Йога ЙОГА - 14

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
1630385454628.png

Доброе утро
С утра позанималась. Дети подписали на канал Chloe Ting (там типо Джиллиан). Осилила не до конца, тяжко. Общий смысл и ритм понравился.
Йогой вечером позанимаюсь, чтоб ноги завтра не гудели.
Уже что-то похоже на план.

Я ничего не думаю, мне интересен опыт финалочка... "До" и "После"
Я думаю, что у любого человека, который мыслит в таком ключе, ничего не изменится :kiss:
Для чего люди занимаются йогой?
Цели и задачи....

Например до занятия йогой я был психом, много ел, плохо спал...
Йога помогла - теперь я не замечаю что я псих, ем ещё больше, совсем не сплю
...

Я ничего не думаю, мне интересен опыт финалочка... "До" и "После"

Для чего люди занимаются йогой?
Цели и задачи....

Например до занятия йогой я был психом, много ел, плохо спал...
Йога помогла - теперь я не замечаю что я псих, ем ещё больше, совсем не сплю
...
А зачем тебе знать, для чего люди занимаются йогой, если сам ею заниматься не планируешь)) Попробуй и увидишь результат)
Лично я до занятия йогой лет 20 страдала хроническим насморком, астмой, я сутулилась при ходьбе , связки были короткие из-за этого негибкая была, та ещё есть плюсы, лень перечислять))) Если ты это серьезно спрашиваешь, а не просто потянуть прикол)))

Опишите у кого что получится, что изменится, в разуме, "физике", в диагнозе по шизофрении...))
Когда я говорю, что занималась йогой, мне говорят, так вот почему ты такая спокойная, хотя сколько себя помню, такой и была по жизни, йога да помогает оздоровиться физически, но и психически кстати тоже. У меня скорее выработалась стрессоустойчивость и уверенность в себе. Но цель была просто оздоровиться и привести своё тело в порядок
А сейчас я хочу просто начать после своих перерывов, иначе лень

А зачем тебе знать, для чего люди занимаются йогой, если сам ею заниматься не планируешь)) Попробуй и увидишь результат)
Лично я до занятия йогой лет 20 страдала хроническим насморком, астмой, я сутулилась при ходьбе , связки были короткие из-за этого негибкая была, та ещё есть плюсы, лень перечислять))) Если ты это серьезно спрашиваешь, а не просто потянуть прикол)))
Так стоп...
Маркетинг, должен работать...
Я хотел бы заняться....
НО!

1.Слово красивое. Смакуя на языке Й-ооо-Г-ааааа....
Хоть сто раз скажи слово халва, слаще не будет....

2. Вчитайтесь, смахивает на рекламу курса амфитаминов, или в лучшем случае мошейничество впоследствии по прошествии курса с рекомендациями к врачам мануал ной терапии и психиатра : Хотели бы вы владеть волшебной практикой, которая помогает сразу во всех аспектах вашей жизни? Вы занимаетесь только час или два в день, а меняется все: тело становится гибким и здоровым, ум — более ясным и сосредоточенным, дела на работе идут лучше, отношения в семье теплеют, ответы на вопросы находятся сами собой, настроение ровное и приподнятое, и каждый день жизни прекрасен, как первый день отпуска. «Таких практик не бывает», — скажете вы. Но на самом деле такая практика есть, и она доступна каждому из нас. Это - Йога.

Так повторюсь что даёт йога?

P. S. Здоровым - спорт не нужен, больным - вреден.

Прикольно, у меня нет насморка "со стажем" и не планирую, при ходьбе ровен и слежу за собой... Связки не мерил, но вроде никто не жаловался на размер
.. Гибкость... Хммм.. Иногда могу не разогнуться, но ради это не стоит так нагибаться...

Зачем йога?

Так стоп...
Маркетинг, должен работать...
Я хотел бы заняться....
НО!

1.Слово красивое. Смакуя на языке Й-ооо-Г-ааааа....
Хоть сто раз скажи слово халва, слаще не будет....

2. Вчитайтесь, смахивает на рекламу курса амфитаминов, или в лучшем случае мошейничество впоследствии по прошествии курса с рекомендациями к врачам мануал ной терапии и психиатра : Хотели бы вы владеть волшебной практикой, которая помогает сразу во всех аспектах вашей жизни? Вы занимаетесь только час или два в день, а меняется все: тело становится гибким и здоровым, ум — более ясным и сосредоточенным, дела на работе идут лучше, отношения в семье теплеют, ответы на вопросы находятся сами собой, настроение ровное и приподнятое, и каждый день жизни прекрасен, как первый день отпуска. «Таких практик не бывает», — скажете вы. Но на самом деле такая практика есть, и она доступна каждому из нас. Это - Йога.

