Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
Здравствуйте! А стретчингом здесь можно заниматься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Если хочется, то обязательно надо занятьсяВсем добрый день! Как вовремя) как раз все хочу себя собрать и заняться регулярной практикой)
1. Кундалини йога
2. Ежедневно
3. С правилами согласна, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя
Привет! Можно и стретчингом заниматься.Здравствуйте! А стретчингом здесь можно заниматься?
Привет!Здравствуйте.
1. Стретчинг
2. Три раза в неделю.
3. С правилами согласна, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя
Привет! Отличное решение❣Привет! Решила и я попробовать пойожить)
1. Программа: уроки йоги для совсем-совсем начинающих.
2. Заниматься буду 4 раза в неделю.
3. С правилами согласна, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.
Привет, Катя! Всё будет хорошоПривет) ну попробуем)
1. Йога по приложению
2. Минимум 3 раза в неделю
3. С правилами согласна, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.
Спасибо
Привет! Если очень хочется, то, конечно, надо попробовать.Здравствуйте. Очень хочу попробовать.
1. Йога для начинающих.
2. Три раза в неделю.
Привет!3. Пишем в теме:
1. 1 раз в неделю кундалини-йога с майей файнз, 1 раз в неделю йога стройности с лидией кондаковой 4 урока подряд, 1 раз в неделю йога для груди, 1 раз в неделю сурья намаскар 108 раз.
2. 4 раза в неделю.
3.С правилами согласен, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.
Привет! И пилатес приветствуется?И пилатес годится?
В таблице отмечаемся самостоятельно. Желательно отмечаться в тот же день, когда практикуешь, чтобы самому не забыть и не запутаться. Если по какой либо причине нет возможности самому отметиться, пиши сюда, я отмечу, без проблем. Ну и если в течении 3-х недель нет отметок, то выбытие из Марафона...В таблицу вы сами заносите или нужно самостоятельно? И как отмечаться в определенные дни надо?