Йога ЙОГА - 14

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо же, впервые слышу об этой разновидности, должно быть очень полезно для дыхательной системы

Там смех плюс дыхательные упражнения с пранаямы взяты. но главное лечит депрессию. что сопровождает бывших курильщиков.

6 ПРИЧИН ЗАНЯТЬСЯ ЙОГОЙ СМЕХА​

ЗДОРОВЬЕ
Во время смеха начинают активно работать многие системы организма, благодаря чему укрепляется здоровье, повышается иммунитет и замедляются процессы старения.
МЫШЛЕНИЕ
Занимаясь Йогой смеха, вы сможете сформировать у себя навык позитивного мышления и будете меньше реагировать на стресс.
ФИТНЕС
Йога смеха — это отличная кардио тренировка! Во время часа смеха сжигается до 400 калорий.

АНТИСТРЕСС
Йога смеха избавляет от депрессии, психологических зажимов, комплексов и дарит хорошее настроение. Посмотрите короткое интервью основателя «Йоги смеха» Мадана Катарии
ОТНОШЕНИЯ
Смеха сближает и объединяет людей. Благодаря Йоге смеха вы сможете наладить отношения с родными и коллегами.

Последнее редактирование:
Там смех плюс дыхательные упражнения с пранаямы взяты. но главное лечит депрессию. что сопровождает бывших курильщиков.

6 ПРИЧИН ЗАНЯТЬСЯ ЙОГОЙ СМЕХА​

ЗДОРОВЬЕ
Во время смеха начинают активно работать многие системы организма, благодаря чему укрепляется здоровье, повышается иммунитет и замедляются процессы старения.
МЫШЛЕНИЕ
Занимаясь Йогой смеха, вы сможете сформировать у себя навык позитивного мышления и будете меньше реагировать на стресс.
ФИТНЕС
Йога смеха — это отличная кардио тренировка! Во время часа смеха сжигается до 400 калорий.

АНТИСТРЕСС
Йога смеха избавляет от депрессии, психологических зажимов, комплексов и дарит хорошее настроение. Посмотрите короткое интервью основателя «Йоги смеха» Мадана Катарии
ОТНОШЕНИЯ
Смеха сближает и объединяет людей. Благодаря Йоге смеха вы сможете наладить отношения с родными и коллегами.
Привет! Действительно, веские причины для занятий?Спасибо за познавательную информацию. А ещё есть Йога радости...
Нада-йога — йога звуков или резонанса — позволяет с помощью произнесения звуков создавать внутри себя атмосферу радости.

Доброго утра всем! Хорошего дня!
i-1.jpeg

Опишите у кого что получится, что изменится, в разуме, "физике", в диагнозе по шизофрении...))

Вопрос ко всем, в какое время дня вы предпочитаете заниматься йогой? И почему?
Привет. Я вечером после работы. Снимает напряжение дня, моментом потом засыпаю… Утренний комплекс в арсенале есть, и не один, но разве что на выходных, и то ближе к обеду))) когда завтрак переварится… не могу на голодный желудок, хоть и знаю, что рекомендуется…

Вопрос ко всем, в какое время дня вы предпочитаете заниматься йогой? И почему?
Привет ? В идеале с утра на голодный желудок. Есть много утренних практик, например Сурья Намаскар приветствие солнцу и т.д. Но я ещё 2 раза в неделю делаю в обеденное время в 16:00 т к у меня групповые занятия :rolleyes: . В этом случае я не обедаю, потому что на полный желудок заниматься йогой такое себе...

Опишите у кого что получится, что изменится, в разуме, "физике", в диагнозе по шизофрении...))
Я думаю, что у любого человека, который мыслит в таком ключе, ничего не изменится :kiss:

@Svet_VS, приколотишь первый столбец в табличке чтобы не шевелился? :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу