Йога ЙОГА - 14

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Svet_VS
Привет) можно мне больничный пожалуйста? 2 день болею с высокой температурой :(
Привет, Катя! Это осень...такая вот пора?‍♀️С 17го ставлю "Б" на эту неделю, потом напишешь, как дела. Продлим.
Выздоравливай :kiss:
1566473582_vizdoravlivai-22_copy_354x354.jpg

Доброе утро ?
Да нет, 37 с копейками держится, и кашель теперь. Насчёт мазка не позвонили,значит отрицательный. Ттт. Уже что только в себя не заливала из лекарств. Надоело болеть
А мне результаты мазка всегда на телефон приходили...

А мне результаты мазка всегда на телефон приходили...
Намасте, Светик ?
Неее, я ж в глубинке живу. У нас тут у ковидных то мазки теряют,девочка так одна пришла больняк закрывать по ковиду, ей звонили, все как надо, после отрицательного сказали приходить закрывать, пришла - а все мазки потеряли. Дурдом.
Мне сказали: если в течении 4х дней не позвонят,то мазок отрицательный.
Мне не позвонили. На госуслугах ни у кого ничего нет, спрашивала у переболевших и просто сдающих ПЦР. Так то я "достала" номер лаборатории,куда звонят требуют сказать. Но чувствую себя хорошо уже, нюх со вкусом не теряла, надо на работу выходить, мы не официально, мне никто пропуск не оплатит. Так что некогда дома лежать. Если заразить,я кого могла заразила, у меня ж на работе температура поднялась. А там все здоровы. Так что везде зелёный свет ?

Намасте, Светик ?
Неее, я ж в глубинке живу. У нас тут у ковидных то мазки теряют,девочка так одна пришла больняк закрывать по ковиду, ей звонили, все как надо, после отрицательного сказали приходить закрывать, пришла - а все мазки потеряли. Дурдом.
Мне сказали: если в течении 4х дней не позвонят,то мазок отрицательный.
Мне не позвонили. На госуслугах ни у кого ничего нет, спрашивала у переболевших и просто сдающих ПЦР. Так то я "достала" номер лаборатории,куда звонят требуют сказать. Но чувствую себя хорошо уже, нюх со вкусом не теряла, надо на работу выходить, мы не официально, мне никто пропуск не оплатит. Так что некогда дома лежать. Если заразить,я кого могла заразила, у меня ж на работе температура поднялась. А там все здоровы. Так что везде зелёный свет ?
Привет, Даша! Ну и замечательно, что всё хорошо?Береги себя, сейчас такая пора, вроде тепло, а уже холодно...Больничный убрать?

Доброе утро всем! Не расслабляемся, осталось чуть чуть до окончания Марафона.
Практикуем йогу, медитируем...в общем, дойдём до финиша:running:
IMG-20211018-WA0002.jpg

Привет, Даша! Ну и замечательно, что всё хорошо?Береги себя, сейчас такая пора, вроде тепло, а уже холодно...Больничный убрать?
Доброе утро. Да. Убери) надо взять себя в руки.

Всем доброе утро! Намасте!
Хорошего дня . Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления! Остальным не болеть! ?

Доброе утро!
Хочу поделиться своим счастьем! У меня в пятницу утром пропал котик и только вчера в 3 часа ночи позвонила соседка, все эти 4 суток он просидел у них под диваном. Пока мы его искали, я думала умру от горя, а сейчас я так счастлива!!!!
IMG_20211011_184334.jpg

Доброе утро!
Хочу поделиться своим счастьем! У меня в пятницу утром пропал котик и только вчера в 3 часа ночи позвонила соседка, все эти 4 суток он просидел у них под диваном. Пока мы его искали, я думала умру от горя, а сейчас я так счастлива!!!!
Посмотреть вложение 1493146
Доброе утро!
Я рада за тебя!!! Такой лапочка! Намучился за 4 суток... Это просто счастье, что нашёлся!
Он так похож на моего)
IMG-d5e973f287a13599e8154422528a0ff3-V.jpg

Доброе утро!
Привет!
Какая прелесть :thumbsup: Это же шотландец...они такие брутальные:)Хорошо, что нашлось твое счастье?

Доброе утро!
Малышочек. Поздравляю вас! Это правда счастье. Голодный теперь, напуганный. Поцелуй его в нось ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу