Всем доброго дня, а может уже и вечера. Я с вами, занимаюсь исправно, с редкими перерывами. Это уже обязательная часть дня. Я для этого и здесь) Спасибо за уютную компанию. Быть с вами одной командой - сплошное удовольствие)) Пойду отмечусь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Оля! Да, здесь вот так практически постоянно тихо...иногда думаю, а зачем вообще этот Марафон? Чтобы галочки ставить? Может, что то я не понимаю....Тихо так у нас.... Посижу послушаю)... тишину
Ну как бы дыа галочки ставить)))Привет, Оля! Да, здесь вот так практически постоянно тихо...иногда думаю, а зачем вообще этот Марафон? Чтобы галочки ставить? Может, что то я не понимаю....
Я тоже позанималась, правда у меня третий час ночиДоброе утро всем и отличных выходных!
Пойожила...как всё таки хорошо после практики
Посмотреть вложение 1494314
В моем случае принадлежность к команде единомышленников сделала свое дело и я вновь наладила регулярность занятий. Это как пендель волшебный…Привет, Оля! Да, здесь вот так практически постоянно тихо...иногда думаю, а зачем вообще этот Марафон? Чтобы галочки ставить? Может, что то я не понимаю....
Света, это замечательный волшебный марафон! Большой стимул! И здесь такая спокойная умиротворяющая атмосфера... Ну и галочку после занятия с удовольствием ставишь и гордишься собой и отличным началом дня.. круто жеПривет, Оля! Да, здесь вот так практически постоянно тихо...иногда думаю, а зачем вообще этот Марафон? Чтобы галочки ставить? Может, что то я не понимаю....
Вот и я хочу сегодня, пользуясь возможностями выходного дня, поработать хорошенько, не по ускоренной программе для тех, кому некогда)Я тоже позанималась, правда у меня третий час ночи
Сегодня выходной и была часовая практика, как я себе и обещала)))
Акцент был на ноги и ягодицы, в таких практиках чувствую себя слабаком, ножки трясутся на выдержках, а так норм, зато пропотела))
Вот в моём случае тоже, если б не стодневка, ленилась бы себе дальшеВ моем случае принадлежность к команде единомышленников сделала свое дело и я вновь наладила регулярность занятий. Это как пендель волшебный…
Светик, не говори так. ?зачем вообще этот Марафон? Чтобы галочки ставить?
я тоже хочу!Ну мне писать особо нечего. Я много лет этот мой комплекс делаю, это стиль жизни просто.
Из нового - заинтересовали меня все же йога-туры, планирую следующим летом. Совместить все любимое - и йогу и море.
Единственное, вегетарианское меню смущает.
Я подписалась на группу в контакте, что Лилия Николаевна советовала.я тоже хочу!
ты куда смотришь?
В Сочи ещё постоянно ездят, там есть йога отель, смотрела как-тоЯ подписалась на группу в контакте, что Лилия Николаевна советовала.
Они там вроде в Абхазию и в Турцию устраивают. Но я летом хочу, может и еще что будет.ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com