Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро.
@Svet_VS,Свет, а вот такой комплекс подойдет?
Мне понравился) Но это больше ЛФК наверное...
Привет! Умничка, восхищаюсьПервый день!
Один час поделала асаны разные. Сперва был небольшой комплекс по приложению, а потом ещё несколько дополнительных асан на раскрытие таза. И в заключение баланс на руках ворона для тонуса. ))) Раньше ела стояла, шаталась, постоянно норовилась лицом вперёд упасть. И даже падала несколько раз. А теперь стою как вкопанная. )) Можно даже расслабиться и по сторонам смотреть. )
Потом ещё были мантры почти полтора часа, немного пранаямы и медитации. Осваиваю пранаямы, что-то тяжело даются. Пытаюсь приучить себя перед медитацией сперва небольшую пранаяму поделать для набора энергии. Перепробовала разные пранаямы и остановилась пока на 4:4:4:4 (вдох, задержка, выдох, задержка). Обычно тяжеловато идёт, ощущения не очень приятные и иногда воздуха не хватает. Но было уже раза три, что аж очень приятно было так дышать, просто кайф, хотелось продолжать и продолжать. Вот бы так каждый раз. ))
Привет! Ничего страшного, у тебя ещё есть время основательно настроиться! Самое главное- начать?♀️Привет, йожики! Я пока не занималась. Чет мне в себя не прийти. Но настрой есть. Думаю, сегодня схожу в зал.
Завтра попробую Крокодил и остановлюсь пока на том комплексе, который больше понравится) СпасибоНаташа, пробуй всё по своему самочувствию. Но у меня когда болит поясница, я не могу ноги поднимать, как он показывает в одном упражнении. Все мы люди разные. По мне так лучше Крокодил при болях в спине, тем более на себе испытала, насколько этот комплекс эффективен.
МолодецУшла из некурильни в Горизонты и йогу))) Решила плотно заняться собой. Йога, Рукадельня, Обучальня, Браслет и Благодарности капитаны леняться вот
Во взлет захожу гостем.
Всем доброго дня. Занималась йогой первый раз, понравилось. Но я старалась больше понять как дышать и ноги с руками ставить. Практика нужна. Побаливают сегодня мышцы немного.Привет! Умничка. Как настроение после занятий?
Со стартом нас! Вчера немного нездоровилось с воскресенья. Попробую сегодня уже потихоньку свой личный старт.Приветствую вас, дорогие Йоги и Йогини!1. @Рыжая Бестия
2. @АлоэВера
3. @Полынь
4. @Svet_VS
5. @Алёна909
6. @Инна MK
7. @Евгений1
8. @Tuma
9. @olenenok
10. @elena_elena44
11. @tasha3107
12. @Виктория Евгеньевна
13. @Shannon5461
14. @Le$enok
15. @Wika305
16. @Дарьюшка
17. @Жень Шень
18. @Наталья Шабаева
19. @Январь
20. @Olga 22
21. @Озорная Гармошка
22. @TanyaQQ
23. @UpTheStairs
24. @Н@тусик12
25. @Котофей
26. @Direct
27. @НатальяИванова
28. @Селена13
29. @Марлен
30. @Олеся Н
31. @Брусниchка
Посмотреть вложение 1744963
Сегодня наш марафон объявляется открытым
Посмотреть вложение 1744961
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Нас много в этом Марафоне! И это радует!
Воспользуемся этим марафоном как прекрасной возможностью поверить в собственные силы!
Прекрасного вам всем самочувствия, отличной формы, чувства полной гармонии и умиротворённости, ощущения лёгкости и вдохновения во время и после занятий йогой!
Желаю, чтобы йога навсегда стала частью вашей жизни! Всем нам успехов, стойкости и позитивного настроения!
Будем вдохновлять и мотивировать друг друга. Преодолевать лень, становиться активнее, укреплять силу воли и достигать успеха!
От всей души желаю всем участникам не сдаться и дойти до финиша с отличными достижениями!
Про физические нагрузки:
Делаю еще раз акцент: Вам физические нагрузки ДОЛЖНЫ нравиться, если делаете через силу и стиснув зубы - то организму можно нанести не пользу, а вред!!! Поэтому, дорогие друзья, выбирайте те нагрузки, что вам по душе Посмотреть вложение 1744962
Привет! Сегодня ещё записываем Ты успела...Добро пожаловатьФорму заполнила с правилами согласна (надеюсь еще не поздно)
Привет! Я сегодня сменила пранаяму, и на ту же самую, что ты для себя наметила. ))) Буду лучше анулому-вилому делать. Её рекомендуют как самую лучшую. И мне как раз очень нужен тот эффект, который она даёт. Только вот рука у меня быстро уставала на весу держать, которой нос зажимают. Но сегодня я нашла решение. ))) Поставила локоть на опору, и стало просто отлично.Привет! Умничка, восхищаюсьЯ себе тоже наметила пранаяму, но для начала попеременное дыхание носом.
Привет, Виктория! Ты, как всегда, Молодец? Я долго думала, почему вроде одна и та же пранаяма называется по разному? И вот нашла....И даже за 6 мин я ,действительно ,почувствовала прилив энергии?Привет! Я сегодня сменила пранаяму, и на ту же самую, что ты для себя наметила. ))) Буду лучше анулому-вилому делать. Её рекомендуют как самую лучшую. И мне как раз очень нужен тот эффект, который она даёт. Только вот рука у меня быстро уставала на весу держать, которой нос зажимают. Но сегодня я нашла решение. ))) Поставила локоть на опору, и стало просто отлично.
У меня ролик шипастый есть для массажа. Поставила его вертикально прям на скрещенные ноги, и высота его вышла в самый раз, чтобы локоть сверху поставить. И впервые сегодня я поделала анулому-вилому без проблем и с удовольствием.Говорят её нужно постепенно начинать, с малого. Так что я сегодня всего две сессии по 5 минут сделала. И даже с этой малости большой энергетический эффект ощутила, как-будто батарейку мою резко подзарядили. ))
Вот теперь я точно определилась с пранаямой и буду только её практиковать. Она ещё и хорошо энергетические каналы прочищает и тело оздоравливает. )
Отчёт за второй день!
Асаны минут 40, уддияна бандха 5 раз, мантры чуть больше часа, пранаяма 10 минут и медитация 20 минут. Несколько видео на ютубе посмотрела про практику пранаям и мантр. И почитала немного "Жизнеописания 84 сиддхов". Книжка - отпад. Про людей, которые своей практикой таких способностей достигли, что могли и по воде ходить и летать и всякое другое очень необычное делать. Очень мотивирующее чтиво.
Есть ещё время до сна, сейчас ещё чего-нибудь попрактикую. ))