Svet_VS
Гуру
Бывает...тьфу ты в неделю![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает...тьфу ты в неделю![]()
Спасибо, тока там chilelavida не правильно написано (Бывает...Я в табличке так и записала, в неделю.
три раза в день
А шо такова, можт я йога маньяк
Сейчас исправим?♀️Спасибо, тока там chilelavida не правильно написано (
Бывает)))Сейчас исправим?♀️
Вообще я подумала, что ты йога тренер ))) Но йога маньяк тоже подходитА шо такова, можт я йога маньяк![]()
До тренера тоже далеко))Вообще я подумала, что ты йога тренер ))) Но йога маньяк тоже подходит![]()
Надо же, впервые слышу об этой разновидности, должно быть очень полезно для дыхательной системы
Привет! Действительно, веские причины для занятий?Спасибо за познавательную информацию. А ещё есть Йога радости...Там смех плюс дыхательные упражнения с пранаямы взяты. но главное лечит депрессию. что сопровождает бывших курильщиков.
6 ПРИЧИН ЗАНЯТЬСЯ ЙОГОЙ СМЕХА
ЗДОРОВЬЕ
Во время смеха начинают активно работать многие системы организма, благодаря чему укрепляется здоровье, повышается иммунитет и замедляются процессы старения.
МЫШЛЕНИЕ
Занимаясь Йогой смеха, вы сможете сформировать у себя навык позитивного мышления и будете меньше реагировать на стресс.
ФИТНЕС
Йога смеха — это отличная кардио тренировка! Во время часа смеха сжигается до 400 калорий.
АНТИСТРЕСС
Йога смеха избавляет от депрессии, психологических зажимов, комплексов и дарит хорошее настроение. Посмотрите короткое интервью основателя «Йоги смеха» Мадана Катарии
ОТНОШЕНИЯ
Смеха сближает и объединяет людей. Благодаря Йоге смеха вы сможете наладить отношения с родными и коллегами.
Привет. Я вечером после работы. Снимает напряжение дня, моментом потом засыпаю… Утренний комплекс в арсенале есть, и не один, но разве что на выходных, и то ближе к обеду))) когда завтрак переварится… не могу на голодный желудок, хоть и знаю, что рекомендуется…Вопрос ко всем, в какое время дня вы предпочитаете заниматься йогой? И почему?
Привет ? В идеале с утра на голодный желудок. Есть много утренних практик, например Сурья Намаскар приветствие солнцу и т.д. Но я ещё 2 раза в неделю делаю в обеденное время в 16:00 т к у меня групповые занятияВопрос ко всем, в какое время дня вы предпочитаете заниматься йогой? И почему?
Я думаю, что у любого человека, который мыслит в таком ключе, ничего не изменитсяОпишите у кого что получится, что изменится, в разуме, "физике", в диагнозе по шизофрении...))