Так повторюсь что даёт йога?

P. S. Здоровым - спорт не нужен, больным - вреден.
Я тебе просто скажу-будь спокоен в своем кругу, радуйся и наслаждайся жизнью без йоги :giggle:
По поводу больным спорт вреден-даже не буду ничего доказывать))) Кто так думает-реально никогда не выберется из болячек:ku:

Прикольно, у меня нет насморка "со стажем" и не планирую, при ходьбе ровен и слежу за собой... Связки не мерил, но вроде никто не жаловался на размер
.. Гибкость... Хммм.. Иногда могу не разогнуться, но ради это не стоит так нагибаться...

Зачем йога?
Я выше написала-лично тебе не нужна :giggle:

Когда я говорю, что занималась йогой, мне говорят, так вот почему ты такая спокойная, хотя сколько себя помню, такой и была по жизни, йога да помогает оздоровиться физически, но и психически кстати тоже. У меня скорее выработалась стрессоустойчивость и уверенность в себе. Но цель была просто оздоровиться и привести своё тело в порядок
А сейчас я хочу просто начать после своих перерывов, иначе лень
Хммм...
Зачёт...
Может нужен хороший тренер.... Сильный мускулистый, добрый ласковый, но строгий....

И занятия не йогой, а например покуривание оздоровительного кальяна... Тело после него так оздаравливается, лёгкость, раскованность движений, настроение...
А какая стрессоустойчивость..... Мммм... Просто зашатаешься.... Вы видели толстых людей курящих кальян? Я нет....

А что же это?
Стиль жизни?
Философия....?

Может лучше иглоукалывание или массаж..?
Может
Вообще в мире бесконечное количество тем, которые можно обосрать и зафлудить
Почему йога?

Может
Вообще в мире бесконечное количество тем, которые можно обосрать и зафлудить
Почему йога?
Я просто любопытства ради спросил, прежде чем подписаться, на что то надо понять на что подписываешься, или нет?
Что будет и есть ли главный сенсей, который скажет сяо мио фио блюм, даст зуб что это не навредит...
Я занимался йогой... И я скажу что пару неверных движений и человек инвалид... Это серьёзно...

Я конечно верю в чудесное исцеление серьёзных недугов, и есть люди которые смогли...
Но в большинстве случаев это как хобби клуб по интересам с хорошим психологом и упражнениями на растяжку....
Прости что за флудил, но как то вот....
Йога, это стиль жизни, философия.....

Я просто любопытства ради спросил, прежде чем подписаться, на что то надо понять на что подписываешься, или нет?
Что будет и есть ли главный сенсей, который скажет сяо мио фио блюм, даст зуб что это не навредит...
Я занимался йогой... И я скажу что пару неверных движений и человек инвалид... Это серьёзно...

Я конечно верю в чудесное исцеление серьёзных недугов, и есть люди которые смогли...
Но в большинстве случаев это как хобби клуб по интересам с хорошим психологом и упражнениями на растяжку....
Это же форум, говорю как начинающий продвинутому, и на форуме и в йоге
Какой сенсей

для меня сейчас это действительно клуб
и соломинка

Я занимаюсь с инструктором, которая реально практик со стажем. Если делать сложные асаны неправильно, можно и навредить, если без зоркого глаза инструктора. А если самостоятельно, то выбирать лайт версии. Мне жаль, что ты себе навредил йогой, значит, ты можешь выбрать что-то другое или вообще наслаждаться жизнью без активности)

Это же форум, говорю как начинающий продвинутому, и на форуме и в йоге

для меня сейчас это действительно клуб
и соломинка

Я занимаюсь с инструктором, которая реально практик со стажем. Если делать сложные асаны неправильно, можно и навредить, если без зоркого глаза инструктора. А если самостоятельно, то выбирать лайт версии. Мне жаль, что ты себе навредил йогой, значит, ты можешь выбрать что-то другое или вообще наслаждаться жизнью без активности)
Я?
Навредил Йогой...?
Нет... Я хомосапиенс - человек разумный

Как это получать наслаждение, наслаждаться без активности....
Хмм... А это идея завтра закажу пару штук...

Ты молодец.
Правильный подход.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу