Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю ? позвонила,все в силе, буду готовиться потихоньку. Перышки чистить. Ещё правда не решила какой боевой раскрас делать? обычно у меня яркие тени желто- зелёные. Они красиво подчёркивают цвет глаз. А вдруг директор скажет,что попугай пришла?@Дарьюшка, Не боись ничего.![]()
У меня в вакансии было написано «на собеседование оденься как бухгалтерия (нет)»Благодарю ? позвонила,все в силе, буду готовиться потихоньку. Перышки чистить. Ещё правда не решила какой боевой раскрас делать? обычно у меня яркие тени желто- зелёные. Они красиво подчёркивают цвет глаз. А вдруг директор скажет,что попугай пришла?
Оооо. Бухгалтерия, если стереотипная, то там и раскрас, и прическа с начесом, и кофта с люриксом?У меня в вакансии было написано «на собеседование оденься как бухгалтерия (нет)»![]()
Даша, привет! Кулачки держала✊ Как твои дела? Всё будет супер- пупер...и никак иначеДоброе утро,друзья?
Вчера на ночь снова включила медитацию. Только решила Нидру с Ом. Ага. Все хорошо. От Ом мурашки,я в полудрёме и спустя 18 минут реклама на Ютуб. Реклама,мать ее за ногу.
Ведущая: живооот.... тут же реклама: воспользуйся выплатами от государства! Я аж подпрыгнула. Ну
блин.весь настрой испортили
С утра Сурья намаскар 4 круга. Делаю,сколько тело просит.
Держите за меня кулочки в 13.00 по мск. Собеседование будет. Правда я ещё позвоню,узнаю все ли в силе. Страшно![]()
Дашунь, а ты как медитации слушаешь по компьютеру или в телефоне в наушниках?Доброе утро,друзья?
Вчера на ночь снова включила медитацию. Только решила Нидру с Ом. Ага. Все хорошо. От Ом мурашки,я в полудрёме и спустя 18 минут реклама на Ютуб. Реклама,мать ее за ногу.
Ведущая: живооот.... тут же реклама: воспользуйся выплатами от государства! Я аж подпрыгнула. Ну
блин.весь настрой испортили
С утра Сурья намаскар 4 круга. Делаю,сколько тело просит.
Держите за меня кулочки в 13.00 по мск. Собеседование будет. Правда я ещё позвоню,узнаю все ли в силе. Страшно![]()
Благодарю,Светик? да что-то я вся в смятении. Напрягает,что 12 часов на ногах, с 2мя перерывами по полчаса. Но ЗП даже с учётом вычетов для нашего города нормальная. Обещали в конце рабочей недели позвонить, пригласить на пробный день, уже по его итогам решать. Думаю.Даша, привет! Кулачки держала✊ Как твои дела? Всё будет супер- пупер...и никак иначе![]()
С телефона или планшета. В наушниках. Когда не заняты,у сына беру большие такие,наружние, они другой звук особо не пропускают, а если внутренние обычные, то просто громче делаю.Дашунь, а ты как медитации слушаешь по компьютеру или в телефоне в наушниках?
Ну если в телефоне, там просто приложение одно есть для ютюба, которая рекламки убирает, я проверила, работает норм.Благодарю,Светик? да что-то я вся в смятении. Напрягает,что 12 часов на ногах, с 2мя перерывами по полчаса. Но ЗП даже с учётом вычетов для нашего города нормальная. Обещали в конце рабочей недели позвонить, пригласить на пробный день, уже по его итогам решать. Думаю.
С телефона или планшета. В наушниках. Когда не заняты,у сына беру большие такие,наружние, они другой звук особо не пропускают, а если внутренние обычные, то просто громче делаю.
Дада, он самый. Давай, если не сложно?Ну если в телефоне, там просто приложение одно есть для ютюба, которая рекламки убирает, я проверила, работает норм.
Если хочешь могу дать, скачаешь, попробуешь если у тебя андройд конешно..
Pure Tuber называетсяДада, он самый. Давай, если не сложно?
Благодарю ? сегодня испытаю.Pure Tuber называется
Приложение бесплатное, есть на русском и ещё может работать в закрытом режиме)
Дашуля!Благодарю ? сегодня испытаю.
ВитюшаДашуля!![]()
Как сама?Витюша![]()
Ну как. С переменным успехом. А ты как?Как сама?