Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне результаты мазка всегда на телефон приходили...Доброе утро ?
Да нет, 37 с копейками держится, и кашель теперь. Насчёт мазка не позвонили,значит отрицательный. Ттт. Уже что только в себя не заливала из лекарств. Надоело болеть
О, я раньше вместо зарядки такой делал по утрам Надо восстановить эту практику)Всем доброе утро
Я по утрам практикую приветствие Солнцу
Тяжелее всего дается закинуть ногу вперед
Посмотреть вложение 1478544
СпасибоПривет, Катя! Это осень...такая вот пора?♀️С 17го ставлю "Б" на эту неделю, потом напишешь, как дела. Продлим.
Выздоравливай
Посмотреть вложение 1492735
Намасте, Светик ?А мне результаты мазка всегда на телефон приходили...
Поздравляю с нужным и замечательным приобретением! Практика йоги на коврике должна быть сейчас на высшем уровнеЭто мы бежим с ковром домой
Посмотреть вложение 1492917
Привет, Даша! Ну и замечательно, что всё хорошо?Береги себя, сейчас такая пора, вроде тепло, а уже холодно...Больничный убрать?Намасте, Светик ?
Неее, я ж в глубинке живу. У нас тут у ковидных то мазки теряют,девочка так одна пришла больняк закрывать по ковиду, ей звонили, все как надо, после отрицательного сказали приходить закрывать, пришла - а все мазки потеряли. Дурдом.
Мне сказали: если в течении 4х дней не позвонят,то мазок отрицательный.
Мне не позвонили. На госуслугах ни у кого ничего нет, спрашивала у переболевших и просто сдающих ПЦР. Так то я "достала" номер лаборатории,куда звонят требуют сказать. Но чувствую себя хорошо уже, нюх со вкусом не теряла, надо на работу выходить, мы не официально, мне никто пропуск не оплатит. Так что некогда дома лежать. Если заразить,я кого могла заразила, у меня ж на работе температура поднялась. А там все здоровы. Так что везде зелёный свет ?
Доброе утро. Да. Убери) надо взять себя в руки.Привет, Даша! Ну и замечательно, что всё хорошо?Береги себя, сейчас такая пора, вроде тепло, а уже холодно...Больничный убрать?
Привет! Восточная мудрость....Доброе утро. Да. Убери) надо взять себя в руки.
Доброе утро!Доброе утро!
Хочу поделиться своим счастьем! У меня в пятницу утром пропал котик и только вчера в 3 часа ночи позвонила соседка, все эти 4 суток он просидел у них под диваном. Пока мы его искали, я думала умру от горя, а сейчас я так счастлива!!!!
Посмотреть вложение 1493146
Привет!Доброе утро!
Хочу поделиться своим счастьем! У меня в пятницу утром пропал котик и только вчера в 3 часа ночи позвонила соседка, все эти 4 суток он просидел у них под диваном. Пока мы его искали, я думала умру от горя, а сейчас я так счастлива!!!!
Отлично. Я тоже так думаю.Привет! Восточная мудрость....
Посмотреть вложение 1493129
Малышочек. Поздравляю вас! Это правда счастье. Голодный теперь, напуганный. Поцелуй его в нось ?Доброе утро!
Обязательно.Поцелуй его в нось ?