго дня

Расскажи поподробнее, что за книга по йоге у тебя?
Хатха-йога для начинающих

Автор: Зубков А.Н, Очаповский А.П.
1630162998698.png

Не знаю, можно ли здесь ссылку оставлять. Там вроде можно скачать бесплатно. Книга с картинками и с очень подробным описанием.
Когда то эта книга меня вытащила из затяжной болезни - в постели полгода.
С ней я научилась дышать носом. А то вечно был открытый рот.
И на многие-многие годы эта книга стала панацеей для меня от всех болезней. Двадцать лет я не болела вообще ничем.
После смерти мамы перестала йога работать только. Но я все равно не бросаю. Просто теперь мне одной йоги мало. Нужен комплекс, чтобы быть здоровой.

Здравствуйте. Хочу заняться
Кундалини йога.
С правилам согласна.
Ежедневно.
Ответственность за нагрузки и своё здоровье принимаю на себя
.
Привет! Очень хорошее желание!
Записала
laptop-she.gif

Добро пожаловать?

Хатха-йога для начинающих

Автор: Зубков А.Н, Очаповский А.П.
Посмотреть вложение 1467852
Не знаю, можно ли здесь ссылку оставлять. Там вроде можно скачать бесплатно. Книга с картинками и с очень подробным описанием.
Когда то эта книга меня вытащила из затяжной болезни - в постели полгода.
С ней я научилась дышать носом. А то вечно был открытый рот.
И на многие-многие годы эта книга стала панацеей для меня от всех болезней. Двадцать лет я не болела вообще ничем.
После смерти мамы перестала йога работать только. Но я все равно не бросаю. Просто теперь мне одной йоги мало. Нужен комплекс, чтобы быть здоровой.
Полистала, там оказывается еще есть рекомендации правильного питания, я думаю пригодится, спасибо, Наташ)

Вопрос ко всем, в какое время дня вы предпочитаете заниматься йогой? И почему?
Лучше всего утром. После очистительных процедур. И уже потом завтрак.
Я сейчас дома работаю, но и раньше для меня лучше встать пораньше и зарядиться энергией, чем вечером, когда уже спать охота. А днем нет времени.

Вопрос ко всем, в какое время дня вы предпочитаете заниматься йогой? И почему?
Предпочитаю заниматься утром, потому что, как говорится: сделал дело, гуляй смело? и на абсолютно пустой желудок мне легче заниматься. Но иногда бывает и вечером делаю дополнительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу